корейские сериалы и подросток

OlgaM1977 ,
Ну вот вы в молодости индийские фильмы не смотрели? Мы могли по сто раз ходить на один и тот же фильм,знали актеров,записывали песни на магнитофон,заказывали фотки и обменивались ими . И мечтали хоть уборщицами работать и слугами у Митхуна Чакраборти У каждого подростка есть свои увлечения и кумиры.

Sтропа: Я с ней слушаю корейцев, люблю Чимина , смотрим вместе аниме, обожаю ее танцы... короче отстаньте от ребенка и вливайтесь в мир корейцев

а это тема, убить свободное время

Ананасный сироп: Пусть потом пересматривает оригинал с русскими субтитрами

она с субтитрами и смотрит

ИренВарен: Ну вот вы в молодости индийские фильмы не смотрели?

точно
я ж хотела в Индию уехать жить

посмотрите пару дорад. Корейские фильмы бывают очень интересные так-то. Посмотрите вместе с дочкой, может вам самой понравится.

svetlonec ,
обязательно, немного смотрела

svetlonec: Корейские фильмы бывают очень интересные так-то.

+++
Ким Ки Дук, например, такие шедевры снимает!

У моих знакомых так дочь уехала учиться в Сеул. Сначала подсела на их музыку, потом сериалы. Очень быстро выучила язык (за год) и поехала в семью жить по обмену. Подтянула язык и на бесплатное куда-то поступила.
Мне самой нравятся некоторые дорамы. У них достаточно жесткая цензура.

OlgaM1977: мечтает выйти замуж за корейца и уехать жить в Корею

Через год захочет выйти за шведа, еще через год - за норвежца. Утрирую, но в этом возрасте увлечения о-о-очень быстро меняются. Вообще не парьтесь, увлечения - оно в принципе хорошо. А корейцы - они и правда молодцы, одна косметика чего стоит.

Ториль-ор-Твайн: Через год захочет выйти за шведа, еще через год - за норвежца. Утрирую, но в этом возрасте увлечения о-о-очень быстро меняются. Вообще не парьтесь, увлечения - оно в принципе хорошо. бывает уходит на подсознание, тогда может бвть чревато
Мы в детстве с папой мечтали, что заработаем кучу денег и уедем жить на остров и будем жить в палатке у моря. Я попала на один уж скоро 20 лет как и никак не могу из него выбраться

Ториль-ор-Твайн: корейцы - они и правда молодцы, одна косметика чего стоит.

У них и образование, и особенно наука вперед пошли

Я в 14 лет твёрдо заявляла, что выйду замуж за Киркорова)) но Пугачева меня опередила)))
Автор, вроде все безобидно у вас)
Киркорова уже не люблю оооочень давно и самой смешно себя вспоминать))

У меня в институте знакомая девочка увлекалась радио, ходила в радиокружок, общались они там со всем миром. По итогу она выучила японский язык и уехала туда работать.
Ничего зазорного в увлечении вашей дочки не вижу) Пусть язык учит) не корейский, так английский, чтобы в коммуникации проблем не возникало)
Посмотрите в инстаграм @angela_son, она кореянка, но родилась и выросла в России, на Сахалине. Сейчас с мужем в Японии, мужа на работу позвали, она домохозяйка. В Корее часто бывают. Очень интересные сториз у нее, про тамошний быт и вообще.

ИренВарен: Ну вот вы в молодости индийские фильмы не смотрели? Митхун Чакраборти! у меня подруга даже в "сари" ходила из занавески)))) красиво наматывала и никто ничего про нормальность или ненормальность не говорил. (Правда она тогда мелкая была. Но в школе мы уже учились. Может это 2 или 4 класс) Я вон квинов слушала и все стены оклеены были плакатами. Ну ничего. Родители не лезли

Кошка Филча ,
Сари мы все наматывали,а сколько мы бус порвали,натягивая их на щиколотки,как браслеты????а ещё я вытаскивала колонки в форточку и включала на всю катушку песни из фильмов,и девчонки танцевали у меня под окном!В комнате целая стена была обклеена плакатами и фотками индийских актёров!Ну вот у них сейчас Корея и аниме. У сына ни одного плаката,но целая тетрадь с рисунками аниме.

в инсте есть наша девушка из Екатеринбурга, которая вышла замуж за корейца, сейчас они там живут, она успешная модель и недавно снялась в эпизодической роли в дораме
очень круто рассказывает о своей жизни в сториз, посмотрите обязательно @nastya.jung

все спасибо, подписалась на девушек.

А какой сериал посоветовали бы посмотреть?

natalenok: какой сериал посоветовали бы посмотреть?

Вы хоть жанр обозначьте. Их же много.
OlgaM1977,
Я сама обожаю корейские дорамы. С изучением корейского пока не очень складывается, правда, но я не теряю надежды выучить

я Элен и ребята смотрела, слушала Милен Фармер. Мечтала уехать во Францию и выйти замуж за француза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы