Поступление в Вузы 2020

Нот ка,
БВИ до 18 вроде числа подать надо
Leniki,
даже на этом сайте написано, что МГУ скрывает баллы

Leniki, на сайте список в алфавитном порядке.

DALIKAT, я не про бви ) , про обычные согласия.

Нот ка,
я понимаю. Но вот у моей БВИ есть, но она хочет в МГУ. Получается, мы сидим ждем список, чтоб оценить шансы, но этого шанса у нас нету, получается???
либо ты поступаешь, либо ты пролетаешь вообще везде

На сайте МГУ не написано, когда списки будут

Нот ка: на сайте список в алфавитном порядке

В Exel перенести и поиграться. Ну хоть что-то...

DALIKAT: Там же до 18.00 18 числа надо заявление подавать??? как так списки 19?

Это не ВУЗы придумали, а правила приема 2020. Имеют право 19.08 рейтинги опубликовать

DALIKAT: Но вот у моей БВИ есть, но она хочет в МГУ. Получается, мы сидим ждем список, чтоб оценить шансы, но этого шанса у нас нету, получается???

Вообще не понимаю как с ДВИ поступать. Дочь сразу отмела все вузы с ДВИ.
Все будет так, как лучше для вас, не сомневайтесь.

Leniki, поступать обычно, только еще один экзамен)

Дозвонилась до МГУ, ответили, что списки по результатам 1-3 потока ДВИ опубликуют 13 числа на сайте самого университета, на сайтах факультетов будут даны ссылки.
просто потом пройдут еще 2 потока и окончательно результаты повесят 19 числа

Leniki: Дочь сразу отмела все вузы с ДВИ

и моя тоже, хотя вузы отличные, просто ей специальности не нравятся

QaZa dereza: Это не ВУЗы придумали, а правила приема 2020

ух, в этом году поступление - это треш какой-то...(((

DALIKAT ,
Вот поэтому я каждого из списка и перепроверяю в других вузах
Вот у меня на одно направление 600 человек +
Пошли вторые сутки работы только на это направление

Leniki: Списки заявившихся есть, с помощью чудесной ссылки выявляет прямых конкурентов часть информации, конечно, остается "за кадром"

вот в МГУ эти списки вообще ничего не дадут.
Во-первых, они составляются по рейтингам других вузов (у одного вуза засчитали олимпиаду, у другого - нет)
Во-вторых, ДВИ оооочень сильно меняет картину рейтинга, это я по прошлым спискам поняла
В третьих, согласия ни у кого не написаны

На здраве!: Вот поэтому я каждого из списка и перепроверяю в других вузах

бесполезно, пока ДВИ не будет, точной и ясной картины не будет

DALIKAT ,
Я смотрю баллы
Выстраиваю их по баллам
Появятся ДВИ, выстрою с ДВИ

На здраве!: Вот у меня на одно направление 600 человек +
Пошли вторые сутки работы только на это направление

надо умножить на 15?

На здраве!,
короче, все это капец как сложно весь год сплошные нервы какие-то .... то олимпиады, то ЕГЭ, то поступление

неужели так и в те годы было? или мы просто сверхвезучие?

DALIKAT, у нас дви 13 августа, так что... раньше 19 не жду.

девочки, плохо мне.
сын не поступил..в военную академию, не подтянулся ни разу, специально. я в Питер звонила-сказали мне, а сын мой спортсмен, баскетболист. он забил на всё, слов нет.

Нот ка: у нас дви 13 августа, так что... раньше 19 не жду

ну, хотя бы предварительные появятся, все равно полегче должно быть (ну, это я надеюсь, хотя как будет - неизвестно)

Kini Zamora: сын не поступил..в военную академию, не подтянулся ни разу, специально

не хочет туда поступать? у него другая цель или просто вообще не хочет поступать?

DALIKAT: неужели так и в те годы было?

так же, да. Только не в августе, а в июле. И ДВИ, блин!!! было в один поток. Без резания кошке хвоста по частям.

Татьяна Вакалюк: И ДВИ, блин!!! было в один поток. Без резания кошке хвоста по частям

ну, хоть здесь полегче... а то мы думали 9 последнее ДВИ, а они - бах и еще 12 дви

DALIKAT: не хочет туда поступать? у него другая цель или просто вообще не хочет поступать?

он с марта разболтался, в играх завяз, забил на егэ, на проф.отбор, а ведь такая мелочь-не подтянулся только лишь, в остальном всё прекрасно-медалист, по баллам прошёл, 5-то часовой проф.отбор прошёл,я просто плачу..куда теперь?армия или работа..всё, конец

девочки, я столько не плакала, а ему хоть бы хны, как говорится

Kini Zamora ,
Вы не расстраивайтесь так. Младший поступил в вуз мечты, и через полгода бросил, смылся в армию. Ничего, приехал, вновь поступил, учится. Не расстраивайтесь, это сейчас кажется- конец всему, земля под ногами горит, ничего, все образуется.

Девушки, ваши предположения. Уже основная часть подалась куда хотела и можно хоть плюс-минус себя отслеживать или еще за неделю донесут доки?
В прошлом году в последние три дня списки сильно пополнялись, но и в течение всего срока тоже приростали. А щас какое-то затишье. То ли все подали уже, то ли паузу перед финальными днями взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы