Поступление в Вузы 2020

Нот ка,
По программам, преподавателям и расчасовкам)
Их порезали куда меньше, чем в смежных областях

Подскажите пожалуйста как в УРФУ на платное попадают?
Подруга моя с мальчиком у которого неожиданно низкие баллы получились спрашивает. Они думали как воллейболисты пройдут , а их не берут.Хотя он уж год за УПИ играет.
На платное надо писать согласие? Ехать к ним? Технически как все это сделать?
Спасибо

А я сижу вручную ранжированные списки составляю
Открыла адмлист и вперед!
Ох уж это поступление

На здраве! ,
Все через личный кабинет. Они создали ЛК, анкету отправили? После того как анкету одобрят и внесут в списки появится кнопка заключить контракт.
Вот я узнавала « Для заключения договора Вам необходимо дождаться, когда баллы по результатам ЕГЭ появятся в личном кабинете абитуриента. После этого там появится вкладка - заявление на контракт. на этой вкладке нужно выбрать программу подготовки и подать заявку. Далее эта заявка будет обработана специалистами института и начнется процесс удаленного заключения договора, вам позвонят и расскажут процедуру, документы будут высылать в личном кабинете и на указанную электронную почту»

Сrаsh, может , про химич. технологию на физ. техе тоже знаете?

Нот ка,
К сожалению нет(

Освальд ,
Спасибо большое!

Народ, всем привет.
Бауманка где и когда рейтинговые списки выкладывает? По телефону всё завтраками кормят...
И еще вопрос: как там сейчас с педсоставом и с классическим инженерным образованием, кто знает из достоверных источников (не из фальшивых отзывов)?

tpash: Бауманка где и когда рейтинговые списки выкладывает?

Говорят 18.08 выложат. Дочь отказывается туда идти, говорит на первом же этапе полное неуважение к абитуриентам, списки зажали, сидеть ждать до последнего нет желания.
Про пед состав не подскажу.

Когда, правда Москва и Питер зачислять начнет? Чтобы понимать когда высокобальники определять и рванут туда. как же ж дожить то

Myrza ,
Так начнут в те же сроки, когда и другие вузы страны.

Leniki, мгу вообще только 19 обещают списки

Myrza, 19 только списки увидим, в 20 числах , видимо, рванем

Мне надоело ждать списки, я сама их составляю
Чтобы хоть примерно понимать что к чему

Нот ка: мгу вообще только 19 обещают списки

Ужссс
Вот как как спокойно сидеть и ждать??? а потом все одновременно закидают их согласиями.

На здраве!: я сама их делаю

Дочь у меня тоже поразвлекалась с бауманкой. Надоело быстро

Вы б видели че тут у меня))))
Бесконечные списки, баллы, черновики, вопросы
Эхььь
А мальчик в Крыму

а мне по телефону сказали 15-16 числа. Там же до 18.00 18 числа надо заявление подавать??? как так списки 19?

На здраве!: А мальчик в Крыму

Вот доче тож нравится систематезировать. Ведет таблицу отслеживает изменения в рейтингах, анализирует шансы, разбирается в конкурсе на общежитие.
Смотрю на нее и понимаю, что я на работе менее организована, чем она дома, особенно с подготовкой к экзаменам)))

На здраве!: Мне надоело ждать списки, я сама их составляю

ну, это круто... чувствую, и мне придется. вот только как составлять, если вуз скрывеет все: и баллы, и списки, и согласия. вообще все

Leniki, вот не знаю как, у нас еще дви писать. В Бауманку подали, но, похоже ,уже передумали)

DALIKAT, на сайте мгу так написано

DALIKAT: вуз скрывеет все: и баллы, и списки, и согласия. вообще все

Списки заявившихся есть, с помощью чудесной ссылки выявляет прямых конкурентов часть информации, конечно, остается "за кадром"

DALIKAT, 23 августа окончание приема согласий, сейчас посмотрела на сайте прием.комиссии своего факультета.

Щас глянула МГУ есть здесь, значит и на сайте должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы