Поступление в Вузы 2020

Мэлори: Нет, совсем нет

у нас как запасной вариант были колледжи при ВУЗах МСК.
там общежитие дают.
может посмотрите?

Мэлори: с набором ря+м+икт и баллами 224 в пролёте совсем с вузом

Повторюсь, для УРФУ нормальные баллы.

Очень сложно отслеживать нынче, с предыдущими годами никакого сравнения. Было все просто, оригиналы поданы, согласие подано, большая вероятность, что чел в последний момент не перекинется в другой вуз или специальность. Миграции были, но не глобальные. В этом году ни черта не понятно. Нервирует...

NatalyA3: колледжи при ВУЗах МСК.
там общежитие дают.

NatalyA3: колледжи при ВУЗах МСК.
там общежитие дают.

Так вот уперлась, не хочет в колледж совсем, причём балл аттестата то неплохой 4.88

QaZa dereza: Повторюсь, для УРФУ нормальные баллы.

Ну вот я сейчас ещё раз посмотрела все направления с такими предметами - по имеющимся спискам и баллами без проблем только на электроэнергетика и электротехника
Есть ещё от бабушек деньги в долларах, которых хватит на первый год обучения платно, но нет никакой гарантии, что получится на бюджет перейти потом. Поэтому это прям сильно крайний вариант

QaZa dereza: А факультет (институт)?

РтФ урфу

Мэлори,
имхо. Поступить куда поступается. Чтобы учиться и год тонуса не терять. Потом подумать, подготовиться и попробовать пересдать то, что в этом году сдалось не очень удачно. Это до 1 февраля подать заявление и штатно если все - в апреле-мае в досрочный период сдать. И думать заново. ЕГЭ именно за этим и действуют четыре года, чтобы были такие вот возможности...

Есть ещё вариант с обществом, но там ещё меньше баллов)) 218- общество было просто, пойти и сдать на тот балл, что научили в школе

Мэлори: РтФ урфу

Я бы убедила пойти

Мэлори: на электроэнергетика и электротехника

Подумайте. Почитайте отзывы.

И совет хороший

Татьяна Вакалюк: Поступить куда поступается. Чтобы учиться и год тонуса не терять.

Татьяна Вакалюк: Потом подумать, подготовиться и попробовать пересдать то, что в этом году сдалось не очень удачно.

Ну вот это план дочери, она уже все узнала и собирается пересдавать

QaZa dereza: Я бы убедила пойти

Так не проходит туда уже (((( так то бы и воппосов не было бы

Мэлори: Ну вот это план дочери, она уже все узнала и собирается пересдавать

ну и хорошо. А год этот лишним тоже не будет.
О, расскажу историю. 2018 год, человек подает на несколько специальностей в универ. План А, план Б, план В. Срабатывает только план В на бюджет, для плана А и Б не хватает для бюджета довольно много. Человек поступает по плану В, год учится, в принципе учится совсем неплохо...и в июне 1 курса человеку звонят и говорят - здравствуйте, мы с...плана А, Вы к нам поступали в прошлом году и Вам не хватило баллов, у нас после двух сессий освободились места, не хотите к нам перейти с досдачей академразницы?
Человек от счастью разве что макушкой потолок не достает :)
Перешел. Учится. Счастлив беспредельно.

Смотрю вот геодезию ещё, спасибо, кто подсказал, вроде как тоже неплохо может это направление выбрать, а не энергетику?

Татьяна Вакалюк: Вы к нам поступали в прошлом году и Вам не хватило баллов, у

Она все посмотрела и никуда вообще документы кроме как урфу не стала подавать, логика такая, что раз не прохожу, куда хочу, то и смысла нет подавать документы

Мэлори: Так не проходит туда уже (((( так то бы и воппосов не было бы

Рано паникуете. Много всего в УРФУ с вашим набором и вашими баллами, если на проходные прошлого года ориентироваться. Вопрос как просчитать на какие три специальности закинуть документы до 18 августа, чтобы попытаться пройти во вторую волну. Приказы прошлого года посмотрели?.

Скажите, а можно ли в заявлении в выборе факультета изменить на другое.? Что-то мы затупили по баллам, нам нужен бюджет.

В Dolcе Gabbana: Скажите, а можно ли в заявлении в выборе факультета изменить на другое.?

До 18 августа имеете полное право менять направления сколько угодно раз.

QaZa dereza: чтобы попытаться пройти во вторую волну.

А во вторую волну нельзя изменить специальности?

Мэлори,
это вы особую квоту или целевиков смотрите. они первыми зачисляются по отдельному приказу. ищите приказ от 3 августа 2019

Мэлори: Что-то не могу разобраться, смотрю РтФ, специальность 11.03.02- в приказе только 4 человека, а сейчас план приёма 20- это столько мест добавили?

Сейчас посмотрю. Мы тут с одной спец разбирались. Я была удивлена.

Мэлори: А во вторую волну нельзя изменить специальности?

Нет, выбор трех специальностей надо сделать до 18.08.20

После можно только Согласие о зачислении перекидывать между этими тремя специальностями.

Мэлори,
Всего 25 мест. Не изменилось относительно 2019 года.

29.07.19 - 2 чел ЦП и ОП
03.08.19 - 19 чел 281-221 б
08.08.19 - 4 чел 242 -220б

Явно, прошедшие во вторую волну в последний момент перекидывали согласия с других спец. во вторую волну.

QaZa dereza: Приказы прошлого года посмотрели?.

Посмотрела, проходит
Стандартизация и метрология
Геодезия
Нанотехнологии
Это институт естественных наук и математики
Информационные технологии и системы связи
Технологии полиграфического и упаковочного производства
Это РТФ
Как-то грустненько все равно

РеФрешка: ищите приказ от 3 августа 2019

Это первая волна

БВИ, ОП, ЦП - приказы от 29.07.19

QaZa dereza: Всего 25 мест. Не изменилось относительно 2019 года.

Да, я уже поняла, что не то смотрела, вторую волну смотрела

Мэлори: Как-то грустненько все равно

посмотрите 13.03.02 - Электроэнергетика и Электротехника - 160 мест, проходной прошлого года 193

Мэлори: Информационные технологии и системы связи

Вроде не совсем далеко от вашей ранее выбранной специальности
Ну хоть по звучанию

Мэлори,
27.03.02 - Управление качеством на физтехе???

27.03.03 - Системный анализ и управление на ИНМиТ???

И еще раз ИЕНиМ специальности переберите. Лучше туда, чем на ИРИТ (да простит меня радиофак)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы