Поступление в Вузы 2020

Акелла:
Значит надо туда и подаваться. Мне кажется в пределах одного института(факультета) легче потом перевестись.

Я тоже так думаю, а он пока раздумывает... оно понятно, что это первый в его жизни важный этап 6ле он должен принимать такое ответственное решение! Родители то не всё понимают, сомневаются...

РеФрешка: Если про урфу. Можно заключить договор, оставить аванс, потом посмотреть баллы и либо получить скидку на обучение, либо пройти на бюджет и расторгнуть договор. деньги вернут все. Повзоните им туда, чтоб убедиться

Спасибо, речь не про УРФУ, к сожалению
И не про бюджет

Вариант А тоже контракт, но на него конкурс. Не дают подписать до 28 августа договор:(
Вариант Б- вроде как подписывай хоть сейчас, оплачивай, но приказ в любом случае только 31 августа.

Хотя смотрю приказы за прошлый год- там зачисляли 10 порциями со всякими баллами, явно по принципу "кто раньше оплатил".

Мой вчера счастлив был, что закончились экзамены и впервые за год пошел гулять
Серьезно, впервые за год
Угулялся аж до 10 вечера
А мы ему еще подарок сделали на окончание школы -поедет в Крым на следующей неделе на три недельки)))))
Границы нам не открывает Болгария, решили в Крым
Я очень рада за него. Бедный мой ребенок: огромная такая работа проделана,а результатов нет

На здраве!: Угулялся аж до 10 вечера

ну, классно же!! я свою на карантине буквально выпинывала из дома, хоть на минут 30-40 чтоб погуляла, деятельность сменила, а то все за учебниками да за учебниками

На здраве!: поедет в Крым на следующей неделе на три недельки

море

DALIKAT ,
Я выпинывала, он не шел
И так и не выходил
Когда ЕГЭ сдавали на улице был когда с экзаменов шел и все)))
Тяжелый год очень конечно
Надеюсь мы поступим

На здраве!: Я выпинывала, он не шел

вот это да, соглашусь, моя тоже руками-ногами просто цеплялась и не хотела....

На здраве!: Когда ЕГЭ сдавали на улице был когда с экзаменов шел и все)))

свалился, наконец, груз ответственности и почувствовал вкус свободы

На здраве!: Тяжелый год очень конечно
Надеюсь мы поступим

очень сложный год у всех выдался - это да. Желаю, чтобы поступил, чтоб все сложилось как он хочет!!!
Если трудно сейчас, то потом обязательно будет легче!

На здраве! ,
Здорово, что едет отдохнуть на море! Год у них был мега тяжелый. Моя в эмиратах была в январе, а говорит, что ощущение будто уже неск лет прошло, как море видела.

DALIKAT ,
Спасибо большое!
Вам тоже желаю поступить в вуз мечты ! Обязательно!

Blagovo ,
Так он еще не хотел ехать то, боялся упустить что то с поступлением
Я ему и говорю, я за тебя тут остаюсь, ничего не упустим

Мэлори: Татьяна, а Вы не в курсе, что за филиал МГУ в Севастополе?

ну. Филиал. МГУ. Да :)
Тепло, светло, проходные ниже, общага хуже, у нас по био специализаций меньше.

Клюква: Нет номера, проект пока.
Там уже много совершенно чудных проектов. Ждём. Например, правила приема в вузы полностью изменили, никаких волн больше не будет. И много чего ещё. Но не принято пока

а! поняла, новая метла прутья в метле меняет...

На здраве! ,
Моя из этих соображений отказалась тоже ехать в августе куда нибудь, но я не теряю надежды все таки ее отправить, или с ней сьездить))))

Татьяна Вакалюк: а! поняла, новая метла прутья в метле меняет...

Ага, так и есть. Вчера появился проект, из которого можно сделать вывод, что все же планируется отмена обязательной итоговой аттестации в формате ЕГЭ. Может я вижу то, что хочу увидеть, конечно. С момента отмены ЕГЭ для аттестата в этом году я сплю и вижу, как сделают то же самое через год . Мечта )))))))

На здраве!,
спасибо
у нас эйфория прошла после вчерашнего, уже критика пошла.. уффф... дети, как с ними сложно

еще кто подавал документы в МГУ, уже проверили сочинение? в приемной сказали, что где-то в ЛК должна появиться отметка, что проверено. мне интересно как это выглядит, чтоб понять дали баллы за сочинение или нет

Посоветуйте пожалуйста,куда лучше пойти учиться на экономический?Скорее всего платно,на бюджет не пройдём.УРФУ не смотрим,очень дорого!Можно коммерческий вуз.

Norka2: на экономический

на кого? На выходе какого экономиста получить хотите? Нас же много, очень разных.
Есть, например, ГУ, и вот его стоимость обучения: gu-ural.ru/uploads/2016/12/Prikaz-ob-oplate-Abiturienty-20201.pdf

На здраве!: Мой вчера счастлив был, что закончились экзамены и впервые за год пошел гулять
Серьезно, впервые за год

Как жаль, что это упорство невозможно оценить в баллах, я бы отдельные 15-20 баллов таким детям давала. ВУЗу должно быть понятно, что и в дальнейшем это будет суперцелеустремленный студент, а работодателю - ценный сотрудник. Поздравляю!

Татьяна Вакалюк,
Ну ему нравится или экон.безопасность или фондовый рынок

Norka2: Ну ему нравится или экон.безопасность или фондовый рынок

а где у нас таким узкоспециализированным вещам учат?

DALIKAT ,
Мы подали, 2 математику дви пишем, но про доп баллы по сочинение не знаю. Точно знаю, что вшэ доп баллы дают за сочинения

аня79: Точно знаю, что вшэ доп баллы дают за сочинения

МГУ тоже дает, вопрос - когда это видно будет... имхо, только вместе со всеми конкурсными списками.

аня79,
Татьяна Вакалюк,
в приемной факультета сказали, что проверяют всем сочинение. а вот кому дадут, а кому нет - это, наверное, точно только из списков поймем
(хотя сказали в ЛК высветится я посмотрела еще раз ЛК - не могу понять, где может высветиться )

Насти ,
Спасибо!
Нам на завтра назначили..

DALIKAT: проверяют всем сочинение

ну да, и дают от 0 до 3 баллов. Не проверяют только у БВИшников.

Mama@,
удачи вам завтра! стойкости и самообладания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы