Поступление в Вузы 2020

Никто не знает как найти формулировки заданий?
Замкнутый круг

DALIKAT: они там любят на детях отыгрываться

А люди утверждают, что никто никого не желает «завалить»
Всё, молчу. Эмоции

Освальд: Всё, молчу. Эмоции

нормально все. у меня такие же эмоции были после апелляции, вот точно могу сказать - отыгрываются да еще как многие со слезами выходили. не думаю, что апелляция егэ будет сильно отличаться

QaZa dereza: На ИЕНе первый приказ на контракт от 05.08.19

Какой дурак пойдет заключать раньше времени контракт на ИЕН, если там все шансы попасть на бюджет?

Татьяна Вакалюк: ну так может быть, люди стремятся сравнить все варианты бюджета, и только потом идут на контракт?

Я не об этом совсем.

Первый приказ на 80% на бюджет, в этот же день приказ на 80% на контракт. Далее второй приказ на бюджет 20%, и рядом на контракт. После еще несколько приказов по зачислению на контракт по 1-2 человеку. Скорее всего забирали документы и уходили на другие специальности ранее зачисленные. Написано 24 человека контракт, по всем приказам насчитали 27 в сумме.

Явно не всех желающих взяли.

QaZa dereza: Я не об этом совсем.

а о чем? :)
Никакого конкурса на контракт в УрФУ нет. Берут всех. Много лет уж так.

QaZa dereza: Первый приказ на 80% на бюджет, в этот же день приказ на 80% на контракт. Далее второй приказ на бюджет 20%, и рядом на контракт. После еще несколько приказов по зачислению на контракт по 1-2 человеку. Скорее всего забирали документы и уходили на другие специальности ранее зачисленные. Написано 24 человека контракт, по всем приказам насчитали 27 в сумме.

это все я уже прочитала, да :) только что из этого следует? абсолютно ничего. Кроме того, что, возможно, люди нашли для себя другие варианты - или бюджет, или подешевле.

Татьяна Вакалюк ,
в медицинском нашем конкурс и на контракт (договор)...берут не всех, конкурс на платном приличный, стоматология при 8 бюджетных местах и суммой баллов 310, получается всем остальным только договор (((

DALIKAT ,
Ну вот как подавать аппеляцию если у принимающих все козыри в руках? У них есть элементарно формулировки заданий. А мы пойдём на свою защиту вслепую
Спасибо учителю, поддерживает морально

Освальд: А люди утверждают, что никто никого не желает «завалить»
Всё, молчу. Эмоции

Не так. На апелляциях никто не желает изменять балл, это сразу больно бьет по репутации проверяющих. И сделают все, чтоб оставить прежним. Кстати, могут и снять, но тоже не будут, т.к. это точно так же говорит о плохом качестве проверки.
А при проверке точно никто не имеет цели "заваливать" (очень странная цель и непонятно, как ее достичь, работа ведь проверяется случайным образом совершенно разными экспертами - т.е. они оба должны одинаково "завалить" какого-то конкретного? как они его выбрали? ).
Но косяки при проверке бывают и немало.
И на гуманитарных предметах почти без шансов баллы отвоевать обратно (читайте выше, почему. Всем наплевать на ваши баллы, главное согласованность проверки комиссии). На информатике вернули всем почти, причем автоматически, т.к. это точная наука .

ГАЛА: медицинском

да, а в УрФУ нет. И в МГУ конкурс, и минимальный балл, и ДВИ, а в УрФУ нет :)
Ну что теперь, правила-то разные везде.
А кстати, в Омском меде берут всех :) в том числе с ммммммама-дорогая-какими баллами.

Освальд ,
У моего зато пример в эссе не зачли. Тема что-то про влияние общества на человека. Он привел как антипример Джокера (из нового фильма). Я конечно же ему сказала, что тупо такие экстровагантные примеры приводить на ЕГЭ. Но он со мной не согласен и утверждает, что этот пример отлично отражает проблему. Вот так. Итого 79 баллов.

Татьяна Вакалюк ,
нет цифры по приему на договор? или они нарушают...цифра есть, а берут всех кто подал?

ГАЛА: нет цифры по прему на бюджет?

при чем тут бюджет - на контракт всех берут без конкурса.

Татьяна Вакалюк ,
я описалась, конечно же про контракт спросила...

Татьяна Вакалюк: да, а в УрФУ нет. И в МГУ конкурс, и минимальный балл, и ДВИ, а в УрФУ нет

Ну минимальный балл и в УрФУ есть, что уж )))

Клюква: как они его выбрали?

Да хрен его знает как. Мы наверно помечены как-то сверху
Ну те не стоит идти на аппеляцию? Или? Вы вот пишете, что вроде как и снять не должны и добавить не могут. Если каждый при своём останется, то и бог со всем с этим.. уф, надо на улочку выйти, охолонуться маленько

Клюква: Ну минимальный балл и в УрФУ есть, что уж )))

ну да :)
Так он опять же и федеральный есть :)

donj: Итого 79 баллов.

Татьяна Вакалюк ,
ведь на контракт-договор-платное тоже есть определенное количество.....знаю в УрГЭУ-СИНХ тоже если например, на экономике закончился договор, предлагают менеджмент, либо товароведение, с аргументом, потом переведетесь...

ГАЛА: ведь на контракт-договор-платное тоже есть определенное количество....

ну вот как-то в УрФУ этот вопрос объезжается ежегодно на кривой козе

Татьяна Вакалюк ,
так УрФУ и с физикой закрыть бюджет не могут, каждый год сдают бюджетные места...

Освальд: у те не стоит идти на аппеляцию? Или? Вы вот пишете, что вроде как и снять не должны и добавить не могут. Если каждый при своём останется, то и бог со всем с этим.. уф, надо на улочку выйти, охолонуться маленько

Так почему не сходить (если явных косяков нет, за которые еще могут снять). Шансов почти никаких, ну невозможно убедить кого-то в таких субъективных вещах.

Татьяна Вакалюк: ну да
Так он опять же и федеральный есть

Ничего подобного, федеральный гораздо ниже.
А на следующий год и федеральный вон задрали намного

Клюква: Ничего подобного, федеральный гораздо ниже.

ниже, но я в том смысле, что он вообще есть :)

Клюква: А на следующий год и федеральный вон задрали намного

серьезно? а номер приказа не скажете? Это хорошо, что задрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы