Поступление в Вузы 2020

DALIKAT ,
Мы подали в МГУ. У нас 2 дня обработка была, затем в списках появилась, и на одном факультете сразу что-то не правильно заполнили, на почту пришло уведомление, что надо поправить, все исправили быстро

аня79,
круто, мы подали 16 числа, только сегодня появилась в списках

NatalyA3: 08.05.01
физика 45

Там всегда хороший конкурс.

DALIKAT ,
Вышка принимает достаточно быстро. Но у меня сын личный кабинет зарегистрировал еще до ЕГЭ. Потом просто сканы, плюс два заявления (одно из них с моей подписью). Хотя уже почти неделю ждем проверки сочинения.

Акелла: А еще 08.03.01

Спасибо огромное Вам!!!!

Нашла... изучаю.. перспектива есть...

Schwalbe, по-моему, у нас смешнее: одна ошибка стоит 4 балла

DALIKAT: а сайт ведь все еще висит

У меня работает, но обществознания там еще нет.

Schwalbe: Нужно думать, что этот вариант запасной.

Ах, если бы, ах, если бы...

DALIKAT ,
Супер

QaZa dereza: Нашла... изучаю.. перспектива есть...

У вас же еще информатика есть, если не путаю. С ней не лучше шансы?

В урфу общество есть результаты

Nati26: В урфу общество есть результаты

у некоторых и химия, не знаю почему не у всех

Акелла: У вас же еще информатика есть, если не путаю. С ней не лучше шансы?

Мой только с инфой и пока в ожидании, надежду не теряем, ждем когда БВИ подадутся и будет более ясная картина.

За друга переживаем. Про него речь с физикой. Сомнительно, что по сумме баллов в УРФУ пройдет на какую-либо специальность , где физика 40+. Думаю, что стоит подаваться, а вдруг... Хотя с 192 баллов много где проходной, но тогда физика 55+.

Спасибо за помощь!

Leksа: просто не додумались сразу завопить

Зато родители будущих 11классников уже разрабатывают стратегию. Подберемся к ЕГЭ во всеоружии

QaZa dereza: с 192 баллов

Видела в Бауманке 3 специальности с прошлогодним проходным 165 ,182 и 192 балла. И физика 40.
Холодильные установки, поршневые двигатели , оптико-электронные системы

Schwalbe: За 100 балльные работы. Нет? У нас в области и этого нет?

А с чего вдруг должно быть?

Schwalbe: Это сколько первоначальных по вашему? 10, 20?

2, как я понимаю?

Меня просто который раз поражает фантазия родителей, которые считают, что кому-то там что-то специально сняли.
Как вы это себе представляете? Откуда проверяющий вообще может догадаться, что эта работа на 100 баллов и надо снять именно два (причем при проверке вообще никто шкалы не знал)?
Я уж молчу про гениальную мысль, что при проверке каким-то чудом могут узнать номер школы или хотя бы город.
Причем заметим, об этом должны были догадаться ДВОЕ проверяющих независимо друг от друга и как-то телепатическим путем договориться, в каком именно задании надо снизить балл

Leksа: А ля гер ком а ля гер!

Се ля ви

Час моему остался
И мы совсем свободны

Обществу не расстроился-говорит пофиг
Оно мне не надо
Щаз только англа дождаться и все

Leksа: Ясно дело.
Родители информатиков просто не додумались сразу завопить, а с подающими прошлогодними теперь в неравных условиях.

Информатикам честно балл добавили. Вопить было глупо, у виска бы покрутили. Впервые в истории на основном этапе ЕГЭ выдали досрочный вариант, совпадающий добуквенно. Это знать ничего не надо, тупо воспроизвести сто раз разжеванное на уроке.

Leksа: Куда кому добавили?

Честно простили 23е задание для сотого балла. А больше это ни на что не повлияло. 23 и так решали немногие, поэтому речь шла только о тех, у кого 90+. Им всем честно добавили за это немножко баллов. Кто решил 23, но лажанул в другом месте, тоже добавили ))))))))))))

Leksа: Если ты про задание с "досрочки", так есть дети, которые его в упор не помнили.
А есть, кто и не решал досрочку. А есть, кому, извини, не разжевывают ничего не уроке.

Давай я не буду говорить про детей, которым это было непринципиально ))).
Все, кому эти баллы были нужны кровь из носу, решали досрочку и вообще все, что можно было порешать. Ее разве что из каждого утюга не разобрали в инете, там лежит десяток различных решений этой задачи. Поэтому по последней задаче в этом году высоченные баллы, которых никогда раньше так массово не было.

Клюква: А с чего вдруг должно быть?

Читала не раз про 50 000. Но в других регионах.

Клюква: Меня просто который раз поражает фантазия родителей, которые считают, что кому-то там что-то специально сняли.

А я почти уже уверена, что есть квота на 100 балльные работы.

Клюква: 2, как я понимаю?

Нет, 1. Я писала выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы