Поступление в Вузы 2020

Азазель,
Переживала за вас! Проходной есть же? И слава богу...

А физику когда обещают?

Myrza ,
Тоже 27 числа

Марисaбель: Каждый год в такой теме на ю-маме такое ощущение)) Тут пишут только про хороший результат. Остальные не пишут просто. У коллеги на работе результат сына: информатика 61, русский 70. И это очень хорошо учившийся мальчик. Так что нет такого, что результаты только 96-98 б.

Конечно, делиться радостью намного легче.
Мой вот завалил математику на ровном месте.. Математика 33, русский 55, информатика 78.

Азазель ,
Ну это ж отлично!
Проходит и очень хорошо

Меня удивляют знакомые ребята с этой математикой: один золотой медалист , другой просто умница физик.
И что получилось? Получилось по 72 и 74 балла соответственно
Как так то?
Математика сложная была что ли?

juliajones ,
И как сейчас быть? Вузы ж документы не возьмут из-за математики
Как быть в таком случае?

На здраве!: Как так то?
Математика сложная была что ли?

Наша репетитор говорит около 54 средний балл по России в этом году.
Плохо написали в общем математику.

На здраве!, геометрия сложная была(

juliajones: Мой вот завалил математику на ровном месте.. Математика 33, русский 55, информатика 78.

Вчера читала форум питерский. Двое детей матем завалили (27 баллов, т.е. минимум). Одна мама быстро сориентировалась и собирается определить сына на целевое в ПГУПС (путей сообщения питерский). Варианты точно есть. Закрылась одна дверь- откроется другая.

Нот ка ,
Самое смешное что мой как раз геометрию и решил и за счёт неё не очень позорный результат получился.
А то, что он решал с закрытыми глазами, запорол. Не знаю, что это было, ну вот как есть, так и есть)

Leksа: Смешно получилось

Угу
Но нам до результатов вашего класса все равно как до луны.

Акелла: Закрылась одна дверь- откроется другая.

Спасибо. Вот отхожу от шока, пытаемся открывать другие двери.

На здраве!: И как сейчас быть? Вузы ж документы не возьмут из-за математики
Как быть в таком случае?

Есть вузы с минимальным порогом в 27 баллов по математике. Вот их и придется смотреть.
Ну или в армию.

Я вот не представляю, как без репетиторов на такие высокие баллы сдают математику. Одаренность.

juliajones ,
gu-ural.ru/abitur/bachelor/min-balls/
Смотрите гуманитарный университет. Математика 27 баллов.

Мы тоже без репетиторов сами занимались, вполне реально, 78 , но она расчитывала на 82, ошибки ,сказала глупые сделала в тестовой части, 19 задачу решила не всю, и еще что-то совсем не стала решать

juliajones ,
УрГУПС тоже 27 математика.

juliajones: Есть вузы с минимальным порогом в 27 баллов по математике. Вот их и придется смотреть.

Варианты у вас точно есть. Не расстраивайтесь.
Вот здесь можно ввести свои баллы и посмотреть что есть по России
тык

juliajones ,
Ищите. Хорошо, что есть варианты

donj: УрГУПС тоже 27 математика

Где Вы их нашли!? Я сегодня весь сайт их перерыла... У них там чёрт ногу может сломать...

donj,
спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы