Поступление в Вузы 2020

donj, спасибо

PERM ,
в наши вузы русский интересен более 94 хотя бы, Вы же понимаете. а что 82, что 92- без особой разницы для бюджета
поэтому 98- блеск!

DALIKAT ,
Через школу да, школа регистрирует и подаёт в конфликтную комиссию , далее на midural появляются списки и время рассмотрения . Можно очно и можно заочно .

абвгдеж,
А, можно спросить, что рисуют на рисунке? Особенно арх интересует, ну и УРФУ?

QaZa dereza ,
Видимо меньше проходного балла

Сейчас со знакомой из УрФУ общалась. Она говорит да, средний балл по русскому идет выше прошлогоднего, но они по всем предметам ожидают, что он будет выше, т.к слабые дети просто не пошли на егэ в этом году....

абвгдеж: В архе себя)) вместо головы. Ну по крайней мере такая пока информация. Рисунка ещё не было.
В урфу ерунда какая то. Геометрические тела кучкой выставленные.

Ни фига себе. И, правда, ерунда. Наши, вроде, голову должны рисовать. Во всяком случае на курсах была голова. Моя говорит, что Августа и ещё какого-то чувака древнегреческого с закрытыми глазами нарисует. Видимо выбор голов не велик, хотя, для экзамена, скорее всего, откопают какого-нибудь новенького.

Математика начала в регионы приходить

Анна Скрипкина: Математика начала в регионы приходить

Как волнительно ожидание
Ждемс

Азазель, хорошо, если утром... нам обычно в обед или позже приходят на чек егэ

абвгдеж: На сайте УРФУ появились результаты русского. Суперрезультов не много

если бы моего ребенка интересовал этот вуз .... но, ей в Москву хочется, а туда чем больше балл, тем лучше

Анна Скрипкина: может, узнать про это, но у кого лучше?

у меня один вариант - позвонить в приемную комиссию

Азазель: У нас в гимназии уже посчитали- 84 средний балл

а в какой вы гимназии?

За математику очень переживаем,

ТАССуполномочеНзаявить ,
Вы шутите?
Про морфлот?

Свердловская область по школам говорят результаты пришли

А я все о своем.
Пишут, что Пермь получила результаты по математике. Может и у нас сегодня.

Азазель,
А кто в 99 сильный русист?
После того, как Шукстова уволилась?

абвгдеж: На сайте УРФУ появились результаты русского в общей таблице. Не у всех конено.

Можно ссылку? Только просто список поступающих нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы