Поступление в Вузы 2020

lusiko: Хочу написать для тех, кто мониторит тему на будущее

нет, я же пишу, что данные с кучи городов сравниваю, не только эту тему. Знакомые дочки потихоньку отписываются
Волгоград, половина класса написала 94+, лицей
Москва, 24 человека из 28 в классе результат 98+, обычная школа
город с нашей области, родственники отписались, самая обычная школа - 8 человек 96-98
ну, и другие тоже не меньше
я смотрю карантин-таки помог
я очень рада,что у нас такое умное и усидчивое поколение , мне за бюджет все тревожней и тревожней

Moretti,
вот это действительно жестоко! ну как так?

Si10: В школе не знают как в этом году подавать апелляции

а самим нельзя получается? только через школу? я просто вопрос не узнавала, даже не знаю

абвгдеж: DALIKAT,
На сайте УРФУ появились результаты русского в общей таблице. Не у всех конено. Суперрезультов не много

Я бы хотела добавить, что, в принципе, результаты обычных ребят из обычных школ чаще до 70-80б.

Moretti: собрали тех , у кого 90+

пересматривали у кого 80+

абвгдеж: На сайте УРФУ

а списки по направлениям появились или все по фамилиям? я не могу пока осмотреть(

РеФрешка: пересматривали у кого 80+

а вообще это обязательная процедура: пересмотр? нас тоже это ждет? или было только в прошлом году? извините, если туплю, просто до этого вообще инфу по егэ не смотрела, все казалось, что еще нескоро...

По поводу перепроверок работ в прошлом году: пересматривали работы 80+
Предупреждение о перепроверках было у всех в ЛК прямо перед таблицей с результатами напечатано красным шрифтом. Другое дело, что многие не обратили на это внимание и не заходили в ЛК после того, как узнали результаты

DALIKAT ,
не знаю(( в прошлом году вроде впервые было, каждый день моя заходила проверяла тряслась вдруг сняли.

РеФрешка, пока по фамилиям

lusiko: Хочу написать для тех, кто мониторит тему на будущее - здесь обычно отписываются мамы очень сильных детей гимназистов и лицеистов. Реальные баллы в обычных школах не у медалистов намноооого ниже. В основном до 70. Если что, сын сдавал ЕГЭ в прошлом году.

Ну вот в школе сказали что из 2х классов более 20ти 80+
Так что никакой не редкий результат)
Я уже переживаю, что много хороших результатов))))

DALIKAT: мне за бюджет все тревожней и тревожней

Ага)))

РеФрешка: пересматривали у кого 80+

Ещё хуже

DALIKAT, я снова про диплом рсош. Скажите, нужно именно чтобы точно такое же было название школы, как в аттестате? Сокращения типа мбоу и прочее нельзя?
В аттестате написано полностью - муниципальное бюджетное..., а в дипломе мбоу...

Анна Скрипкина,
у нас сокращенно написано, видимо, допускается. В приемной комиссии сказали, что любая неверная буква или цифра делает диплом автоматически недействительным, про сокращения ни слова

DALIKAT, да что-то подгоняю... может, узнать про это, но у кого лучше?

Анна Скрипкина,
при технической апелляции смотрят на скан, а не настоящую бумажку, поэтому не поможет. Ребята, конечно, записались, но 99% что на реальные бумажки, в которых они писали им посмотреть не дадут.

зеленый мышь, я читала, что в апелляции нужно написать, чтобы посмотрели оригинал. А сейчас никто никому ничего и не даст, апелляции удаленно проходят.

Анна Скрипкина ,
Я в УрФУ вопрос по олимпиаде решила, позвонив Поповой Юлии Борисовне +7 (964) 489-88-73. Она занимается олимпиадниками. Своенравная дама, но что делать. На вопросы в любом случае ответит. Попробуйте ей позвонить.

зеленый мышь: Читала про это в интернете, что у 300+ человек просто не прочиталось( не отобразилось) 26, хотя они уверены, что его писали. Капец конечно, а главное, что не докажешь...

Тоже читала про это на поступашках. Но там знающие люди написали, что это скорее всего не глюк сканирования.
Многие ученики сами не перенесли ответ на 26 задание в бланк ответов, т.к. оно на отдельном листе и про него просто забывают. Примерно так же было 2 года назад, когда так же массово не переносили целый столбец. Люди подавали на апелляцию с просмотром оригинала работ и оказывалось, что действительно сами не занесли в бланк.

абвгдеж: На сайте УРФУ появились результаты русского в общей таблице.

и инфа тоже

Но почему то далеко не у всех.

Напротив некоторых фамилий уже стоит "ВЫБЫЛ ИЗ КОНКУРСА"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы