Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Татьяна Вакалюк, а куда результаты быстрее приходят? На госуслуги, на чекегэ или в школу?
Анна Скрипкина ,
Хороший вопрос
Только у Татьяны спросить хотела
А тем временем Гидромет чутка переобулся и завтра +38
На здраве!,
Так и было везде, 38
Или у них меньше показывало?
У меня до сих пор + 37
мы на чекегэ смотрели. Да это как пожар - когда появляются, все об этом узнают в течение пары-тройки часов.
Насколько я понимаю, вот предельный срок представления результатов зафиксирован четко. И исходя из сроков представления и заранее известного количества сдающих подбирается количество экспертов. Общая статистика результатов всплывает чуть раньше, потому что день-два идет перепроверка. Но сильно рано результат возможен только тогда, когда сильно много желающих не придет. А так, наверное, обычно не бывает.
последнюю неделю все так и обещали. Держитесь...
Статистика уже вчера была известна.
Ну вот география наша, ее мало кто сдает, но тоже нет результатов пока.
так и экспертов соответственно мало привлекается.
да, общая. Но перепроверка все равно есть.
девочки, а где смотреть появился абитуриент в списках или нет, рейтинг есть в ВУЗе, но отображает 2019г.
Хилари ,
Меньше
Я все смотрю этот Гидромет с надеждой на уменьшение... Тщетно.
ГАЛА ,
Не РУДН у вас случаем?
На здраве! ,
нет наш мед
ГАЛА ,
О, вы в наш екатский мед? Как поступаете, если не секрет? Бви, бюджет, целевое?
На здраве!,
Я тоже. В разных источниках, в день не по разу. На чудо надеюсь...
Blagovo ,
бюджет, но боюсь на 7 мест нет шансов, но надежда умирает последней!
ГАЛА ,
В смысле, вообще всего 7 бюджетных мест???
QaZa dereza ,
мы на второй день появились
Blagovo ,
да всего 7(((
Азазель ,
вы из дома несете? или в школе есть? и как узнали что можно?
Азазель ,
вы в своей школе пишете?...если КИМы сдует на пол, результат не аннулируют?....у нас сегодня было занятие на ЗООМЕ, ничего кл.руководитель не сказала, но мы в другой школе пишем....я вот уговариваю сына пойти завтра в шортах-бриджах...пока не соглашается....
ГАЛА ,
Почему не соглашается?
Мой давно сдался и ходит вовсю)))
Вчера подали поздним вечером - сегодня в 10 утра уже в списках
Нам тоже сказали, что можно, но не факт, что в итоге разрешат подключить. И, к тому же, проводка не выдержит, скорее всего.