Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже известны результаты ЕГЭ за 3 июля? Значит и остальные на три дня раньше появятся?
Хилари, увы, известны ИМ, мы до сих пор в неведении
Анна Скрипкина,
Поняла) Все будет хорошо!
Какую информацию вы получите, если каждый подает минимум в 15 разных списков, причем у 90% УрФУ тоже будет запасным вариантом?
Ну да, всеросник точно так же может подать при желании в 15 мест (и в том году многие так и делали), но бви только в одном, когда определится. В остальных списках просто будет в общем конкурсе
Результатов первого экзамена нет еще?
Рано наверное ждать еще)
На здраве! ,
Тоже новость прочитала,что результаты за 3 июля есть.Статистика там,выводы.Но,думаю,ещё не загрузили результаты ,чтобы нам,родителям, и детям увидеть
Клюква ,
Далеко не каждый в 15, многие в два. И с чего вы взяли что у 90% Урфу запасной вариант . У стобальников, возможно.
Дама с мольбертом ,
Аха. Потому и спрашиваю)
Результаты уже есть, но никто их пока не видит
Ждем!
Вы вообще когда-нибудь видели рейтинговые списки в УрФУ?
Кроме стобалльников есть еще абитуриенты из соседних регионов, для которых УрФУ не первый в списке вуз.
И в самом вузе каждый может быть в 3 (иногда более) списков.
Как в пяти? Если только на три специальности? За счёт тех где одна специальность на разных факультетах?
На трех, да, описалась. Но в урфу как раз полно одинаковых специальностей в разных институтах, т.е. реально может быть гораздо больше трех списков
Клюква ,
Видела и внимательно следила два года. Есть те для кого Урфу не единственный вуз, ну уж явно не для 90%.
Клюква ,
И вообще что за тон общения ???! Кроме вас никто не видел списки, вы единственная
Да для меня вообще откровением стало, что на какую-то мутную политологию вшэ столько всеросников- победителей и призеров по обществу на бви подалось. И все с соглсиями уже. А им к слову открыт путь от престижнейшего юрфака мгу до еще тучи более понятных факультетов. Моя по перечневой туда попадает. Но я ей всегда говорила, что за политология . Ну, и кем ты после нее будешь. Теперь вот думаю, что вдруг мы чего-то не знаем
picolina ,
Вам удалось ЕГЭ в этом году сдавать?
Десятый класс в этом году не участвует в ЕГЭ в принципе.
Клюква ,
То есть досрочно именно в этом году запретили?
Это не "досрочно", просто из-за коронавируса и переносов в этом году 10 класс не имеет права сдавать ЕГЭ.
Неа, двинули 10 класс в этом году. А так все красиво мечталось)
А ,кстати, она совсем не мутная. У меня будущая родственница закончила эту магистратуру в этом году, после журфака МГУ. Популярная специальность
zossi,
Если бы знали, где работают реальные выпускники с диполомом политолога, не смеялись бы....
Как это можно проконтролировать, есть подавать через сайт вуза? Кто будет проверять, что в другой вуз не подали? Совсем этот момент непонятен.
Согласие в двух вузах = автоматическое исключение везде.
Я не понимаю, в чем проблема проконтролировать. Никого в гугле не забанили, очень легко найти, кто и куда подал заявления (я уж не говорю о том, что почти для всех топовых вузов работает агрегатор, где все видно)
Где работает?