Поступление в Вузы 2020

автор
мама
Екатеринбург

Анна Скрипкина ,
Помнит думаю
Как ваш ответил?

мама
Екатеринбург

И теперь ждать

автор
мама
Екатеринбург

Нот ка ,
До 20 числа

Екатеринбург

Анна Скрипкина: Ох, скорее бы результаты уже.

До 20 июля должны быть.

Анна Скрипкина: Как ответил, помнит?

лексический повтор

Красноярск

На здраве!, текст про войну - 1617. Но уверен, что неправ. В остальных заданиях вроде уверен.

мама
Екатеринбург

Яната77: На здраве!,
Афобазол действовать начнет дней через 5. Если начнете, то курс надо полный пропить, 1 таблетка 3 раза в день.

Да, вот согласна про афобазол, а многие его пить бросают в течение этих 5 дней и потом жалуются на то, что не помог. Меня он всегда выручал в периоды стрессов и даже на удаленном обучении я про него вспомнила и начала пить, чтоб на ребенка сильно не ругаться) помог! я через 4-5 дней приема начинаю ощущать дзен и при этом концентрация внимания улучшается

мама
Екатеринбург

Все, мы тоже сдали, текст был про экологию

мама
Екатеринбург

аня79 ,
Такой же текст был.

Екатеринбург

Ответы на вчерашние тексты.

интересно, а если попал в проблему частично?

Екатеринбург

РеФрешка,
должны зачесть. Моя написала "Каково влияние литературы на человека", а тут "Каково .... на войне". Но, надеюсь, пройдет.

Красноярск

зеленый мышь: Моя написала

У моего роль искусства, а тут поэзия только. Мой специально написал искусство, подгонял под аргументы и примеры.

Красноярск

зеленый мышь, а случайно ответов на тестовую часть нет?

Анна Скрипкина: У моего роль искусства, а тут поэзия только

вот и интересно на сколько жестко будут придерживаться критериев и ключей. Поди в комиссии тоже не изверги,зачтут

Красноярск

РеФрешка, хочется надеяться, иначе это будет полный капец...

Анна Скрипкина ,
поэзия вид искусства так-то)

мама
Екатеринбург

зеленый мышь,
Спасибо

РеФрешка: вот и интересно на сколько жестко будут придерживаться критериев и ключей

Да,да... Сочинение по критерием и ключам это что-то, конечно

Екатеринбург

DALIKAT: Сочинение по критерием и ключам это что-то, конечно

ой, мы с дитем вчера весь вечер разбирали... это вообще НЕ сочинение, это анализ текста.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ой, мы с дитем вчера весь вечер разбирали... это вообще НЕ сочинение, это анализ текста

Вот-вот,. Анализ и есть просто..
Скинула дочери, прочитала, говорит, не совпало ничего, только авторская позиция что-то похожее... Вот и не знаю,что думать теперь... Расстроилась я ,

мама
Екатеринбург

Я как поняла, если проблема которую указывает ученик не совпадает с тем что хотели бы видеть, главное её обосновать и подкрепить примерами из текста, тогда засчитывают.

Екатеринбург

Анна Скрипкина,
нет и не будет, так как сегодня была планерка для экспертов, где выдали вот это.
А тесты проверяются автоматически, на них ответы просто некому "слить".

Красноярск

DALIKAT: Расстроилась я

Я стараюсь вообще не выискивать правильно-неправильно... сложно это очень и тяжело морально. Дожить бы до результатов. А в пятницу математика...
зеленый мышь, все равно спасибо большое!

мама
Верхняя Пышма

Моя отстрелялась . Третьего сдала литературу, сегодня русский. Вроде, нормально. Будем ждать результатов.

автор
мама
Екатеринбург

Мой похоже не попал
Он про любовь к родине писал, а это не совсем верно
Вот жеж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";