Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анна Скрипкина ,
Помнит думаю
Как ваш ответил?
И теперь ждать
Нот ка ,
До 20 числа
До 20 июля должны быть.
лексический повтор
На здраве!, текст про войну - 1617. Но уверен, что неправ. В остальных заданиях вроде уверен.
Да, вот согласна про афобазол, а многие его пить бросают в течение этих 5 дней и потом жалуются на то, что не помог. Меня он всегда выручал в периоды стрессов и даже на удаленном обучении я про него вспомнила и начала пить, чтоб на ребенка сильно не ругаться) помог! я через 4-5 дней приема начинаю ощущать дзен и при этом концентрация внимания улучшается
Все, мы тоже сдали, текст был про экологию
аня79 ,
Такой же текст был.
Ответы на вчерашние тексты.
интересно, а если попал в проблему частично?
РеФрешка,
должны зачесть. Моя написала "Каково влияние литературы на человека", а тут "Каково .... на войне". Но, надеюсь, пройдет.
У моего роль искусства, а тут поэзия только. Мой специально написал искусство, подгонял под аргументы и примеры.
зеленый мышь, а случайно ответов на тестовую часть нет?
вот и интересно на сколько жестко будут придерживаться критериев и ключей. Поди в комиссии тоже не изверги,зачтут
РеФрешка, хочется надеяться, иначе это будет полный капец...
Анна Скрипкина ,
поэзия вид искусства так-то)
зеленый мышь,
Спасибо
Да,да... Сочинение по критерием и ключам это что-то, конечно
ой, мы с дитем вчера весь вечер разбирали... это вообще НЕ сочинение, это анализ текста.
Вот-вот,. Анализ и есть просто..
Скинула дочери, прочитала, говорит, не совпало ничего, только авторская позиция что-то похожее... Вот и не знаю,что думать теперь... Расстроилась я ,
Я как поняла, если проблема которую указывает ученик не совпадает с тем что хотели бы видеть, главное её обосновать и подкрепить примерами из текста, тогда засчитывают.
Анна Скрипкина,
нет и не будет, так как сегодня была планерка для экспертов, где выдали вот это.
А тесты проверяются автоматически, на них ответы просто некому "слить".
Я стараюсь вообще не выискивать правильно-неправильно... сложно это очень и тяжело морально. Дожить бы до результатов. А в пятницу математика...
зеленый мышь, все равно спасибо большое!
Моя отстрелялась . Третьего сдала литературу, сегодня русский. Вроде, нормально. Будем ждать результатов.
Мой похоже не попал
Он про любовь к родине писал, а это не совсем верно
Вот жеж