Поступление в Вузы 2020

просто посетитель
Екатеринбург

Клюква: С чего бы это? Наоборот

Ну кому как...

мама
Екатеринбург

Азазель, у нас очень большая нагрузка, но до осени это

мама
Екатеринбург

QaZa dereza: Ну кому как...

В смысле кому? Я говорю, уедет в этом году гораздо больше. Поступать проще, все уедут, кто сможет

просто посетитель
Екатеринбург

Клюква: Я говорю, уедет в этом году гораздо больше

Так сейчас уже поговаривают, лучше ближе к дому остаться.

Для некоторых переезд это целая процедура, поиск жилья и тд. И с финансовой стороны многие будут осторожничать.

мама
Екатеринбург

Клюква ,
Почему поступать проще ?

мама
Екатеринбург

Азазель: Непонятно как будет происходить процедура зачисления, будет одна волна или две?

Две. Если еще раз правила не поменяют.

Азазель: С оригиналами тоже непонятно до последнего- реально или нет пройти.

Это никогда не понятно.

Яната77: Почему поступать проще ?

Потому что не надо никуда ехать, можно пытаться поступить сразу в несколько городов, сидя дома на диване.

Азазель: Ну и меня вот лично останавливают прогнозы о второй волне и далее, уж лучше действительно дома детям пересидеть.

Какая разница в каком вузе учиться дистанционно? ))))))))))

просто посетитель
Москва

А с военными ВУЗами интересно что будет?
Там дистанционна исключена. Да и внутренние вступительные испытания проходят очно

Красноярск

jastin, для себя они сделают исключения)

мама
Екатеринбург

Азазель: ЕГЭбург будет продолжать курсы если наберутся группы.

Откуда информация? На сайте ничего не нашла, дочь спрашиваю - не говорили им такого. Очень хотелось бы продолжить до экзаменов. Куда бежать набираться в группу?

мама
Екатеринбург

Anonim1001: Я считаю, что ЕГЭ будут сдавать те ком нужен ЕГЭ. Потому что у многих дети будут учится за рубежом, а там аттестат нужен к началу августа. Поэтому выдадут тем кому нужен диплом без ЕГ.

Если человек идёт в 10-11 класс, то он же планирует поступление в ВУЗ. Аттестат без ЕГЭ особо никому не нужен. Даже тем, кто планирует учиться за границей

Азазель: Наших перестали грузить, досдают долги

Грузят по полной : от физ-ры до МХК , от билогии до географии. Физмат класс

Клюква: С чего бы это? Наоборот

Потому что , конкурс будет выше в этом году из-за того , что высокобальники пойдут в местные ВУЗы, чтобы не терять год, в следующем году будут уже перепоступать в столичные

Азазель: нереально говорить об учебе за границей

а у многих уже и жилье оплачено. Тоже засада.

QaZa dereza: мы рассуждали за тех, кому только в колледж надо

У моего колледж как запасной вариант. Надо и аттестат и ЕГЭ одновременно.
Всем выпускникам и родителям желаю терпения и удачи! Врагу не пожелаю как мы с вами попали в передрягу.

мама
Екатеринбург

Казиха, кстати, да, есть такое, у нас большинство в Москву готовились, сейчас не знаю...может и в Урфу..

мама
Екатеринбург

Скажите, если в этом году в УРФУ, а в следующем году перепоступать в московский вуз, теряется отсрочка от армии ?

просто посетитель
Екатеринбург

Яната77: теряется отсрочка от армии ?

Да! Отсрочка даётся 1 раз.

мама
Екатеринбург

Казиха: Потому что , конкурс будет выше в этом году из-за того , что высокобальники пойдут в местные ВУЗы, чтобы не терять год, в следующем году будут уже перепоступать в столичные

Логики не вижу совершенно. Зачем им поступать в местные, если можно поступить в столичные, никуда не бегая?

мама

Казиха ,
Тем кто планирует учиться за границей ЕГЭ не нужно. И нужен только диплом

мама
Екатеринбург

Яната77 ,
Можно еще и просто переводом, сейчас 1 курс во всей стране одинаковая программа по предметам на всех направлениях. Но это только при наличии бюджетных мест возможно.

Екатеринбург

Milaa_: сейчас 1 курс во всей стране одинаковая программа по предметам на всех направлениях

...извините. Биофак УрФУ на первой сессии сдает 1 (один) биологический предмет. Биофак МГУ - 5 (пять).
А так-то да, программа одинаковая...

мама
Екатеринбург

Не поняла логики, почему оставаться в Екате. Моя как планировала, так и планирует Москву. Меньше расходов - не нужно везти оригиналы в Москву.

мама
Екатеринбург

Тоже интересно, что со столицами-то не так? Вроде уже и ВУЗы один за другим анонсируют, что ДВИ будут дистанционно. И финалы перечневых олимпиад дистанционно провести хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";