Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вероятно с датой второй волны ошиблась, но в общем ситуация понятна. Автор на эмоциях и я ее понимаю.
конечно лучше, чтобы
Вот так так ,
более внятно ситуацию пояснила.
Как я вижу: они не светились зеленым во второй волне, а при закрытии списков они были первыми после последнего попавшего во вторую волну, о чем ребенок сделал скриншот. И провисели там весь 26 день, а потом 27 число - последний день подачи доков на контракт и они переписали заявление. Но кто-то отчислился с бюджета и место освободилось и они взяли не ребенка автора, а следующего за ним и выпустили приказ от 26 числа, хотя ребенок автора еще был в очередности с согласием. Похоже, что разминулись в часе-двух.
Но как бы я не видела эту ситуацию: в любом случае нужно писать, звонить, разговаривать, доказывать свою точку зрения.
Liska,
Да все правильно поняли, эмоции через край...
Светились зеленым, все правильно, на очное.
Спасибо, вы все правильно поняли, я просто сейчас вообще не соображаю, как так получилось...
В горном открыты доп.места третья волна до 15.09
Я конкретно тупая, но мне ни о чем не говорит светились ли они зелёным и тп. Автор говорила, что взяли с ниже по рейтингу. Это как?
У вас были творческие вступительные? Может как в УрФУ в дни зачисления ещё вовсю собеседование абитуриентов. Ну вот такая вступительная кампания...
Уточню. Не очень внимательно вчиталась и ответила не корректно, если вы об этом.
Вы говорили о обучении непосредственно в вузе, я говорила о поступлении
Узнала. Специалитет. Горное дело. Прикладная геология. Технология геологической разведки.
А. Вы вообще не обо мне
Просто говорите-автор)))
Ыыы. Дурдом
В Гуманитарном набор продлен, вдруг кто то потерялся в этой непростой ситуации)
Это на бюджет? Друг у сына не поступил
Да, бюджет, министерство выделило дополнительные бюджетные места но только по этим специальностям
В урфу катастрофа со сдвоенными согласиями
Уже порядка 100 чел
Думают про третью волну
У сына друг такой, со сдвоенным согласием. Правда он за несколько дней до окончания первой волны отправил отзыв согласия через лк. Отзыв так и не обработали. Мальчика зачислили и в УрФУ, и в другой ВУЗ.
По УРФУ , если будет информация по третьей волне пишите, пожалуйста!
Сrаsh,
Эта ситуация с двойными соглашениями видимо у всех вузов, так что видимо будут все доп наборы объявлять.
Девочки, а только с РЯ и математикой никуда не пройти на платно, раз появились доп наборы? Ушли в колледж(((
Макаренко ,
Получается вы не сдавали егэ? Для поступления в вуз необходимы результаты егэ
МамаДома ,
На бюджет или контракт?
Mama@,
А вот знаете, даже вроде есть по 1-2 бюджетных места, более подробно не скажу, надо отслеживать информацию
МамаДома ,
Хорошо, спасибо
Mama@,
На сайте отслеживайте, оказалось что абитуриенты подали двойные-тройные согласия и пропали
МамаДома ,
Мы вроде как уже поступили, сын сказал что "с него хватит") Это у меня чувство неудовлетворенности осталось.
Кстати баллы были в ГУМ вполне приемлемые, имейте ввиду родители абитуриентов 2021))
Мой не захотел на туризм, хотя проходили мы по баллам, документы были поданы.
Я не настаивала, мне все казалось через минуту обновится система и мы окажемся где нибудь вторыми с конца