Поступление в Вузы 2020

просто посетитель
Екатеринбург

Тырыпыры: Вы что- то поняли?

Вероятно с датой второй волны ошиблась, но в общем ситуация понятна. Автор на эмоциях и я ее понимаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Liska: Вероятно с датой второй волны ошиблась, но в общем ситуация понятна. может они на зочное подавали?

просто посетитель
Екатеринбург

Освальд: как вы могли светиться зеленым?

конечно лучше, чтобы
Вот так так ,
более внятно ситуацию пояснила.
Как я вижу: они не светились зеленым во второй волне, а при закрытии списков они были первыми после последнего попавшего во вторую волну, о чем ребенок сделал скриншот. И провисели там весь 26 день, а потом 27 число - последний день подачи доков на контракт и они переписали заявление. Но кто-то отчислился с бюджета и место освободилось и они взяли не ребенка автора, а следующего за ним и выпустили приказ от 26 числа, хотя ребенок автора еще был в очередности с согласием. Похоже, что разминулись в часе-двух.
Но как бы я не видела эту ситуацию: в любом случае нужно писать, звонить, разговаривать, доказывать свою точку зрения.

мама
Екатеринбург

Liska,
Да все правильно поняли, эмоции через край...

мама
Екатеринбург

Светились зеленым, все правильно, на очное.

мама
Екатеринбург

Liska: более внятно ситуацию пояснила.
Как я вижу: они не светились зеленым во второй волне, а при закрытии списков они были первыми после последнего попавшего во вторую волну, о чем ребенок сделал скриншот. И провисели там весь 26 день, а потом 27 число - последний день подачи доков на контракт и они переписали заявление. Но кто-то отчислился с бюджета и место освободилось и они взяли не ребенка автора, а следующего за ним и выпустили приказ от 26 числа, хотя ребенок автора еще был в очередности с согласием. Похоже, что разминулись в часе-двух.
Но как бы я не видела эту ситуацию: в любом случае нужно писать, звонить, разговаривать, доказывать свою точку зрения.

Спасибо, вы все правильно поняли, я просто сейчас вообще не соображаю, как так получилось...

просто посетитель
Екатеринбург

В горном открыты доп.места третья волна до 15.09

бабушка
Москва

Я конкретно тупая, но мне ни о чем не говорит светились ли они зелёным и тп. Автор говорила, что взяли с ниже по рейтингу. Это как?
У вас были творческие вступительные? Может как в УрФУ в дни зачисления ещё вовсю собеседование абитуриентов. Ну вот такая вступительная кампания...

автор
мама
Екатеринбург

Тырыпыры: вообще не поняла что автор имела ввиду? Чего- кого, на чьё место кого с меньшими баллами взяли? Не свистите, автор)))

Уточню. Не очень внимательно вчиталась и ответила не корректно, если вы об этом.
Вы говорили о обучении непосредственно в вузе, я говорила о поступлении

просто посетитель
Екатеринбург

В Dolcе Gabbana: В горном открыты доп.места третья волна до 15.09

Узнала. Специалитет. Горное дело. Прикладная геология. Технология геологической разведки.

автор
мама
Екатеринбург

А. Вы вообще не обо мне
Просто говорите-автор)))
Ыыы. Дурдом

мама
Екатеринбург

В Гуманитарном набор продлен, вдруг кто то потерялся в этой непростой ситуации)

мама
Екатеринбург

В Dolcе Gabbana:
В горном открыты доп.места третья волна до 15.09
S

Это на бюджет? Друг у сына не поступил

мама
Екатеринбург

Myrza: Это на бюджет? Друг у сына не поступил

Да, бюджет, министерство выделило дополнительные бюджетные места но только по этим специальностям

мама
Екатеринбург

В урфу катастрофа со сдвоенными согласиями
Уже порядка 100 чел
Думают про третью волну

Екатеринбург

Сrаsh: В урфу катастрофа со сдвоенными согласиями

У сына друг такой, со сдвоенным согласием. Правда он за несколько дней до окончания первой волны отправил отзыв согласия через лк. Отзыв так и не обработали. Мальчика зачислили и в УрФУ, и в другой ВУЗ.

просто посетитель
Екатеринбург

По УРФУ , если будет информация по третьей волне пишите, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Сrаsh,
Эта ситуация с двойными соглашениями видимо у всех вузов, так что видимо будут все доп наборы объявлять.

будущая мама
Екатеринбург

Девочки, а только с РЯ и математикой никуда не пройти на платно, раз появились доп наборы? Ушли в колледж(((

просто посетитель
Екатеринбург

Макаренко ,
Получается вы не сдавали егэ? Для поступления в вуз необходимы результаты егэ

просто посетитель
Екатеринбург

МамаДома ,
На бюджет или контракт?

мама
Екатеринбург

Mama@,
А вот знаете, даже вроде есть по 1-2 бюджетных места, более подробно не скажу, надо отслеживать информацию

просто посетитель
Екатеринбург

МамаДома ,
Хорошо, спасибо

мама
Екатеринбург

Mama@,
На сайте отслеживайте, оказалось что абитуриенты подали двойные-тройные согласия и пропали

просто посетитель
Екатеринбург

МамаДома ,
Мы вроде как уже поступили, сын сказал что "с него хватит") Это у меня чувство неудовлетворенности осталось.
Кстати баллы были в ГУМ вполне приемлемые, имейте ввиду родители абитуриентов 2021))
Мой не захотел на туризм, хотя проходили мы по баллам, документы были поданы.
Я не настаивала, мне все казалось через минуту обновится система и мы окажемся где нибудь вторыми с конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";