Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообщем, пролетели мы
Да и вообще меня удивило как наши написали, я думала будет как-то лучше все таки
Чутка слили олимпиаду, ну да ладно, чего уж теперь
Очень обидно, сочувствую
Всех не переслушаешь
Математика у них начиналась с 45 в этом году. Призерство я имею ввиду
Че ж такой жесткач то с английским?
наверное так же как и с информатикой? идут уже замотивированные дети, хорошо подготовленные, не зря же такие высокие баллы.
Мест для математиков больше: профилей и факультетов. Больше и детей-математиков
Вечно гумы страдают
На здраве! ,
Да, по англ языку отдельно тоже не прошёл, но по филологии ( рус, англ языки и литература) - победитель.
На здраве! ,
Да, по математике ооочень сложные задания. Надеюсь в очном этапе будет проще.
Яната0077 ,
Насти ,
Да, в очном этапе не может быть проще, скорее наоборот
Витaминка ,
Так а смысл? Ну напишет ребенок заочку с репетитором? На очном то он что делать будет?
Чушь и самообман так поступать
Я своему сказала-ничего не подглядывать нигде ни в коем случае, смысла в этом никакого нет
Витaминка ,
Да, именно об этом я и написала. Такие "писатели" олимпиад с репетиторами искусственно завышают проходной балл.
Gytha Ogg ,
Что-то можете сказать об астрофизике и космологии и о нанотехнологии? Насколько перспективно, есть ли аналогичные кафедры в зарубежных ВУЗах?
Буду благодарна всем за информацию. Я (совместно с ребёнком) в самом начале пути поиска информации.
Gytha Ogg ,
Нет, не строить ракеты. А именно изучать космос и всё, что с ним связано. Язык только английский С1.
Спасибо. Будем изучать вопрос с магистратурой. Бакалавриат почти нашли в России.