Поступление в Вузы 2020

404
Plymouth

На здраве!: У него очень серьезные амбиции, на выходе дипломатия или на худой конец карьера в какой нибудь серьезной международной компании.
Английский -наша вторая жизнь))))

Одним языком вы сейчас никого не удивите, а если амбиции серьезные, то зачем полумеры в виде РУДН?
МГИМО

РУДН создавали для дружественных стран и он существенно слабее

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: худой конец карьера в какой нибудь серьезной международной компании.

Большинство технических направлений, при хорошем знании языка будет более результативно.

автор
мама
Екатеринбург

Gytha Ogg ,
В МГИМО не реально поступить и я это прекрасно понимаю. Даже если будут сданы все экзамены по 100, это не реально. Ибо блат , золотые медалисты, и так далее и так далее.
Платно-слишком круто
600000 год

автор
мама
Екатеринбург

QaZa dereza ,
Мы не дружим с математикой, какие технические вузы?

автор
мама
Екатеринбург

И вообще, реакция конечно всегда определенная когда я говорю про международные отношения.
Реакция одна и та же: бесполезное образование.
С чего бы оно бесполезное не очень понимаю

мама
Екатеринбург

На здраве!: У него очень серьезные амбиции, на выходе дипломатия или на худой конец карьера в какой нибудь серьезной международной компании.

Я неэксперт, за что купила, за то и продаю. У знакомой сын закончил 9ку с золотой медалью, с ним девочка тоже, 400 баллов по ЕГЭ, нацелилась в МГИМО - не взяли, т.к. нет династии. "С улицы" в дипломатию не попадешь, мне кажется. Ну или какие-то обстоятельства и способности исключительные нужны.

мама
Екатеринбург

На здраве!: Реакция одна и та же: бесполезное образование.
С чего бы оно бесполезное не очень понимаю

ИМХО, потому что оно не даёт какой-то определённой профессии, не даёт ребёнку в руки конкретную специальность. Это типа менеджер - что это? Какие там особые навыки, которые невозможно освоить без ВО? Так и с этой специальностью - только толчок в определённом направлении, куда попадешь только при наличии предшественников.

просто посетитель
Екатеринбург

Азазель,
А как из Калининграда можно попасть в европейские вузы?

мама
Екатеринбург

undefinedSonges ,
У меня тоже сдает первую сессию . Мне кажется я больше нервничаю

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!: С чего бы оно бесполезное не очень понимаю

А какие Вы и сын видите перспективы?

Znayka: ИМХО, потому что оно не даёт какой-то определённой профессии, не даёт ребёнку в руки конкретную специальность.

+++имхо это просто корочки для тех, кто уже ТАМ.

мама
Екатеринбург

Добрый день! 11 класс, физ- хим , куда поступать, еще очень в раздумьях..Думаю, будем ждать ЕГЭ, если остаемся здесь, то только физ тех, видимо, т.к. химия очень слабая в Екб((
Сдаем: физика, химия, математика

На здраве!:
Gytha Ogg,
В МГИМО не реально поступить и я это прекрасно понимаю. Даже если будут сданы все экзамены по 100, это не реально. Ибо блат , золотые медалисты, и так далее и так далее.

У моего сына одноклассник поступил в том году , бюджет, блата ноль , из обычной неполной семьи. Не стобальник, но английский на 95 что ли баллов, ну и другие баллы тоже в районе 90.
Как я хотела, чтоб мой пошёл на международные отношения но вот нет(((
Удачи вашему сыну, автор!

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки , объясните, кто в курсе, ВШЭ УРФУ это бывший инжэк УПИ и экономфак УРГУ?

Znayka: С улицы" в дипломатию непопадешь, мне кажется. Ну или какие-то обстоятельства и способности исключительные нужны.

Это не так. У меня там подруга училась, сильно блатная. Говорит, треть группы обычные умные дети из регионов, на подарки по 200 руб с человека собирали. Какие там династии..

мама
Екатеринбург

Ветивер: моего сына одноклассник поступил в том году , бюджет, блата ноль , из обычной неполной семьи. Не стобальник, но английский на 95 что ли баллов, ну и другие баллы тоже в районе 90.

Как??? Вот я историю написала выше. Ну, может, Москва как-то иначе попадает

мама
Екатеринбург

Ветивер,
Я оговорилась выше, что пишу то, что мне рассказала знакомая об однокласснице своего сына. Экспертом не являюсь

Екатеринбург

massandra,
Songes,
Хочется уже поступивших спросить: в какой момент у вас ребенок определился со специальностью и с вузом (вузами, куда подать документы)? Сам-сам всё решил или родители участвовали в предложении-обсуждении вариантов?

автор
мама
Екатеринбург

Ветивер ,
Эта информация обнадеживает
А куда ваш пошел?

автор
мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье ,
В 10 классе
Конечно же вместе все обсуждалось
Правда, он за международку, а я немного за другое))

Znayka: Как???

Парень начал готовиться после 10 класса. Подготовительные курсы в мгимо весь 11 класс. До этого был хулиганом и троечником, но умный пацан. За год вот такой итог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";