Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
радистка,
30Sanka,
поздравляю!
понимаю вас... вокруг сплошные 96+, ощущение, что в этом году результат ниже 70 - это из области фантастики. Не завидую нынешним 10-классникам, после таких результатов им явно что-нибудь усложнят
Лишь бы не было как в прошлом году : собрали тех , у кого 90+ и пересмотрели в сторону уменьшения
Посмотрите прошлогодние темы , там люди узнавали , что баллы поснимали , когда доки в вузы понесли
Каждый год в такой теме на ю-маме такое ощущение)) Тут пишут только про хороший результат. Остальные не пишут просто. У коллеги на работе результат сына: информатика 61, русский 70. И это очень хорошо учившийся мальчик. Так что нет такого, что результаты только 96-98 б.
Ужасно
Сегодня хоть и последний экзамен, но я понимаю что это ещё не конец, а только начало прохождения квеста))
Аха, сплошные
Мы отличились
Все! Сдал последний экзамен
Госпади! Это закончилось
Я не верю
неужели и такое возможно в нашей стране? вот это неприятный, конечно, сюрприз был, наверное
Посмотрела нашу работу репетитор, считает ,что можно оспорить снижение балла за пунктуацию ( не видит ошибок пунктуационных) и балл за точность и выразительность мысли ( считает что тут у нас все в порядке ) . Не знаю подавать-нет. Второй момент субъективный , но опять же два проверяющих на региональном и федеральном уровне . Репетитор Говорит, что в итоге пересмотрят все сочинение, но объективных причин для снижения не видит .
еще какое начало!!!
вау, вот это облегчение!!! поздравляю!!!
Апелляция
вот и нам учитель (неоднократно была экспертом ЕГЭ) сказала, что за логику сняли зря. Но на апелляции рассматривают все под микроскопом и придирчиво оценивают по новой,поэтому могут еще снизить. Им же невыгодно, чтоб апелляцию подавали, ведь, представьте, что народу понравится и на следующий год уже все 710 тысяч начнут апеллировать (маловероятно, но все же)
DALIKAT ,
Мой первый пошел просто)
Поэтому так быстро
а там по желанию идти надо было? я думала жеребьевка
Господи, не дай бог((( и так все измотаны до края(((
А первой части
Хочу написать для тех, кто мониторит тему на будущее - здесь обычно отписываются мамы очень сильных детей гимназистов и лицеистов. Реальные баллы в обычных школах не у медалистов намноооого ниже. В основном до 70. Если что, сын сдавал ЕГЭ в прошлом году.
Ещё две недели ожидания и переходим на следущий уровень...
Возможно, но проходные баллы на бюджет, тем более на гум. направления, 80+ в основном
вот абсолютно согласна!.. у моей все снижено за речь, то есть только речевые ошибки - она не понимает почему, кроме одного предложения,а про снижение такая фраза прозвучала из уст НА, я лишь повторила, честно
Да. Учатся платно.
DALIKAT ,
Наша тоже эксперт егэ , но однозначно подавать или нет не говорит, говорит, что это наше решение .
Еще живопись и композиция. Другие работы предоставлять не надо
Возможно. Детей безумно жаль !
У нас знакомая девочка сдала в прошлом году на 98 (или 96 , боюсь соврать) баллов , пересмотрели , сняли 7 баллов ! Уроды ! На бюджет куда хотела не попала ... реально умная девчонка, на 90+ все сдала
DALIKAT ,
В школе не знают как в этом году подавать апелляции , учителя в отпусках, , как так... в этом году якобы все не так как в прошлом, а как неизвестно .