Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Nati26 ,
дайте здесь ссылку, пжл, у меня вообще не грузиться, постоянно просит перезагрузить...
к сожалению, там, где дом, концептуально лучше учить не будут :(
А если дома образование принципиально слабее? К сожалению, разница между столичным уровнем и екатским только усугубляется(((((
ГАЛА ,
http://check.ege.edu.ru/
ну там с этим дистантом таракаааааааааанов... тоже бочками отгружают.
Nati26 ,
тоже пишет страница недоступна(((
Bersenusha ,
В магистратуру сложнее Поступить, легче с высокими баллами уже пробиваться в московские и питерские ВУЗы. Как только у нас соединили два прекрасных ВУЗа, это я щас про УрГУ и УПИ, учиться стало негде(((((
Татьяна Вакалюк ,
Когда нибудь то это закончится)))))
платно канеш.
у меня открылось. Вы бы браузер перезагрузили или комп.
Татьяна Вакалюк,
Ну как бы качество обучения безусловно важный критерий!!! Но не единственный. И бытовые вопросы - где ребенку жить, где лечиться (не дай бог) сейчас тоже играют не последнюю роль. И есть же магистратура, повторюсь.
Конечно, выбирать будем по совокупности факторов, исходя из полученных баллов....
ага, а научат -то чему? Пока не закончилось?
Был прекрасный факультет в УрГУ биофак! Сильный, даже в голодные 90-е Планку держали, что с факультетом стало сейчас, обнять и плакать.
ну это и без всяких корон важно :)
там регионы тоже не особо ждут, своих хватает.
вот да, соглашусь. В смутные времена лучше держаться вместе. И спокойнее, и дешевле
Татьяна Вакалюк ,
перезагрузила, опять такая ерунда....буду ждать своего юношу, ладно помаюсь немного....
Все открывается, грузится. Результатов нет
Хилари ,
напишите как глянете, загрузили результаты или нет?
ГАЛА,
Конечно
старшая дочь на физтехе, ее подружка на химтехе. Обеим нравится, до дистанта учились плотно. На дистанте тоже было все в полном объеме. ХТИ даже сессию по билетам сдавали.
У меня за этот год сложилось ощущение, что технические специальности там держут в тонусе, расслабляться некогда было. Преподы разные. Есть пофигисты, есть очень строгие. К счастью по основным специальностям пофигисты не попались. Много преподавателей среднего возраста, они заинтересованные. Из минусов - нестабильное расписание. Есть дни, когда начинают учиться в обед и до вечера, есть с утра и до вечера. А потом хоп -одна пара.
Про гуманитарные направления совсем ничего не знаю.
я смутилась видимо матмехом (ФИИТ), где на платном в прошлом году был молодой человек с 259 баллами и далее еще человек 10 по мере уменьшения баллов. мне показалось, что это и есть конкурс на платном
и тем, что в МСК ВУЗах на платное тоже конкурс.
теперь поняла, что правила разные.
Нет результатов русский от 7.07
Все просто. С данной спец нет альтернативы.
Витaминка ,
она второй раз сдавала ЕГЭ?...