Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 895: рез онлайн-запись, и там на месте разберетесь.
все будет решать скорость подачи через

Как взять талон??? Захожу на сайт мфц уже третий день, нет талонов вообще ни на какую дату. Есть пара талонов в самы дальние от меня мфц на 5. Декабря. Как тогда записаться перед 1 февраля? Может, секрет какой есть?

Аноним 837 ,
вот сама задумалась, нааверное...а может это она льготников имела в виду ?

Аноним 71 ,
С 15 декабря у льготников начнут принимать документы. В школе можно подать, если через ГУ не подавали

Юлитка ,
так рано ж еще, они наверное только на неделю вперед дают...

Аноним 71 ,
Не, понятно , что рано. Мне по другому поводу сейчас талон нужен, а их нет вообще...

Аноним 71: не могут в разных местах быть прописаны...
мне кажется

Могут. У нас дети так прописаны. Я с сыном в одном месте, папа с дочкой в другом.
Хочу посоветоваться, как поступить с зачислением? у нас долевое строительство. Сдача дома декабрь-январь. Конечно же прописаться никак не успеем в новостройке.. как быть со школой? Весь смак - это район академа , там и так сложно с местами в школах .как записать ребенка в школу?

kengo ,
Так вроде, для долевого строительства есть возможность, при предьявлении договора, записаться по адресу строящегося дома.

Аноним 71 ,
Да, льготники с 15 декабря. А дальше верх-исетский,ленинский, Чкаловский ( или Октябрьский) с 29 января по 1 февраля. И там дальше два дня какие-то районы, какие-то один. У меня в-ис. Поэтому не запоминала
Но это все в проекте ещё не принятом ( вместе с братьями и сестрами) . Но вроде как директора уверены,что до 15 декабря все примут

А кто слышал про тестирование 5 декабря новый программы по записи в школы ? нам в саду дали листовку

Аноним 71 ,
Да,в 69 тоже сказали. 22-23.00 5 декабря

Да, тестирование с 22.00 до 23.00 5 декабря. Призывают попробовать и написать письмо потом в техподдержку с пожеланиями.

kengo ,
В академе на след год будет нормально, новую школу летом откроют. Все попадут

Blagovo: Так вроде, для долевого строительства есть возможность, при предьявлении договора, записаться по адресу строящегося дома.

Нет такого. Только после зарегистрированных на свободные места

Аноним 837 ,
А как на счет района академ не знаете? Там же два района и любая школа

Blagovo,
Да, про 3 дня в МФЦ помню из прошлогодней темы, и про то как заранее брали талоны на 1 февр

Юлитка: Как взять талон???

Как другие берут?) Заходить на сайт ежедневно..
Спокойно перед прошлым февралем и в МФЦ взяла, и в цму после (у них запись позже открылась)

SEA: , про 3 дня в МФЦ помню из прошлогодней темы

Да не было такого, принимали 5 дней Рабочих, подача документов была до 7 включительно.
А некоторые отделения МФЦ и в выходные работали.

Лека 21: А кто-нибудь ходил на день открытых дверей в 68 школу -Уралмаш хотелось бы узнать, чего интересного пообещали первоклашкам, закроют или нет на кап ремонт,?

Никто там этого не спрашивал и никто не говорил. Да и по мне так бессмысленно спрашивать, говорят одно, как по факту будет одному богу известно.
Сказали про пробную запись 5.12.19 с 22.00 по 23.00.
Сказали что братья и сестры льготно идут только если прописка у них к школе.
Сказали что в следующую субботу будут консультации и скорее всего точные даты записи.
Набирать будут три класса, один в резерве (нет учителя). Набирают Якимова Ирина Борисовна, Шестер../не запомнила/...Наталья Евгеньевна, и вероятно Ольга Николаевна (фамилию не помню).
Сказали что к утру 1.02 места уже все заняты.

Вчера была на собрании в школе 16 , академ. Сказали в этом году 4 школы набор ведут. Первая запись -льготники с 15.12. Остальные 29.01
Кто подает через госуслуги, тот должен сдать документы в мфц. Оригиналы и копии. Сделали акцент несколько раз, что прием документов только три дня. В отличии от прошлого года.
На счет братьев и сестер тоже несколько раз проговаривали, что долдны быть родные и проживать вместе в одной квартире.
5.12 с 22-00 до 23-00 тестовая запись.
Еще сказали ,что в этом году только через один портал будет запись - госуслуги.
Что бы не было накладок как в прошлом году.

АнонимЯ: Еще сказали ,что в этом году только через один портал будет запись - госуслуги.
Что бы не было накладок как в прошлом году.

ага....и при этом

АнонимЯ: прием документов только три дня. В отличии от прошлого года.

опять дурдом будет...МфЦ загнется

Аноним 71 ,
так разведено же по дням по районам слегка. т.е. Чкаловский уже в МФЦ 30го доки сдает, а Кировский только 31го записывается на госуслугах..

анонимно ,
а верх-исетский 28 ? МФЦ так то другим раньше занимался и никто их не освободит от старой работы ради этой...

Zelter: Сказали что в следующую субботу будут консультации и скорее всего точные даты записи.

по каким вопросам консультации, правильно поняла, что можно будет в школу подойти и узнать про запись? Время проведения консультации не озвучивали?

SEA: Да, про 3 дня в МФЦ помню из прошлогодней темы, и про то как заранее брали талоны на 1 февр

В этом году МФЦ отработали отменно.
Я брала талон по предв. записи, но и без него было видно, как быстро двигалась очередь.

Плохо дело было в ближ. МФЦ к Академу, но из-за системы, которая не отработала как надо и фиксировала время как ей вздумается, а кого-то и вовсе не фиксировала.

анонимно: Чкаловский уже в МФЦ 30го доки сдает, а Кировский только 31го

Аноним 837: А дальше верх-исетский,ленинский, Чкаловский ( или Октябрьский) с 29 января по 1 февраля. И там дальше два дня какие-то районы, какие-то один

Откуда известны даты по записи? А Орджоникидзевский р-н случайно не знаете какого числа?
Может есть сайт где уже всё расписано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы