Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 952: Я слышала набирают всего 60 человек, 2 класса.

Зайдите на сайт школы и прочитайте, все уже выложено. К концу декабря и по остальным школам будут выложены данные.

undefinedЯ...просто...Я ,
Мы туда очень хотим!Каждый день мониторю сайт-ничего там нет(

Екатерина Сибирцева говорит в прямом эфире про запись в первые классы, новые школы и зарплату учителей

www.e1.ru/news/spool/news_id-66417697.html

А вот я грущу: в 100 лицее (Уралмаш) выложили списки и 36 мест из 120 уже заняты. Очень волнуюсь за запись с 29 на 30.01, т.к. шансы сюда НЕ попасть вполне реальны. "Спасибо партии за это"!

Сонька Ветер,
Так это хоть лицей. А, например, 67-ая школа уже приняла 49 человек, осталось 41 место(((

Во всех школах уже выложили приказы? Почему-то в 138 школе нет все ещё списков на сайте сказали не будет, и вывешенных нет пока

Аноним 691 ,
Не во всех, там где цму накосяпорил, там дольше. До нг выложат все равно.

Аноним 691 ,

Почему нет? Выложен уже, специально посмотрела, не поленилась. 39 зачисленных детей, по данным на 25.12 - 141 свободное место.

Я одна дурная по прописке идти не хочу?))) (Часть темы только прочитала). У нас 178 ((( программа перспектива не нравится.но в "забеге" участвовать будем в январе)))

Olqa 1091511 ,
Нет, вы не одна такая, таких много.

Знающие подскажите, пожалуйста, если в школу не попадаешь (всего 51 место осталось, гимназия), то как отзывать потом заявление? Идти куда-то или через ГУ? И заново подавать в др школу по прописке?

Olqa 1091511: Я одна дурная по прописке идти не хочу?)))

а как еще можно? в июле на свободные места или липовую прописку делать? больше же нет вариантов или есть?

Аноним 477: то как отзывать потом заявление?

присоединяюсь к вопросу. если подано заявление, приходит его номер и уже понятно, что в школу не попадаешь, и выход только подавать заявление в другую школу, то ведь новое не подать, пока предыдущее не отозвано, а как его отозвать?

Сонька Ветер ,
Спасибо за информацию, увидела сегодня списки, но вчера вечером не было, юзала с понедельника

В 104 из 120 мест зачислено 45

mandarin83: пока предыдущее не отозвано, а как его отозвать?

В мфц

самурайка: В 104 из 120 мест зачислено 45

Ладно хоть 120 набирают.
В этом году в феврале 84 всего набирали. Мы попали. Сейчас вообще не представляю как, не попали бы явно(((

анонимка ,
Нам завуч сказала, что в прошлом году их обязали до 120 набрать
Будем прорываться, вариантов нет

самурайка,
В итоге больше наберут.
Т.к. при плане набора в 84 чел в итоге набрали 96. Три класса по 32 чел учится сейчас.

анонимка: В итоге больше наберут.

в том году была форс мажорная ситуация, и дозачислили тех, чьи заявления были отправлены раньше других, но в итоге оказались в конце списка, а не просто всех, кому места не хватило. в этом году ничего такого быть не должно, и я думаю, что никто не будет дозачислять тех, кто просто оказался 121, например, в списке, если мест 120. обязали принять именно по сбою системы, а не потому что желающих больше, чем мест.

crotcheteer: В мфц

копец.... так ведь до утра пока придешь в мфц и во второй школе места могут закончиться. значит, если вероятность мала попасть в выбранную школу, так лучше сразу в другую подавать, ночью-то второго шанса не будет

тем более, раз в том году обязали набрать детей больше, чем планировали, то это откликается в нашем году, школа же не резиновая, вместить может все равно конкретное количество учащихся

mandarin83: именно по сбою системы

Дело не в сбое.
Даже учителя на курсах говорили, что в классах в любом случае больше 30 чел, хотя по плану 28-30.
И когда я ходила к директору, спросить, как мы сможем попасть в гимназию, если на гу не пройдем.
Ответили нам, что возможность есть (ну, короче, в меня щас помидоры полетят, но суть вы поняли)

анонимка ,
То есть если за ночь места все закончатся, то можно потом будет «договориться?»

mandarin83 ,
У нас либо по прописке либо коррекционка,и туда и туда документы подавать будем. т.к. в коррекционку тоже очередь и кто первый документы сдал,того и "тапки",зам.директора сказала,но там запись конец февраля.

анонимка: возможность есть

значит, везде по-разному. у нас на берегу сказали - вот столько мест, кто успел, тот попал, кто нет - добро пожаловать в другие школы, где будут места. мы ведь все тут и смотрим, сколько занято мест и сколько осталось исходя из того, что надо попасть в эти, например, 120 мест, и ищем варианты, как быть, оцениваем шансы. а если неважно, сколько набирают, пролетел на гу и идешь в школу "договариваться"... так тогда какие вообще проблемы, тогда можно не тревожиться. я вот поняла так, что 120 это 120, а не сколько надо, столько и возьмут. я еще понимаю, когда к нашей школе наш только микрорайон относился, а теперь приписали еще кучу домов, так понятно, что все не влезут в одну школу, кому-то придется отсеяться и другой вариант искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы