Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Мэривэри: я вас поздравляю

Меня не с чем в этом году поздравлять)) Я ребенка в прошлом году в 23 школу записала) Радуюсь, что успела до этого закона с братьями/сестрами и открытия 79 школы. В 23 уже 120 льготников зачислено.
А вот у подруги нет шансов первого ребенка в 35 записать(( Хотя у них эту школу из окна видно. Придется возить куда-то(
Еще и младшего в садик водить далеко(

Сегодня дозвонилась в 68 школу,
До пятницы приказы уже подпишут, и на сайте школы должна появиться информация сколько мест остаётся
Только мне сказали возникли проблемы с заявлением многих в этой школе, ТК ЦМУ в школу какое то заявление не подгрузило
Но переживать не стоит школа сама там что надо сделала,но это заняло время,поэтому тянут с приказами. А собрание будут собирать скорее всего в январе( подписывать заявления).

А кто-нибудь знает, сколько 16 школу зачислено?

Да на гос услугах в личном кабинете есть уведомление что мы зачислены

марина в: До пятницы приказы уже подпишут

У меня уже на гу статус, что зачислены

Может кто-то подскажет. Есть у меня и ребенка постоянная регистрация и так же есть временная. Могу я подать сначала заявление в школу, относящуюся к постоянной регистрации и потом, если его отклонят из-за отсутствия мест, сразу подать в другую школу, относящуюся к временной регистрации?

Svetilnick ,
Можно

Svetilnick , Если сами откажитесь от 1 школы, узнав номер очереди.. а то и со второй пролететь можно

А есть кто в 161 хочет?
Кто-то уже знает сколько в нее зачислено льготников?
На сайте гимназии не нашла

У кого - нибудь есть информация о зачисленных в 200 школу?! На сайте у них нет информации....

марина в: дозвонилась в 68 школу

марина в: ,поэтому тянут с приказами

Ждём, уж очень интересно сколько мест останется

мама: У кого - нибудь есть информация о зачисленных в 200 школу?! На сайте у них нет информации....

еще не было приказа, ждем. Хотя на госуслугах вчера появилась запись о зачислении

А про 130 лицей кто-то знает что-нибудь? Приказа тоже на сайте нет

Лелик 2010 ,
Списки зачисленных висят в холле. 28 человек утром видела сегодня. Набирают 112.

Лелик 2010: Приказа тоже на сайте нет

внизу страницы прием в первый класс со вчерашнего дня висит

Аноним 508 ,
Аноним 55 ,
Спасибо!

зачислили, пришло на гу

Никто случайно не знает, если старший ребенок 2 года назад закончил школу, то младшего возьмут?

Аноним 238,
конечно, нет.

Аноним 238,
Нет конечно)))

Аноним 238 ,
"дети, проживающие в одной семье и имеющие общее место
жительства, при зачислении на обучение по основным
общеобразовательным программам начального общего образования в
общеобразовательные учреждения, в которых обучаются их братья и (или)
сестры" - обучаются, то есть в настоящее время

Это все льготники пишут что зачислены?
Кто нибудь в курсе сколько мест осталось в 80 школе? Я слышала набирают всего 60 человек, 2 класса.

Аноним 952: сколько мест осталось в 80 школе

В 80 зачислено 13 человек, на сайте приказ есть.

Ну, ок.
Чем больше непрозрачности, тем больше возможностей

марина в: Сегодня дозвонилась в 68 школу,

Не сказали сколько мест занято уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы