Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Доброе утро! Подскажите, все таки как должна звучать фраза в уведомлении на госуслугах, чтобы можно было нести документы?

АААААААААА,
"Ваше заявление зарегистрировано. Для подтверждения заявления, Вам необходимо представить подлинники документов в отделения МКУ «Центр муниципальных услуг» или офисы ГБУ СО «Многофункциональный центр предоставления муниципальных и государственных услуг» в срок не позднее...."

Подскажите, пожалуйста, форма 3 (свид.о врем.рег) имеет срок действия для подачи документов в школу? Я не льготник, если что, подавать буду на общих основаниях. У реб.регистрация временная с отцом. Какие документы у меня спросят в МФЦ, если заявителем на Госуслугах буду я-прописанная не с ними?

Ф. 8 действительна до 14 лет - это свидетельство о регистрации по месту жительства
Ф. 3 действительна до указанного срока- это свидетельство о регистрации по месту пребывания.
Справка с места жительства действительна 1 месяц

Аноним 51,
Там в свидетельстве указан срок до которого действует

Аноним 51: свид.о врем.рег

До момента окончания временной регистрации и действительно

Аноним 743,
Кроме 110 и 69 на сайтах школ всё есть.

В 5 -47 человек на вчера было зачислено.

В 13 и 94 на пятницу мало было, не больше 15.
Видимо все в 110.

Вишенка ,
Вот проверяю тоже всё 69,тишина, почему-то на сайте

Аноним 837: Вот проверяю тоже всё 69,тишина, почему-то на сайте

может, еще приказов нет. сроки еще не прошли

Девочки, сегодня последний день записи льготников? Братьев сестёр? Если по каким то причинам не смогли, не успели на носуслугах подать заявления, то все??? Или они могут потом в любое время и их всеравеюно примут?

Аноним 541 ,
До конца января у вас время подачи..
Хоть через ГУ, хоть сразу в мфц или в школу..
П.с. потом с 29го января снова откроют, только разные районы в разные дни

Вишенка: Кроме 110 и 69 на сайтах школ всё есть.

на сайтах 64, 85, 140 школ ни слова о зачисленных, хотя пора бы уже. может, к концу недели хоть будет что-то

kotikc ,
спасибо!
Странно... У меня с 19 числа так и висит вторая фраза - "не требуется повторная подача..."
У кого-то было по несколько дней???

Аноним 541: Девочки, сегодня последний день записи льготников? Братьев сестёр?

до 23 января, а не декабря. и потом они всегда могут подать, никто этого права у льготников не забирает

АААААААААА: Странно... У меня с 19 числа так и висит вторая фраза - "не требуется повторная подача..."
У кого-то было по несколько дней???

Правда странно...может в Департамент образования позвонить и уточнить? На сайте администрации есть телефоны горячей линии по районам в конце страницы п.12
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC

АААААААААА,
Позвоните на горячую линию госуслуг. У знакомой так было, сказали, что можно документы нести, до неё просто не дошло 2 письмо в госуслугах почему-то. А в базе госуслуг стоит отметка ждут с документами.

Девочки, а где вы смотрите на сайтах школ о зачислении. Просмотриваю 68 и 72, ни слова о зачисленых и количестве свободных мест. Только данные об общем наборе

Лека 21 ,
За 72 не переживайте, там и летом места остаются.

Вишенка: В 5 -47 человек на вчера было зачислено.

Спасибо за информацию
На сайте уже 2 приказа - от 20.12 и от 23.12.
Только в сегодняшнем приказе и.о.директора???
Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?

Аноним 878: На сайте уже 2 приказа - от 20.12 и от 23.12.

вот у меня такое подозрение, что приказы уже есть везде, просто какие-то школы не утруждают себя выкладыванием этих приказов на сайт. ведь везде 15 числа уже были поданы заявления, так значит и приказы должны быть. а у нас на сайтах школ района тишина. хотя, какая разница, плюс-минус день, влиять все равно ни на что невозможно

А в 47 никто не узнавпл когда будут приказы?

Вишенка ,
Спасибо, доьрвц человек. Очень интересно, как все сложится в итоге ((( про 110 понятно, что можно уже забыть

mamaDari: Ф. 3 действительна до указанного срока- это свидетельство о регистрации по месту пребывания.

Спасибо!

Сегодня на госуслуги пришло уведомление о зачислении ребенка в 1 класс

TinyDoll: Сегодня на госуслуги пришло уведомление о зачислении ребенка в 1 класс

Здорово
А у меня нет такого.
И - "подойти в МФЦ " - тоже не было, я 15 декабря утром так ходила, без такого уведомления.
Но на сайте школы в приказе есть наша фамилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы