Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Перемама ,
мы подали в 00.01 - 26 в очереди, на данный момент висит информация на сайте (последние обновления 27.01), что свободных мест 62 из 120...ждем приказа...

Я...просто...Я ,
Ох, тогда не знаю.
Звонить в школу.
А ещё может тут кто то есть из этой же школы. Сравнить время, очередь какую сказали и понять примерно+/- какие в очереди. Но это не точно. Лучше в школу

А как люди пишут что подают через приложение ГУ? Мне в приложении пишет что услуга пока недоступна через приложение, можно подать только на портале

Я...просто...Я: Они его сообщают только при подаче оригиналов
Он у них виден, но они видимо получили распоряжение всех футболить и время не терять

так сразу было ясно, что им не до этого...

crotcheteer: Быстрее всего это дети, которые зачислены в первом потоке..

и нас почему то тоже туда записали и сказали -все, вы зачислены...ждите собрания в августе...льготники были вначале, их записывали до 23 января официально, сегодня льготников не было...были дети по прописке к этой школе

Я...просто...Я: умная маша в мфц напела, что мол вот у вас в школе 100 мест и то что на сайте написано что 50 уже заняты льготниками это ерунда это типа школа просто забронила на всякий случай. И что даже если вы 70 из 100 вы проходите

Ой... Некоторым бы вообще молча документы принимать

Berryчка: чтобы не пролететь и с ней. Села так сказать в последний вагон, у меня приняли доки, записали в этот журнал и сказали ждать приказа

Даже интересно стало..
получается они отметят всех, кто сегодня подал на ГУ ночью, на оставшиеся внесут тех, кто сегодня лично пришел и попал в число счастливчиков.. ведь те, кто пришел днем, без льготы, ГУ.шников подвинуть не могут

Аноним 633: нас почему то тоже туда записали и сказали -все, вы зачислены

Я же не знаю вашей школы, номера в очереди и т.д. может у вас 120 свободных мест и ночью заявлений всего 20 пришло.
тем более всегда находятся​ люди, несущие отсебятину
Пока приказа нет, формально вы не зачислены.

Бутерброда: а как гу определяет льготника? это при сдаче доков подтверждается. хватит уже спорить. льготники впереди и всегда

вы тут самая умная? зайдите на гу и посмотрите какие бывают льготы, какие вкладки открыты и какие закрыты на данный момент...остальное лирика

Аноним 633 ,
Позвоните завтра в ОО любого района (или во все районы) и уточните, кто льготники и на каких основаниях они подают заявления в общем потоке.

Анонимный ник ,
Вы вводите папу и его прописку, ребёнку прописку руками

crotcheteer ,
тоже много на себя берете, ваш прошлогодний опыт уже не уместен...
30 льготников было зачислено у нас до 23..01, сегодня ночью завуч сказала -подали на ГУ еще 40 человек, утром к 8 пришло лично человек 10..и после формирования пакета документов на каждого ребенка в электронном виде , всех записывали в единый журнал строгой отчетности под роспись...даже про приказ ничего не говорили

Аноним 999: Насколько я слышала,собрание устраивают уже в мае

да в мае это общая инфа, которая есть на сайтах вся. ничего нового и интересного. все нужное уже в авг

crotcheteer ,
Видимо так

Аноним 633:
вы тут самая умная? зайдите на гу и посмотрите какие бывают льготы, какие вкладки открыты и какие закрыты на данный момент...остальное лирика

Прямо интересно стало, зашла на гу, посмотрела, прекрасно открываются все льготы и выбираешь какую хочешь
Зря спорите, льготники могут спокойно подать сейчас и до издания приказов о зачислении они подвинут очередь

Аноним 633 ,
Вы знатный тролль

Всем удачи!!!
Поделитесь, пожалуйста, потом опытом: где обновляли страницу, подвисал ли сайт, с какого браузера записывали.

Сегодня днем зашла на госуслуги, потренироваться, так у меня запиночка с адресом вышла. Когда ставлю галочку, что ребёнок прописан с родителем, у ребёнка не высвечивается номер квартиры. Поднималась выше и редактировала вручную адрес. Хотя в личных данных все верно внесено. Жаль, что не тестила 23го, забыла...
Ещё с телефона, инет мегафон, с браузера гугл хром постоянно перезагружается страница госуслуг, с оперы и яндекс лучше.

kotikc,
Все верно) до издания приказа могут подвинуть очередь . Если приказы изданы , то льготники могут зачислены только на свободные места .

Орджоникидзевскому району удачи!

Подозреваю, в этот раз у нас в школе места закончатся к утру

Маричка ,
Какая школа?

Аноним 633 ,
Ничего не беру, пишу то, что читала в документах на этот год.
Вам уже человек 10 написали одно и тоже, но вы же на броневике

Аноним 633: 30 льготников было зачислено у нас до 23..01, сегодня ночью завуч сказала -подали на ГУ еще 40 человек, утром к 8 пришло лично человек 10..

ЧТД.
Школа непопулярная, мест еще полно, в список попадут все сегодняшние заявления..

Olqa 1091511 ,
128 лицей. 78 свободных мест, судя по сайту

crotcheteer ,
вам надо вы и звоните...мне это неинтересно...все знакомые со льготами давно уже записались...

Маричка ,
В том году тоже места в 128 быстро вроде закончились. Спрос превышает предложение(

Маричка ,
А в 178 всего треть заняли, я думала больше будет; в прошлом году там 1 числа сразу места кончились..

В 80-ке вообще 40 свободных осталось мест как попасть то туда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы