Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

crotcheteer ,
Да, про пин верно. Администратор его наберёт и распечатает талон. Видите очередь у терминала в МФЦ, цму-идите к администратору сразу.

Adelaida96, попробуйте отправить с другого компьютера или телефона . Все повторяется, как и в прошлые года.

А где все смотрят оставшиеся места в школах?

Аноним 760 ,
На сайте школы

Adelaida96,
в общем подала заново, зарегистрировано новое. Теперь вот интересно, все уже спят, а я только подала заявление, достанется ли место(((( А то заявление так и в очереди на очередь

Аноним 51: цму девочка администратор талоны распечатывает. Обратитесь к ней сразу.

Спасибо!

Adelaida96,
А вы обновляли? На почте смотрели??? В уведомлениях. У меня на госуслугах ничего не понятно было, висело, потом на почте майл ру все написано.

Аноним 184,
Яндекс

crotcheteer,
Видимо после прошлого года кому.то сильно по башке настучали

Да им хоть стучи, хоть не стучи)) работает всё из-за того, что одна треть детей уже зачислена в школы (льготники), да по районам разделили, вот нагрузка на сервер меньше гораздо

Vavillona ,
Да, с корп. Все отлично прошло

Доброе утро! Есть кто уде у МФЦ? Ждем прямой репортаж. Народу много?

Подскажите, пожалуйста, я так и не поняла. Может ли все таки муж вместо меня подать документы в мфц?

Аноним 265 ,
Может, если напишите на него доверенность. Бланк есть на сайте цму вроде

Аноним 580 ,
Мфц уже работает? Или народ под дверями ещё стоит?

Аноним 469: Может, если напишите на него доверенность

И предоставите оригинал паспорта или нотариально заверенную копию

Аноним 580 ,
Подскажите, там все на улице стоят или в здании?

анонимно ,
Ага, все верно

Аноним 580,
Интересно, во сколько занимать начали? И зачем? Ведь без разницы когда оригиналы же нести, главноев 3 дня подать. Номер очереди ведь не изменится?
Сами создают этот ажиотаж

ЦМУ на Токарей, человек 15. СПИСОК.

Аноним 519 ,
Чтобы определиться с очередью, подать в др школу района, или др школу другого района)
И ещё, сегодня- только 2 района подают, а завтра уже 4

Аноним 580 ,
Хорошо, когда несколько школ. У нас вот одна единственная "резиновая" школа. Даже если не попадём, то ждать 1 июля. Как-то так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы