Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

На е1 люди пишут,что заняли очередь уже в МФЦ на улице )))а вы говорите вопросы одни и те же))

Добрый вечер! Сориентируйте пожалуйста, в течение какого времени школа готовит приказ о зачислении?

Аноним 416: А куда больше шансов завтра попасть в мфц или цку?

получается какая разница, потому что номер ели за пределами норматива по свободным местам, то не попадешь
МФЦ много, но там постоянно очереди

Аноним 837: На е1 люди пишут,что заняли очередь уже в МФЦ на улице )))а вы говорите вопросы одни и те же))

капец, чем лучше системы, когда ночевали у приличных школ в день записи?

Аноним 416: в мфц или цку?

У цму есть на сайте загруженность отделений в реальном времени. Ещё можно посмотреть по вэб камере и решить куда ехать. На реактивной 35 вероятно меньше всего народа будет. Это Кольцово (окт.район) и там нет записи он лайн. То есть только по живой очереди

19 ...осталось 65 . Нуууу будем надеяться

Аноним 837: е1 люди пишут,что заняли очередь уже в МФЦ на улице

Охренеть ))

Аноним 416: А куда больше шансов завтра попасть в мфц или цку?

Куда вам удобнее, возможно к вечеру будет свободнее

Я или не я? ,
Так народ ,видимо,так и не понял,что номер очереди не изменится,если они раньше всех придут в мфц

я отправила в 00:07, все еще висит- уже больше 40 минут! "Заявление в очереди на отправку" Может, что-то не сделала???

Аноним 837:
На е1 люди пишут,что заняли очередь уже в МФЦ на улице )

Дикие люди это, видимо, те, кто хочет успеть в другую школу попасть при пограничном номере..

Adelaida96,
Обновляйте страничку!

Да уж, вроде обещали дополнительные окна открыть в МФЦ, придётся постоять в очереди(

Adelaida96 ,
Обновляли страницу?

Adelaida96 ,
Попробуйте заново зайти или новое отправить

Аноним 837: народ ,видимо,так и не понял,что номер очереди не изменится,если они раньше всех придут в мфц

Ну я вот взяла талон на 8:00, чтоб перед работой успеть.. а сейчас боюсь, что толпа ожидающих с ночи меня просто к терминалу не подпустит )))))

Аноним 837 ,
Как бы ещё завтра к терминалу пробиться, чтобы талон по предварительной записи распечатать.
А вообще, чем раньше придёшь, тем больше шансов поменять школу, если в нужную не попал

Аноним-кус: 19 ...осталось 65 .

В 19 школе? Там 96 же мест. В 16 - 65. Или вы не о 19 школе?

Аноним 837: Так народ ,видимо,так и не понял,что номер очереди не изменится,если они раньше всех придут в мфц

и я не поняла ведь об этом в ИХ инструкциях не написано
ну то есть спокойно приходить или пытаться дозвониться.пошли спать

Аноним 469: Как бы ещё завтра к терминалу пробиться, чтобы талон по предварительной записи распечатать.
А вообще, чем раньше придёшь, тем больше шансов поменять школу, если в нужную не попал

а если не хочешь в ненужную, можно терпеть, вдруг повезет, одни знакомые все лето ждали. И повезло. Но риски высоки

Натальченок ,
Да, мы

Nati84 ,
В цму девочка администратор талоны распечатывает. Обратитесь к ней сразу. Вообще обязаны принять не позже 15 мин от указанного в талоне времени.

Аноним 51 ,
Надо еще пинкод ввести вовремя, не раньше и не позже 10мин от времени, а то в общую очередь кинет.

Nati84,
Аноним 469,
Мне сказали, что администратор талон печатает, тоже думала не пропустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы