Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Заявление в очереди на отправку

Аноним 261: А если висит статус - заявление в очереди на отправку? Это что значит?

Что написано, то и значит

[cit]вики:
Обновите страницу.

кот без сапог ,
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Ваше заявление зарегистрировано. Для подтверждения заявления, Вам необходимо представить подлинники документов в в отделения МКУ «Центр муниципальных услуг» или офисы ГБУ СО «Многофункциональный центр предоставления муниципальных и государственных услуг» в срок не позднее 03.02.2020. С адресами ближайших отделений МКУ «Центр муниципальных услуг» можно ознакомиться на официальном сайте учреждения – цму.екатеринбург.рф, в разделе «Отделения». С адресами ближайших офисов ГБУ СО «Многофункциональный центр предоставления муниципальных и государственных услуг» можно ознакомиться на официальном сайте учреждения – mfc66.ru, в разделе «Офисы»

лиллит: зарегестрировано

прям зарегано уже? у меня в очереди на отправку(

Пришло подтверждение, быстро однако, завтра в МФЦ

вики ,
авторизовались?

Поздравляю! Вроде не висит, да?

Аноним 261: А если висит статус - заявление в очереди на отправку? Это что значит?

у меня так же. Что делать?

Тоже в очереди на отправку,всё очень быстро прошло!

Я подала , время 00:00:42)))

Летняя_Я,
Круто ????

Аноним 422 ,
ждать, как я поняла

ПРИНЯТО! За 1 минуту все прошло, даже не верится

В очереди на отправку, ждать подтверждения или новое подавать?

Пришло подтверждение почти мгновенно , что ждут доки

У нас вот так:
Ваше заявление принято в обработку ведомством. Необходимость в повторной подаче заявления отсутствует.

Аноним 422: у меня так же. Что делать?

Ждать, периодически обновлять личный кабинет, смотреть уведомления

Через шесть минут только обновился статус - теперь заявление зарегистрировано. Надеюсь, попадём в школу

Как у вас все хорошо идет красота

Ваше заявление принято в обработку ведомством. Необходимость в повторной подаче заявления отсутствует.

дальше что ждем, письмо?

Блин, уже 5 мин висим в очереди на отправку.

Я или не я? , смотрим личный кабинет

Nati84,
Ниче скорость ))
Я в 00:2:14
И щас пришло , что можно не позднее 03.02.20 гнать в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы