Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 424 ,
У нас корпус цифрой. Теперь переживаю опять, раз вчера что-то решили там поменять, поняв проблему корпусов-литеров, вдруг опять наколбасят, а больше пробного не будет.. Надеюсь на лучшее, но переживания есть.

Еще в этом году в связи с разными районами, мне как-то размыто в ОО ответили на вопрос- как будут отслеживать подающих не в свое время. типа- технически не знаем. но должны. Подозреваю, что решив одну проблему ( разделив на 3 дня), они создадут вторую- как отслеживать будут время подачи? К примеру, я подаю 31 числа. по моему району часть тупиков подаст 29, 30 ( раз кнопка уже с 29 будет активна), им придет- принят, принести док-ты в МФЦ в теч. 3-х дней, они принесут 31. И ? Они первые в очереди?

Vavillona ,
По хорошему бы закрыть номера школ, которые относятся к этим районам, чтоб не давало выбирать и было невозможно подать заявление

Море на ремонте,
Ну вот а как не отправлять??? Я читала тему прошлого года, люди отправили заявления, и сидят ждут когда оно будет принято, оно все грузится грузится. До 1.00 до 2.00 ,у других уже пришел ответ, кто позже по времени подавал, а у людей все грузится, у тех кто подал в первые секунды. И вот сто делать?? Ждать, ? Так многие ждали, а другие новые отправляли, и по итогу те кто ждал ждал у них отказ. А те кто втрое и третье отправил, по времени позже, подтвердили, тут вообще лотерея... каждый сам за себя

Аноним 541,
Согласна)

undefinedcrotcheteer ,

crotcheteer: А потом, что отчислен департаментом кто.то в школе или по незнанию, или поторопился - зачислил ребенка раньше времени. И в школу ходила, и звонила в ОО, на иголочках посидела, но все нормально вышло. Через положенный

ОМГ как такое могло быть? что значит зачислил раньше времени?

Nata Sha ,
вот как-то так , да.

crotcheteer,
Это там фио завуча было который вас отчислили, это я прошлую тему читала, помню кто то писал, вы?

лиллит,
прошлом году было тестирование записи???

Правильно ответили выше, на льготниках тренировались

Море на ремонте,
зависнет и рухнет если по 10 заявлений на ребенка одновременно подавать

Ради своего ребенка я б и с 20-ти устройств подавала. И, хотя бы, честно об этом говорю (большинство так будет делать и, кстати, никто не запрещает)

Сонька Ветер: Прошлый год весь город записывать детей ломился, а в этом хотя б по районам. Уже шансов поболее будет.

в этом году 20% детей записано уже. Хочется верить, что полегче будет все же...

Извините,если я как с Луны свалилась,может уже было обсуждение.Подскажите,заключение от педагога-психолога обязательно при подаче доков в ЦМУ? Мы в садик не ходили,естественно нет никакого заключения.

Аноним 999: ,заключение от педагога-психолога

нужно только детям, которым нет 6,5 лет или есть 8 на 1 сентября. Потому что для этих детей это условие зачисления в школу. Всем остальным оно в принципе не нужно. И школе не нужно.

Аноним 999,
заключение от педагога-психолога обязательно при подаче доков в

Господи! Вы официальные правила приема в школу читали? Или лучше на форуме спросить?
Кому ваше заключение надо вообще, ещё анализы свои принесите

анонимка: Вы официальные правила приема в школу читали?

это так-то на госуслугах в памятке написано

лиллит ,
Ага только было ФИО, кто зачислил.. Завуч, да..
Аноним 633 ,
Ну вот так, видимо они должны по регламенту выжидать срок по подаче оригиналов, прежде чем зачислять, на случай появления льготников... А не в тот же день, как подтвердили, зачислять. В департаменте увидели и отчислили) причем очень быстро

Татьяна Вакалюк,
на госуслугах в памятке написано

Аа , ну тогда читать на внимательно!

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо!

анонимка ,
"Господи!" Сколько негодования то Да,значит для меня лучше на форуме спросить!!! Или это вам жить помешало?

Аноним 999,
Или это вам жить помешало

Наоборот, чем больше таких несведущих, тем легче другим людям

crotcheteer: Ага только было ФИО, кто зачислил.. Завуч, да..

каким образом? по блату что ли? откуда у них ваше заявление появилось?

Аноним 633,
О боже.... по какому блату... вы бы ту тему почитали. Точно так же человек отправлял на общих основаниях.

Аноним 541 ,
и что? я читала...она отправила, потом в МФЦ отнесла...дальше что ? как школа тоже передала в АИС если их не просили? а потом срочно отозвала...серьезная почва для размышлений однако...

Анонимный ,
В 47-ой места заканчиваются также быстро, как в 165-ой.

а сейчас на гос.услугах нет кнопки подать заявление?убрали ?появится во вторник?

Аноним 633: как школа тоже передала в АИС если их не просили? а потом срочно отозвала...серьезная почва для размышлений однако...

какой у вас полет фантазии...
Система АИС общая и для школы, и для ОО, и для МФЦ/цму (они же там отмечают о проверке оригиналов). В Цму отметили, в школе не туда натыкали..

Аноним 633: откуда у них ваше заявление появилось?

На предыдущей странице написано, можете почитать
За подробностями можете обратиться в школу или ОО, мне ответа "как так получилось" никто не дал, может вам повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы