Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Почитала тему, всё как и в прошлогодней - на каждой странице одни и те же вопросы. И ведь отвечают терпеливые люди одно и тоже

Astrum*, оууу
а вы не подскажете, если не 165, то какая школа на пионерке более менее нормальная? У нас ещё на выбор 35, 145, 146. Мне кажется у вас больше опыта насчёт пионерских школ. Поделитесь, пожалуйста))

Falling Snow ,
В 35-ую на 90 мест уже зачислено 87 льготников.
Из 145-ой, 146-ой и 125-ой выбирайте ту, которая ближе. В каждой есть хорошие и пофигистичные учителя, довольные и недовольные родители. Узнавайте, кто набирает нынче. В этих школах можно высказать пожелания по конкретному педагогу. В 35-ой гимназии, например, ничьё мнение по данному поводу Администрация знать не желает.
Места в этих трёх школах обычно есть и летом. Попробуйте в 165-ую подать заявление, если она рядом с Вами.

Astrum*,
спасибо вам) буду пробовать в 165 для начала.

Как будет 'открываться' возможность подачи заявления для тех, кто подаёт 30 и 31? Ведь по идее с 29 числа будет открыт сервис, как узнать что уже 0часов00минут по времени сайта ГУ?

Lоrelei ,
Думаю, время должно с обычным просто совпасть. Т.е. забиваете в поиске- точное время и ждете 0час. 00 минут.

Симочка,
Дайте нам советы от бывалого))

Симочка: Почитала тему, всё как и в прошлогодней - на каждой странице одни и те же вопросы. И ведь отвечают терпеливые люди одно и

полностью согласна

Симочка,
Как я с вами согласна. Захожу, думаю, может новости какие-то есть. А тут одной и тоже.

Симочка ,

АнонимЯ: Как я с вами согласна. Захожу, думаю, может новости какие-то есть. А тут одной и тоже.

Дык народ волнуется, чтобы ничего не упустить, чтобы все правильно понять

Lоrelei: 0часов00минут

У вас компьютер время не показывает?
Кнопка все равно притормозит на пару минут...

Vavillona ,
У вас именно корпус цифрой или литера буквой?
У нас буква,сейчас переживать начну,хотя на тестировании все хорошо прошло.

лиллит,
Дайте нам советы от бывалого)

У нас дома Дом.ру. Вызвали мастера оттуда, он пришёл с прибором, замерял скорость интернета, скорость оказалась не максимальной, сказал, что у дом.ру есть техническая возможность увеличить скорость.
Менял нам провода, показатели улучшились, хотя мы не особо заметили (кто думает, что нас на деньги развели, то это не так, денег с нас не взяли).
На телефоне Билайн.
Записывали мы ребенка в популярную гимназию.
Подготовились, в общем.
Примерно без трёх минут начали обновлять страницу и ровно в 00.00 всё зависло((. Пробовали разные браузеры.
А вот с телефона еле-еле, но получилось отправить заявление в 00.03, потом комп ожил, с него отправили примерно в 00.07-00.10.
Утром, в 6 часов на все эти заявления пришёл отказ.
Спасла нас наша родственница, которая паралельно подавала заявление с аккаунта моего мужа, ее заявление ушло в 00.15 и почти сразу ей пришёл ответ, что заявление принято ведомством, несите документы.
В МФЦ я за месяц взяла талон, ночью его караулить не пришлось, т.к. не все догадались взять талон заранее, многие вообще об этом не знали, думали, что в школу можно после гу.
В этом году хуже конечно дело обстоит. Хоть и районы разделили, но в популярных или в единственных в районе школах мест мало осталось(((

Забыла важную деталь. Родственница моя из Москвы заявление подавала

Симочка,
Спасибо за такой развёрнутый ответ. Может кто-то еще поделится из прежнего потока))

Falling Snow: Никто не знает, в 165 школу как быстро места кончаются?

Тот же вопрос про 47, кто нибудь в курсе как быстро закрылись места в прошлых наборах?

лиллит ,
Ближе к 12 открыла сайт, ждала, когда появится кнопка, обновляла страницу раз в 15-30 секунд, заполнила заявление за минуту и отправила. Потом зашла на юмаму и немного понервничала, когда стало ясно, что какой.то косяк произошел, и те, кто подал позже уже с подтверждением о принятии, а кто раньше без. Повезло, заявление успело пройти, через полчаса пришло подтверждение, что заявление принято. Самое страшное было на следующий день: подтвердила документы в цму, и через какое.то время пришел статус, что ребенок зачислен школой. А потом, что отчислен департаментом кто.то в школе или по незнанию, или поторопился - зачислил ребенка раньше времени. И в школу ходила, и звонила в ОО, на иголочках посидела, но все нормально вышло. Через положенный срок пришло новое сообщение о зачислении.
Изначально номер заявления в школу был 14, на 4 человека за 2 недели сдвинулся.
Подавала только я, один раз, с компьютера, через вай.фай от роутера, инет билайн, браузер уже не скажу, то ли мазила, то ли хром

Может уже спрашивали, но не нашла ответ на вопрос. Где узнавать номер, который в очереди в школу? в самой школе утром или в мфц? и как отзывать заявление, если пролетели с номером очереди, на госуслугах, в мфц или в школе?

crotcheteer,
Симочка,
Спасибо , а в прошлом году было тестирование записи??? Или это только с этого года появилось??

Иринаirina,
Номер узнать в цму или мфц, нам сказали что можно узнать позвонив в нашу школу. Отозвать заявление можно только в цму и мфц

лиллит: это только с этого года появилось??

Только в этом додумались. Ладно хоть в прошлом льготников отдельно ввели, тоже можно было попробовать

Прошлый год весь город записывать детей ломился, а в этом хотя б по районам. Уже шансов поболее будет.

Сонька Ветер,
Ну как сказать, так же шансов будет. У нас в половину места сократились,

Симочка: Примерно без трёх минут начали обновлять страницу и ровно в 00.00 всё зависло((. Пробовали разные браузеры.
А вот с телефона еле-еле, но получилось отправить заявление в 00.03, потом комп ожил, с него отправили примерно в 00.07-00.10.
Утром, в 6 часов на все эти заявления пришёл отказ.

Конечно все зависнет и рухнет если по 10 заявлений на ребенка одновременно подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы