Меня уже трясет! А ваши дети тоже не послушные?

Anonim ,
1 - встаю я, если у выхода нет рюкзака, тогда и он (6:30)

Да никто не встанет, отец их с кровати стаскивает сонных в туалет, почти силком на унитаз садит, они еще стонут, пищат, что спать охота. При чем с 20.00 в комнату спать загоняю. Встают в 6.20. Никто не подскочит как у вас.

Татьяна Вакалюк: зашли к ним и раз-раз по списку и собрали вместе Три минуты. Вы говорить дольше будете и кричать на них потом...

+++
Автор, спокойнее, вы раздуваете. Я еще если в кухне, то кричу:Яша, ты умылся? Гриша, ты собрал диван или тебе помочь? и тп. И когда они едят, я с ними тут же ем тоже. Контроль и ускорение)))

Аноним 649: При чем с 20.00 в комнату спать загоняю

А спят в итоге во сколько? У моих опять же правило: в 22 ложимся, но вот вчера мы вернулись в 21.30, пока то-се, легли в 23. Утром тоже, бывает, встают плохо.
Короче, режим, алгоритм и постоянный контроль - ваши друзья

Аноним 649: Никто не подскочит как у вас.

это у Вас еще мирно проходит :) некоторых в кровати водой поливают или лед к пяткам прикладывают. Один фиг не помогает.

Oxana84 ,
дети надо выйти в 8.00, иначе я опоздаю, а мне это неприятно, соберитесь, пожалуйста к этому времени

Насмешили, в школу опаздывают они, я с 9.00 работаю. Им по фиг, опоздали и опоздали. Сейчас же не гуманно через попу вбивать. Учителю вообще голос повышать на детей нельзя. Вот и получаем на выходе.

Милашка Грю ,
Тогда мотивируйте, не играя))))
Помню детскую присказку про цыган, потерявших кошку. Помогало заставить замолчать слишком болтливого друга. А Вы подумали, кубиками за дверь выманивать? )))

Я сама говорю, что если дочка не поспешит, то школа закроется. Но последнее время замечаю, что ребеное просто боится учителя и старается не опаздывать. Думаю, что в боязни учителя нет ничего хорошего.

Znayka ,
когда они едят, я с ними тут же ем тоже. Контроль и ускорение)))

Я тоже с ними кушаю, старшей нужно каждое движение говорить, я серьезно, у нас так: бери ложку, полную ложку( иначе пустую оближет), клади в рот, жуй, глотай, кусай хлеб. Иначе ничего не съест, иногда я ее с ложки кормлю в 9 лет!!! В школе ничего не ест, это мы уже проходили, в садике тоже ничего не ела, аж до голодных обмороков.

Аноним 649,
Может, легче действительно утром быстренько кормить самой? Забейте на возраст и должна

Татьяна Вакалюк ,
кровати водой поливают или лед к пяткам

Ага, потом мне же кровать сушить . Я их уже не бужу, муж, у меня сил нет их носить. Пока он их будит, я им кушать накладываю.

Аноним 649: Им по фиг, опоздали и опоздали

ну а что, в принципе - небо на землю упадет?

Аноним 649: старшей нужно каждое движение говорить

ух ты ж :( вообще ничего не любит?

Znayka ,
Я не всегда успеваю ее кормить, сегодня вот аврал случился. Да и сколько можно, 9 лет кормлю с ложки

Афобазол в помощь. Проще вам надо быть. Моя тоже непослушная.

Аноним 649: Да никто не встанет, отец их с кровати стаскивает сонных в туалет, почти силком на унитаз садит, они еще стонут, пищат, что спать охота. При чем с 20.00 в комнату спать загоняю. Встают в 6.20. Никто не подскочит как у вас.

Наши дети простые, подчиняются законам взрослых, а вы за вашими признаёте супер-пупер индивидуальность (не встаёт, не ест и т д). Ну так истерите и мучайтесь дальше.

А не хотите истерить, поставьте будильники на любое действие и принуждайте детей эти действия выполнять. Ну или забейте на школу: пусть дети встают и едят, когда хотят, а потом обучаются дома самостоятельно

Татьяна Вакалюк ,
ух ты ж :( вообще ничего не любит?

Ничего . Младшая готова пельмени есть и макароны. Эта же вообще ничего.

Аноним 649: Ага, потом мне же кровать сушить

если брызгалкой, то подсыхает лайфхак нифига не мой, но я такое слышала и даже с дочей разговаривала - мол, будешь плохо просыпаться, будем будить так. Не помогло, но у меня не хватило пофигизма все же так ее будить.
Но даже и это изросло, автор.

Аноним 649: у меня сил нет их носить

во! автор, это же медвежья услуга. Пока их папа носит туда-сюда, они по-прежнему расслабленные. Не проснулись. И завтракают не проснувшись. То есть встали с кровати, проснулись к середине второго урока.
Что-то надо менять в алгоритме, искать способы, чтобы просыпались пораньше. Будет польза. Форточку открыть? 10 приседаний сделать? На руках постоять? на гимнастическом мяче попрыгать?

Аноним 649: Ничего

плохо :(
Может, с кем на эту тему поговорить?

Аноним 649: Да и сколько можно

ну как сколько? пока причину не найдете такого пищевого поведения.

Аноним 649: Да и сколько можно, 9 лет кормлю с ложки

Znayka: Забейте на возраст и должна

Татьяна Вакалюк ,
Смысла не имеет истерить, вот это, как пить дать)))

Татьяна Вакалюк ,
Может, с кем на эту тему поговорить?

Ну,вот с вами говорю

Аноним 649: Ну,вот с вами говорю

Я имею в виду с психологом, диетологом в поликлинике, гастроэнтерологом. Как ни крутите, расстройство пищевого поведения это.

Ох блин...Сочуствую... До пятого класса без поняти, что у дочки в рюкзаке и где он вообще.

Автор, вы не вывозите такое количество работы) надо отдыхать больше. Вы сами задерганная и детей всех передергали. Такие же будут - падать без сил на пол и оттуда на детей орать.

Аноним 649,
Так же как моя старшая, сама готовит себе утром хлопья с молоком.

Татьяна Вакалюк ,
пока причину не найдете такого пищевого поведения.

Если ее с ложки кормить, да еще и м/ф включить, ей можно кастрюлю супа скормить. Тут дело в том, что она сама не может есть или не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы