Прививочный сертификат у школьника.Где он должен храниться?

Замечательная Я ,
Ну если не видели, может и не было их? Так то, родители покупают сертификат и отдают медработнику, она списывает из своей карты и отдает обратно. Вы покупали сертификат, в книжном или роспечати?

Хранится дома. Летом, перед лагерем идём в свою больницу. Там лагерная комиссия у которой есть все данные по нам и они вписывают в сертификат. Медсестра в школе обязательно передает все данные о наших прививках в детскую поликлинику.

Автор, у вас вся группа из садика автоматически в одну школу пошла? Почему документы передают без участия родителей?

Байнова А. ,
Ещё не всё ответили,но когда я увидела у нашего медработника пачку сертификатов ,которые просто в шкафу лежали(жалко наших там не было.)-я уже ничему не удивляюсь.
Завтра с утра поеду-пусть новые нам заполняет...
И да- хранится будут у меня в доме.

Байнова А. ,
Да ,было так, район маленький- автоматически передовались из садика в школу( без нашего участия).
Мы были осведомлены и этого вопроса никогда не возникало,до этой ситуации

Ой, я вот тоже не могу найти. Год назад относила вроде в школу, когда диаскин ставили, с тех пор не видела. Всё забываю в школе спросить

Замечательная Я: я даже в глаза их не видела (

Очень интересно? А вы их покупали? Это обязанность только родителей, никакой медик в садике или в школе не будет покупать сертификат. Могут только рекомендовать. Если в глаза не видели, соответственно, не покупали, так?

Замечательная Я: Восстанавливать конечно буду.

пиф_паф ,
В том то и дело- что 2 сертификата новых нашла дома- один даже с печатями поликлиники.
Значит с нас никогда их и не требовали.
Доче- 10 лет( с 3 лет в садике,4 ый год в школе).
Для меня тоже загадка- ещё в садик позвоню и уточню у медработника

А да в школу сегодня отвезла сертификаты и попросила заполнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы