Что подарить мужчине-учителю?

Мы последний раз дарили чай. Разный. При этом еще и листовой и в пакетах (хороший), чтобы и для дома и для работы (знаю, что заваривают на работе в пакетах).
Когда не знаю , что подарить, то дарю чайный набор. Из разряда черный с бергамотом, зеленый с мятой и тп. Разные, чтобы что-то да подошло, а чем-то могут гостей потом угощать. + иногда какой-то дорогой горький шоколад. Если уж не сами съедят, то потом угостят гостей...

Аноним 407,
может что-то из шоколада? типа набора инструментов ? может те же ежедневник и ручка , только из шоколада

Мой ребенок стал печь сам: кексы, брауни порционно и прочее. Все довольны недорого, внимание. В коробочку красивую положили и подарили. Может, что-то диетическое так же?

Мы учителю нашему заказали блокнот в деревянной обложке с памятной надписью, только у нас учитель женщина, но там, где заказывали и «мужские» варианты делают. Вот такой заказали мы

Делают совершенно разные блокноты и не только, кстати, в зависимости от предмета, например

Дарите масло, это лучшая идея. Имхо. Только не канцелярию. Куда складывать эти кучи ежедневников и ручек? Ведь каждый второй это дарит. Не хотите сертификат, подарите лучше кофе очередной. Врачи тоже столько конфет и коньяков не пьют, а родственникам передаривают и все довольны, между прочим.

Блин лучше б деньгами

uyla,
Я вам в личку сейчас отправлю.

Термос на 300мл на кружку чая/кофе, который можно взять с собой утром на работу )))

Подарите своих воспитанных и добросовестных детей.

[cit]Почтианоним: Подарите своих воспитанных и добросовестных детей.[/cit
Вот+++++
Ничего мне не надо. Хочу, чтобы дети добросовестно выполняли ДЗ и не приходили на уроки с пустыми тетрадками....

Аноним 559:

Без мобильных ещё детей хочу..
А без материальных подарков проживу как- нибудь.

Термокружку biostal. Они не дорогие и качество хорошее. + чай или кофе.

Имрек: Без мобильных ещё детей хочу..

Это уже на втором месте. Главное, выполненное ДЗ

У меня у дочери классный -учитель истории.Закодировался года 4 назад.Дарили-ручки дорогие,записные кпижки.Последнее время дарим хорошие книги по истории.Он сформировал классную библиотеку,дает детям читать.Последняя книга подаренная-" Оборона Севастополя.Новый взгляд"(типа русские неучи-немцы умницы,все грамотно делали),модного современного историка.Привезли из Крыма.Стоила около 1 тыс. руб.Очень быстро продается там-сказал продован.

Барогоз: Делают совершенно разные блокноты

Мне планшетку надо, скиньте контакты где делают? Пожалуйста!

Аноним 559: Ничего мне не надо. Хочу, чтобы дети добросовестно выполняли ДЗ и не приходили на уроки с пустыми тетрадками....

У меня уже такой

Аноним 510 ,
Где такую посмотреть?

Cуслик: Где такую посмотреть?

я на днях читала отзывы на ВБ . ну цена не такая уж и маленькая. а в отзывах пишут тонковата и нагревается снаружи

exЛильчик ,
Эх
Времени для манёвра все меньше))
Оставим идею с термокружками на Новый год

Cуслик ,
В интернете посмотрите, есть на валдбериз, озон, ДНС, технопоинт, рыболов, сималенд и т.д.

А съедобный презент, коробка с орехами и сладостями к чаю совсем не айс? Вместо банальной коробки конфет.

Аноним 407 ,
Так купите упаковку простейших хороших ручек

да уж...: Блин лучше б деньгами

+100
Какое право вы имели распоряжаться моими деньгами?! (С) анекдот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы