Что подарить мужчине-учителю?

Лично от себя, вернее, ребенка, поэтому подарок не дорогой.
В прошлый раз дарила мед и что-то еще, типа чая/кофе, потом выяснилось, что у него сахарный диабет и я со своим медом не в тему .
Если из еды, то напрмер кофе и что еще? Конфеты нельзя, что к кофе можно в пару?
Или оливковое масло... с чем???
Можно и не из еды. Но ничего в голову кроме ежедневников и канц товаров не идет. Но это как-то примитивно, всегда дарят.

презервативы

Аноним 921,

автор,зачем дарить еду? с сахаром вы уже лоханулись. я .вот кофе не пью.от слова совсем . Вдруг там так же .
Подарите сертификат-это более менее попадание в точку.

Аноним 552: Подарите сертификат-это более менее попадание в точку.

куда?

Аноним 552: автор,зачем дарить еду?

ну обычно дарят коробку конфет, но это слишком избито, ну вот вместо коробки конфет что-нибудь другое

Аноним 921: Оливковое масло
Кило картошки еще, ага...

А что не так? Не все могут себе позволить. Не думаю, что учитель покупает бутылочку масла за 500-800р., а оно очень полезное и всегда пригодится. Я из Италии всегда прошу привезти масло, сыр. Чем не подарок?

Аноним 407,
сертификат .,в парфюм ,например. Человек работает с людьми -пригодится . а запах сам себе выберет .
Про масло,если человек не покупает себе такое дорогое и не надо его приучать. .Моему мужу один раз подарили красивый набор с дорогим виски и бокалом.Ну не пьет он такое-подарок не удался .

Сертификат в книжный интернет магазин "Лабиринт"

Стужа: Сертификат в книжный интернет магазин "Лабиринт"

Стужа: сертификат .,в парфюм ,например

Понимаете, сертификат предполагает какую-то сумму, там будет написано - 500Р или 1000р. Это тоже самое, что деньги подарить, тем более сумма смешная (я уже написала, что подарок д.б. недорогой).
Хотелось бы что-то без привязки к деньгам, как знак внимания. Дарить будет ребенок 3 класс.

Есть знакомый учитель мужчина. Постоянно дарят ему кофе, а он не пьет. Мне приносит, когда встречаемся. Дарите сертификат в книжный/канцелярию

Аноним 407: тем более сумма смешная (я уже написала, что подарок д.б. недорогой).

кофе, мед, масло - всяко на 500 рублей-то вы рассчитываете, верно? Сертификат на 500 р в книжный - хороший подарок учителю имхо

Парадоксина,
вот и я про то же.

Калинка: Сертификат на 500 р в книжный - хороший подарок учителю имхо

++++
Аноним 407 ,
Тоже так считаю
Читай город, лабиринт, хоть куда
Можно купить книгу, которую давно хотел, например. За 500 рублей вполне
Или вы ещё меньше будете дарить?

Стужа: Сертификат в книжный интернет магазин "Лабиринт"

Magma: Можно ручку еще красивую.

+++

Ежедневник

автор.как можно подарить что то не зная хорошо человека?. Мне вот даже муж никогда не подарит какую то вещь\за исключением.если сама все уши прожужала. ,дарит сертификат.а там я сама уже выбираю. Деньги ,конечно не надо .Вы вот сами ,наверное.точно не знаете,что ему больше по душе книга или парфюм . У нас учительнице как то подарили сертификат не на духи,а на украшения . Но тут уже точно знали.что это ей понравится больше.

Magma: ручку еще красивую

+++++++++++

Magma: Можно ручку еще красивую

Да, можно, подумаю
но че-то я сомневаюсь, что он будет ею писать
они всегда в школе простецкими шариковыми пишут...

Аноним 407,
А повод-то какой ?
5 минут в аэротрубе только это дороже будет
Канцтовары мне кажется тоже как-то ...
Кружку прикольную с иван-чаем (диабетикам можно его)

EЖик: А повод-то какой ?

Так день учителя !

Книгу

Аноним 921: Зачем вообще этот персональный выпендрёж?

Может, у вас и выпендреж, а я просто хочу сделать знак внимания хорошему учителю.
Всегда так делаю, не всем учителям, а только тем, кого мои дети любят.

Сертификат в декатлон можно,там и одежда и для спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы