Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Uлiшнa,
Стрекоза Имуравей,
Спасибо, девочки. Надеемся))
Дитё плачет, думал, что все идеально

Znayka,
Супер! Поздравляю!

Znayka,
Перфекционист
Готовьте сразу к 2кам осенью)
Пока приспособятся к требованиям, 2ки будут, лишь бы без слез)

Znayka: Дитё плачет, думал, что все идеально

Перфекционист
Поздравляю с хорошим результатом

*ОлEчная*: Особенно по математике

Согласна

Юлич*,
Ибис,
*ОлEчная*,
Спасибо! Шепотом радуемся. Папа наш записался посмотреть по математике работу.

Znayka,
Расскажите потом

*ОлEчная*:
Разве что по истории там пока не поняли систему оценивания, схватили плохую оценку, потом адаптировались

Учителя разные значит
Ну и дети само собой

А как же изо/музыка многострадальные?)

Девочки, получается меньше 105 судя по результатам это скорей всего пролет ( у кого еще какие результаты?

*ОлEчная*,
У моей приличная коллекция двоек) хотя 5й класс отличницей была.
Тройки даже обиднее. Их исправить не дают

18.08
рабочий день мисс Рассылательницы закончен, надо полагать?
кому-то еще долетают письма?

Znayka ,
Шикарный результат! Поздравляю!!!

Юлич*,
Конечно
Irishman,
Спасибо!

Из опыта давно прошедших 5 класс могу посоветовать успевать читать список литературы. Наши в 5 классе изучали весь Олимп, учителя говорили - это база из баз, без Мельпомен и Терпсихор дети толком не поймут ни Пушкина, ни Грибоедова.
И когда в упражнениях по русскому стоят сноски 1), 2) и тд - морфологический, синтаксический разборы - их надо выполнять без вариантов, это даже не обговаривается.
Да, по ИЗО много траблов, так вот там (как я поняла) главное - слушать и применять. Если на фронтоне доски кладутся горизонтально, а у японской куклы бантик строго по центру, то это надо просто запомнить и повторить. Всё!
Это было для нас откровением. К такому уровню требований оставленный нами лицей так и не приблизился.
Опять же - были дети, которые сказали - какая легкотня эта ваша девятка, и уехали покорять Москву.

У сына 128 баллов

Xomik,
Молодец!!!

Selen34: Да, по ИЗО много траблов, так вот там (как я поняла) главное - слушать и применять

100%. И за август надо это детям объяснить. У учителя свои требования, уметь красиво рисовать не обязательно на 5ку) исправлять оценку, перерисовать даёт. Порой очень забавно прямо сверху )

У нас 118 баллов. 29 всего за математиеу, не понятно почему так мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы