Колготки для девочки 5 класс

В каких колготках вы ходите?
В начальной школе ходила в трикотажный колготках. Сейчас 5 класс, бабушка у нас говорит, что надо в копроновых, так как дочка уже не маленькая девочка. На мой взгляд трикотажные плотнее, в них теплее осенью и самое главное на них не поставишь затяжку и они не рвутся.

Ангелиша,
В хлопковых. Капрон только на торжественные мероприятия.

Дочка пойдет в четвертый. А колготки по погоде. Или капроновые или трикотажные. Но однотонные и без картинок. Но она у меня чаще в брюках, а под брюки носит лосины когда холодно.

Ангелиша: В каких колготках вы ходите?

выберете вместе в Кальцедонии какие ей понравятся и какие она будет носить. Там и хлопок и кашемир и капрон и полно других
Зачем вам нужны советы бабушки??

Ангелиша ,
Моя с 1ого только лосинами носит, к 5ому вздернусь наверно, капрон холодный, застудить и цистит получить проще простого. Есть разные же колготки, я себе беру черные от 150 до 300 ден либо утепленные лосины на зиму. Свою приучаю, что попа и ноги должны быть в тепле.

Моя в капронке в школу ходила только на парад. На повседневку или марксовские, или некстовские хб. И какая разница, какой класс? -20 в любом классе это -20.

Капрон. Для тепла и красоты купили длинных
гольф за колено. На капронки надевать планирует.

Хб купила, пока не отказывается. Капрон в сентябре, если тепло, пусть ходит

6 класс, в основном хб, капрон по праздникам и когда тепло.

yana0911 ,
Я тоже за Кальцедонию.
Дочь ходит с 3 класса только в них, другие уже не надо. Там огромный выбор, есть однотонные, по плотности разные. Носятся очень долго

в капронах ходили . Вы и сами не заметите.как они взрослеют после началки . Но количество нужно ой-ой-ой пока научится носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы