Напишите слова благодарности вашим учителям к 1 сентября! Итоговая статья!

Дорогие пользователи U-mama.ru!

Наши коллеги с сайта Uralweb.ru обратились к нам за помощью в подготовке материала к 1 сентября!

Если у вас есть любимый учитель, которому вы хотели бы сказать слова благодарности, рассказать о каких-то школьных трогательных моментах, будем вам признательны.

Фотографии приветствуются, но не обязательно!

Пишите номер школы, ФИО учителя и ваши теплые слова. Ваши истории можно оставлять в теме, либо присылать на почту редактору: nelizarova@nks-media.ru

Итоговая статья: www.uralweb.ru/pages/persona/7872.html

Спасибо!

Помню прошлогоднюю тему, когда Уралвеб собирал информацию о том, какие подарки заказывают учителя, страниц на 20 был разгон. Все возмущались, что журналисты не хотят ничего хорошего про учителей писать. Поэтому начну первая. Но хочу остаться анонимом.
Хочется сказать слова благодарности нашему учителю русского языка и литературы Лярской Л. А., которая работает в гимназии № 94. Именно таким должен быть настоящий учитель. Мудрая, интеллигентная, на уроках дети никогда не скучают. Русский язык, не смотря на то, что достаточно сложно дается ребенку, с пятого класса стал любимым предметом. На уроках литературы дети учатся размышлять, много обсуждают. Чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл не нужны репетиторы, достаточно работать на уроках. У нас в школе из выпусков Лярской Л. А. каждый год есть 100 балльники по ее предметам

Хочу поблагодарить учителя биологии школы 200, Крылову Светлану Александровну. За ту любовь к предмету, которую она передала моему сыну. Трудно учить детей, которым тяжело даётся учеба. Но ещё трудней вести способного ученика - вовремя взбодрить, дать новый ориентир.
Это очень мудрый педагог и замечательный человек.

Выражаю огромную благодарность от себя лично и от всего 4 Г класса Пухловой Татьяне Викторовне (учитель начальных классов 178 школы).
Татьяна Викторовна - педагог от бога и душевный человек. Всегда с уважением относится к детям и родителям. Даёт большой объём знаний по всем предметам. Все классы, которые она выпускает, вспоминают её только добрыми словами благодарности!

А я не буду писать анонимно)

Хочу поблагодарить нашу любимую учительницу Светлану Борисовну Пашаеву! Школа 128!
Мы выпустились у нее вот только из началки!
Это не просто мега опытный учитель, это еще и замечательный, душевный, добрый и заботливый человек!
Спасибо вам за все, что вы дали нашим детям.

Она сумела найти подход к каждому из 30 детей. А в классе есть и сложные детки и сложные родители!

Плохо нам будет без вас в 5 классе!

У нас была не только активная школьная жизнь, у нас было много внеклассных мероприятий - выходы на природу, пикники, в кино, кафе, театры, парки, экскурсии! А какие душевные чаепития у нас были!

Здоровья вам, успехов, хороших учеников!

Мама Н.

Огромное спасибо учителям школы 16 Шарагиной Анне Валерьевне, Баценко Полине Николаевне, Макаровой Татьяне Владимировне, Соколовой Оксане Васильевне огромное спасибо за ваш нелегкий, но очень нужный труд. За профессионализм и терпение.

А я хочу сказать огромное человеческое спасибо Подкорытовой Надежде Алексеевна, школа #18. Очень позитивный, мудрый, активный учитель. Самая добрая и отзывчивая. Дети её очень любят! А нам родителям это самое главное. Здоровья Вам и хороших учеников и родителей.

А я хочу рассказать о своей учительнице русского языка и литературы) Было это давно и в другом городе, но благодарность и восхищение этим учителем от этого не меньше)
Валентина Ивановна педагог с большой буквы! Учитель по призванию, любящий свой предмет, своих учеников, свою школу. Любовь к русской и зарубежной литературе привила именно ОНА!
ОНА учила размышлять, анализировать и в споре искать истину.
Помню, как мы всем классом ходили в кинозал и смотрели "Гамлета" со Смоктуновским, когда проходили в школе Шекспира. Ходили в театр на спектакль "Емельян Пугачёв", когда проходили "Капитанскую дочку" Пушкина.
Спасибо таким педагогам!

А я хочу сказать слова благодарности моей коллеге - учителю начальных классов Гурьевой Раисе Андреевне! Это не просто моя коллега, это мой наставник! Именно она научила меня БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ . Этому не учит ни один ВУЗ, это приходит с опытом и благодаря поддержке неравнодушных коллег. Она учила меня правильно и внимательно проверять тетради учеников, тщательно готовиться к урокам, всегда быть чутким и внимательным педагогом.
Раиса Андреевна - один из опытнейших (если уже не самый опытный) учитель начальных классов Екатеринбурга. Она пришла в новую, только что открывшуюся, школу №61 в 1962 году и проработала в ней (и только в ней!) до апреля 2019 года. Стаж этого педагога - 56 лет! Имеет звания "Ветеран труда" и "Отличник народного просвещения".
Раиса Андреевна сейчас очень тяжело переживает расставание со школой, потому что отдала ей практически всю свою жизнь. Это был её второй дом - здесь она вышла замуж (свадьба была в актовом зале), её маленькая дочка всегда была рядом (тогда рано выходили из декретного отпуска), она выучила сотни учеников, которые сейчас стали успешными людьми и с благодарностью вспоминают свою первую учительницу.
В наступающем учебном году она уже не встретит своих учеников на пороге родной школы и мне очень хочется, чтобы добрые слова в её адрес хоть немножко погасили её грусть...

Огромное спасибо и большая благодарность первым учителям моих детей: Шевченко Татьяне Ивановне и Шишак Людмиле Владимировне! Гимназия N 37. Учителя от Бога!
Какое счастье, когда первый учитель у ребенка именно такой, когда доверяешь ему во всем и любишь всей душой!

Присоединяюсь к выше сказанному MariaStar , : ШИШАК Людмила Владимировна-37 гимназия!!! Как же повезло моему ребёнку и всей нашей семье))! Какое терпение, трепетное отношение и разноплановый подход к каждому ученику! Строгость, тактичность, требовательность, справедливость и мягкость одновременно!!! Какие насыщенные уроки и умение обьяснить сложное доступным языком. А главный показатель, это любовь наших детей, они выпустившись ходят к Людмиле Владимировне как к маме. Большое ей спасибо! Крепкого здоровья, выдержки и дальнейшего плодотворного творчества! А так же хочется пожелать окружения хорошим коллективом, адекватных родителей и талантливых детей! Спасибо вам большое!!!!

Хочу сказать огромное спасибо нашей любимой первой учительнице - Андриенко Светлане Юрьевне из лицея № 100.
Прекрасный учитель, мастер своего дела, чуткий и внимательный человек!
Ее очень любят дети и мы родители!
Любим ее за справедливость, доброту, внимание к каждому ребенку, тактичность в решении разных вопросов!
За организацию внеклассных мероприятий для детей, походы в театры, музеи, выезды на природу. За внимание к талантам наших детей! Какие прекрасные концерты дети показывают нам в конце учебного года!
Мы вас очень любим Светлана Юрьевна!
Как жаль, что остался лишь год с Вами

Я хочу поблагодарить нашего бывшего завуча Кадочникову Светлану Анатольевну! Уже год как она директор 22 школы. Этот человек с большой буквы! Она была в меру строга и могла найти подход к каждому ребенку, где-то пожурить, где-то наоборот похвалить и дать стимул достигать ещё больших высот. Нам Вас очень не хватает!!
Так же хочу поблагодарить Капустину Светлану Анатольевну, учителя математики 100 лицея. Замечательный педагог, мастер своего дела! В меру строга и тактична, всегда поможет если что-то не понятно.
Спасибо Вам, дорогие учителя! За ваш труд, терпение, за умение находить в каждом ребенке талант, за Вашу поддержку!

А сейчас можно только про школьных педагогов писать? Или про дошкольных тоже?

Я очень благодарна педагогам начальной школы 4 школа Наталья Геннадьевна. И 155 гимназия Вера Михайловна. Они дали моим мальчикам веру в себя. Радость познания. Низкий поклон Учителям.

мой сын уже не в школе, но учительницу не забываем. к тому же и оба племянника у нее учились в началке, младший только в этом году от нее выпустился. Ярош Светлана Владимировна, 48 школа. Спасибо Вам огромное за чуткое и человеческое отношение к детям, Учитель с большой буквы - так сейчас все меньше, к сожалению... в меру строгая, класс дисциплинирован и дружен. а сколько всяких мероприятий и поездок было! мой сын, даже уйдя из началки, всегда поздравлял ее с праздниками. Здоровья и терпения Вам на долгие года!

Хочется выразить слова благодарности учителю русского языка и литературы школы 6 г. Красноуральска. Спасибо за труд, за знания и доброе отношение к детям! Дети очень любят и уважают Людмилу Юрьевну!

Людмила Юрьевна Егоркина!

Руккола: А сейчас можно только про школьных педагогов писать? Или про дошкольных тоже?

Буду первой и про дошкольных: Емец Оксана Петровна, д\с 531 - огромное Вам спасибо за чудесное время, что мой сын с вами провел. Всего год в подготовительный группе - как это мало, но и как это много!! Вы педагог от Бога!! Как хочется сказать много про вашу доброту, но и строгость, про интереснейшие занятия, и про весёлые игры, про танцы для именинников, и просто очень душевные и профессиональные утренники ( тут, конечно, еще и благодарность Марии Владимировне - муз. работнику нашего садика). Много вам терпения!! Много здоровья!! И главное, крепкого здоровья!! Мы будем очень скучать по вам!!! Не обращайте, пожалуйста, внимания, на склочных и агрессивных родителей!! Просто знайте, что вы самая лучшая! Что тех детей и родителей, кто всегда будут вас вспоминать с благодарностью и любовью, гораздо больше всяких недовольных
Мама Гриши М. ))

ProstoYulia ,
О! Я открыла в теме новую ветку) не спрашивая люди пишут слова благодарности) это же так здорово. Не правда ли, господа модераторы?))))

Руккола,
Считаю, что это очень даже уместно! Ведь воспитатели в детском саду - это тоже учителя, самые - самые первые!!

ProstoYulia ,
Конечно) полностью с Вами согласна) мы ведь тоже с дошкольниками идем 1 (или попозже) в сад, как в новый класс) с цветами, с желанием поздравить наших любимых педагогов и с настроением праздника)

***: Выражаю огромную благодарность от себя лично и от всего 4 Г класса Пухловой Татьяне Викторовне (учитель начальных классов 178 школы).
Татьяна Викторовна - педагог от бога и душевный человек. Всегда с уважением относится к детям и родителям. Даёт большой объём знаний по всем предметам. Все классы, которые она выпускает, вспоминают её только добрыми словами благодарности!

Как приятно читать такие отзывы))) мой сын будет учиться у Татьяны Викторовны ближайшие 4 года ))) тоже специально шли к ней по отзывам друзей))))

Какая позитивная тема. Наш первый учитель Кобяшева Наталья Юрьевна, гимназия 155. Как нам повезло с таким прекрасным первым учителем. Дети ее обожают. Родители уважают. Как сложно расставаться, но надо двигаться дальше. Спасибо Вам огромное за работу с нашими детками ! Любим ВАС.

Москвин Сергей Анатольевич! Учитель с большой буквы. Космический талант и любовь к делу и ученикам. Спасибо огромное, что мне и моему старшему сыну посчастливилось учиться у него в гимназии № 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы