Напишите слова благодарности вашим учителям к 1 сентября! Итоговая статья!

Огромное спасибо учителю начальных классов Малковой Марине Юрьевне, школа 14. Привила желание учиться, постепенно научила самостоятельности в учебном процессе. Ежегодно дочка ждёт 1сентября с нетерпением, очень любит школу, несмотря на то, что уже дочь в другой школе и , соответственно, другой классный руководитель.

35 гимназия, учитель химии Русинова Татьяна Михайловна!
Профессионал высокого уровня и чудесный человек, который стал для нас не просто учителем, а Другом и близким человеком. Учитель, который помог выбрать дорогу в жизни многим ребятам, будущим врачам, химиками, фармацевтами, который вырастила не одного стобальника.
Спасибо Вам за наши поездки в Питер, выезды за город, душевные разговоры и за Ваше чувство юмора.
Любовь - это химия!

Хочу выразить слова благодарности коллективу 48 школы!
Пичугиной Ларисе Борисовне огромное спасибо за великолепную организацию работы Вашего коллектива, который добросовестно относится к своим профессиональным обязанностям и нашим детям. Благодарю за терпение, отзывчивость, доверительное отношение, тактичность, преданность выбранному делу!

Огромное спасибо всем учителям за возможность получать качественные и глубокие знания, за индивидуальный подход к каждому из учеников. Спасибо за чуткость и терпение – именно эти качества помогают раскрыть в наших детях такие черты, о которых мы и не подозревали. Благодарю за полную преданность делу. Такие учителя, как Вы – гордость поколения и отрада родителей. Ваше необыкновенное трудолюбие, профессиональный талант и огромная положительная энергетика передаются и нашим детям.
Желаю, чтобы в Вашем доме всегда царили мир и покой, побольше положительных эмоций, радости и смеха. Пусть любимая работа будет лёгкой и приятной, коллеги – внимательными и отзывчивыми, а ученики – благодарными и ответственными. От чистого сердца желаю Вам всем здоровья и счастья, пусть каждый день приносит в жизнь что-то новое. Поздравляю с новым учебным годом!!!

Выражаем свою благодарность учителю начальных классов школы №68 Скопиной Анне Геннадьевне!
Огромное спасибо за Ваш тяжелейший труд, терпение, выдержку, желание работать с детьми и вкладывать в них всю свою энергию, заботу и знания!
Мы очень рады что Вы с нами остались на наш последний годик в начальной школе!
Спасибо вам за то, что научили
Наших ребят читать, считать, писать,
За то, что рядом с ними всегда были,
Когда им нужно было что-то подсказать!

Благодарим за все ваши старания,
Что дали им возможность лучше стать,
За то, что вы в вопросах воспитания
Всегда участие старались принимать!

В дальнейшем мы успехов вам желаем,
Чтобы работа в радость вам была.
Вы лучшая! Мы точно это знаем!
Добра вам и душевного тепла!
© pozdravok.ru/pozdravleniya/vazhno/blagodarnost/uchitelyu/nachalnykh-klassov/

23 школа. Выражаем большую благодарность и любовь учительнице начальных классов ( а именно нашего уже 4 "В" класса) Повалюхиной Евгении Александровне! Справедливый, талантливый и терпеливый педагог,любящий детей. Мы очень довольны своим учителем, помогаем ей во всем. Благодарны что она ведет наших детей всю начальную школу. ( что в 23 школе редкость, часто меняются учителя в других классах). Всегда доброжелательна, ответит на любой вопрос, поможет ребенку и по учебным делам и "разрулит" различные ситуации в классе.Мне приятно, что моему ребенку повезло с учителем. Спасибо ей большое!

Уважаемые пользователи! Спасибо всем за теплые слова учителям! Надеемся, все вышесказанное обязательно дойдет до адресатов! :)

Frisco,
Манюня,
Окунёк,
Аноним 603,
ПумаLux,
MariaStar,
Аноним 816,
Аноним 830,
Hamingjusamura,
мышкаЮля,
larissell,
ProstoYulia,
Лестик,
Scarlett O'Hara,
Клуша,
Мерил Стрип,
Логопед рррррр,
лина_алина,
Мавива,

Уважаемые пользователи! Мы постарались собрать все ваши пожелания! Наш журналист Наталья с Уралвэба собрала итоговую статью: www.uralweb.ru/pages/persona/7872.html

Сегодня вы можете продолжить писать добрые слова учителям в этой теме и в комментариях в статье!

Всех с началом учебного года!

Администрация ,
Моих слов в вашей статье нет..

И я писала, тоже нет благодарности.
В почту писала, не в эту тему.

Hamingjusamura,
Аноним 952,
Девочки, затерялись ваши поздравлялки. Сейчас добавим)))

Огромное спасибо, что опубликовали мои слова! Даже не ожидала. Всех с праздником! Хороших отметок и отличного настроения педагогам и учителям!

Ученикам!

Ух ты, спасибо большое!

БабаДуся: Девочки, затерялись ваши поздравлялки. Сейчас добавим)))

Спасибо!!

БабаДуся: Девочки, затерялись ваши поздравлялки. Сейчас добавим)))

Уважаемого директора!Милым и родным учителям,мед.сестре,завучам МАОУ СОШ № ! 156 . Желаем вам долгих плодотворных лет работы, профессионального и личностного роста, крепкого здоровья и стальных нервов!СПАСИБО ВАМ! Бесконечная, благодарность всей школе.

Жаль, что тему увидела только сейчас. Но, все равно, напишу ).
Огромная благодарность поеподавателю начальных классов школы 148 Скобелиной Валентине Павловне!
Это УЧИТЕЛЬ с большой буквы. Её стаж работы с детьми более 50 лет! И , не смотря на возраст, энергии больше, чем у молодых. Больше спасибо за любовь к детям, Ваши силы, душу и старания, вложенные в наших детей! Спасибо за любовь к школе и учёбе, привитые моей дочке с первого класса! Валентина Павловна отдаёт себя ученикам. Здоровья Вам, благополучия в семье и хороших учеников )!!!

Хочу выразить слова благодарности первому учителю сына - Герасимовой Наталье Павловне, 163 школа. Низкий поклон за ваш труд, за подход к детям, за заботу, за знания! Спасибо, что смогли найти подход к нашим неидеальным детям! Здоровья вам, материального благополучия, профессионального роста, любви в семье!

Администрация ,
Прошу прощения, не могли бы уточнить, почему не пишутся комментарии к статье? Выдаёт ошибку :
Сообщение! Ошибка, вы не можете добавлять комментарии слишком часто

мышкаЮля ,
Позвольте присоединиться ) Я одна из первых учеников Светланы Владимировны. Спасибо! Здоровья, благополучия в семье и хороших учеников!

Администрация ,
спасибо! очень надеюсь, что Светлана Владимировна увидит !

АААААААААА: Прошу прощения, не могли бы уточнить, почему не пишутся комментарии к статье? Выдаёт ошибку :
Сообщение! Ошибка, вы не можете добавлять комментарии слишком часто

Новые пользователи, которые только зарегистрировались на УВ, не могут часто писать комментарии. Но сколько можно оставить комментариев, я к сожалению, не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы