Что дальше то будет? Девочка 13 лет собралась в гости в час ночи.

[Фея]: не наказывать сразу нелогичными методами.

про сразу и нелогичными - речи не было. ))

красная роза: Всего вам хорошего, все наладится

но это не точно.

Аноним 558: ,Вы полагаете,что 13 летняя девочка не осознает в полной мере,что она делает?

это даже ученые так-то говорят - подростки да- в полной мере не осознают. Это возрастная особенность. Они поменьше осознают, чем пятилетки - им гормоны отключают многие мозговые функции

я кстати спросила сына (13 лет) про такое веяние - ночью вставать и тайно уходить гулять. Он мне сказал - что знает про такое , может и сам бы сходил - если б мы поближе к его другу жили
Рассказал про одну девочку - хорошая девочка такая, спортсменка (знаю ее лично) , воспитанная - что она с Уралмаша до Динамо примерно раз в месяц так гуляет по ночам. родители не в курсе

Сначала прочитала, подумала: "ночные гулянки - дичь какая!", потом стала себя вспоминать )) Вспомнила, что с 14 лет меня одну дома оставляли ночевать, ко мне обычно подружки приходили с ночевкой и мы тоже иногда ходили гулять ночью! Сейчас после 22 ч страшно по улице идти, а тогда вообще пофиг было, мы даже не пили и с парнями не общались, просто гуляли.

Капучино: я кстати спросила сына (13 лет) про такое веяние - ночью вставать и тайно уходить гулять. Он мне сказал - что знает про такое , может и сам бы сходил - если б мы поближе к его другу жили
Рассказал про одну девочку - хорошая девочка такая, спортсменка (знаю ее лично) , воспитанная - что она с Уралмаша до Динамо примерно раз в месяц так гуляет по ночам. родители не в курсе

я у своего тоже спросила, он не в курсе. ну он точно не гуляет, потому что я сплю очень чутко.
честно говоря, я немного в шоке, что столько детей этим развлекается, и взрослые считают, что это "обычные подростковые шалости"

Мы в своё время гуляли до утра в деревне Как раз лет с 13-14. Но в городе конечно совсем не то. Не знаю даже как бы я отреагировала.

Подружка-то продумашка какая. Сама значит без палева гуляет, пока мамка на работе, а подружку под монастырь подвела))

Аноним 509: Вспомнила, что с 14 лет меня одну дома оставляли ночевать

Аналогично. Пока родители на даче жили, я в городе могла всю неделю находиться, пока еда есть. Но мы у меня тусили, на улицу боялись выйти)

ряженка: У меня дочь того же возраста, но слава богу я посвящена в подростковую жизнь ее и ее друзей. Да, это хорошо, когда есть связь. Но дети то разные! Разные характеры, разные темпераменты:
Аноним 609: это просто такая натура у человека
У сожалению бывает так, дети прямо золотые
И родители бриллиантовые и порядочные, потом начинается играй гормон, и все, ни уговоры, ни увещевания, ни угрозы, ни чего не действует. У знакомых ситуация была, жизнь всей семьи под откос(( лет 13-14 девица с катушек слетела, из окна на гулянки вылазила, родила в 15. Сейчас внучка бабушку мамой называет, а био где то по притонам(((( вот так. А семья очень достойная, и отношения доверительные были и все прочее.

Аноним 82: лет 13-14 девица с катушек слетела, из окна на гулянки вылазила, родила в 15

Аноним 82: А семья очень достойная, и отношения доверительные были и все прочее.

Ну не бывает такого.
Мы не можем знать - что происходит в семье за дверью.
Мы можем только видеть результаты.

Аноним 82: , это хорошо, когда есть связь. Но дети то разные! Разные характеры, разные темпераменты:

Согласна, разные, очень разные. Я писала уже, я была очень сложным подростком. На меня давили. Даже здесь и сейчас не получали эффект, который хотели. Получали только ненависть. В итоге? В итоге ,лет 15 своей жизни, покамя сама не стала мамой, родители у меня были в чёрном списке. Жаль. Не вернуть ведь. Поэтому, я считаю, самое главное не потерять связь. Не потерять доверие ребенка. Как? Я не знаю, учусь, но ошибку своих родителей повторить не хочу

BUZZY: от ночной соски в шоке

Хоть кто-то написал
Удивлена, комментариям, что это просто подросток
Это кошмар, конечно...
Желание приключений в их возрасте понятно и даже ночные гуляния ...
Но вот эту грязь ни в каком возрасте не понять, к сожалению
Мой страшный кошмар, если честно

анонимно: Удивлена, комментариям, что это просто подросток
Это кошмар, конечно...

Никакого кошмара. Дети, думая что это круто, часто приписывают себе то, чего нет. Даже то, на что не способны.

Капучино: кстати спросила сына (13 лет) про такое веяние - ночью вставать и тайно уходить гулять.

Спросила дочь- она у виска покрутила ))))
Сказала, что ночью спать ннада))))

ряженка: Дети, думая что это круто, часто приписывают себе то, чего нет

Быть соской круто?
Я старею....ОМГ
Я теперь задумалась, что никто не застрахован от этого, если ребёнок с шалавистым характером

анонимно: Быть соской круто

Не у меня нужно спрашивать))

Дама Бубeн: Ну не бывает такого.

Ну оглянитесь по сторонам) в одной семье не бывает абсолютно разных детей?
У меня на работе два брата, один прекрасный семьянин ответственный работник, не пьет, не курит, брат, родной, наркоман и забулдыга. Одни родители, одно воспитание. И таких примеров сплошь и рядом.

Хм, пишут, что выросла она... да нет же! Ей ещё долго расти. И задача мамы с папой уберечь ее от бед в период взросления.
Я, конечно, в 13 лет ещё таким ребёнком была. Лет в 15 начала чудить, но по ночам , перед носом у мамы, никогда не сбегала.

Сериал недавно посмотрела, взахлёб . The Act. На реальных событиях основан. Почитайте историю эту. Думаю, всем интересно будет. Девочку ограничивали и в итоге как прорвало. Я советов давать не могу, у меня аутист, всю жизнь его за ручку водить буду. Иногда даже рада этому...

Аноним 82: Одни родители, одно воспитание

вы два борща одинаковых не сварите, а тут детей вырастить.
Сложно не заметить, что старших детей воспитывают совсем не так, как младших. Девочек не так, как мальчиков, и тд, и тп.
Семья не одинакова на протяжении многих лет.

А может быть девочка не вполне понимает смысл слов "ночная соска"?
Может для неё это аналог ночной малолетки?

Аноним 714 ,
Тоже так подумалось.

Я в юности завидовала тем, кто под окнами базлали, да ещё если с гитарой, ох как мне хотелось туда с ними поорать. Но я почему-то была очень послушная, маму слушалась, в 22:00 дома как штык, а если чуть задерживалась, то приходилось выслушивать столб ора дома. А мамы моих подруг-хулиганок завидовали моей маме, что я дома ночую, я тогда её тихо ненавидела, считала, что лишает меня свободы.

Оля-я ,

Шу-шу: Катерина Мурашова
СЕН
28
Кто: Катерина Мурашова
На ютубе есть бесплатное это видео, можно так посмотреть
Что: «Школа, уроки, быт»

себя узнаю(я про ночные гулянки), только нам по 14-15 было))) так же делали. только, подруга обычно у меня ночевала. переходный возраст, и с этим кроме бесед и доверия ничего не сделать. мы однажды попались: ночью папа дверь закрыл и мы не смогли открыть. наказание: домашний арест на 2 недели.так что строгость ни к чему хорошему не привела. спокойная беседа, доверие, побольше ужастиков рассказать, что может случиться с ней или вами, если с ней что то случиться, но запретами, дом.арестами вы не добьетесь ничего. меня ругали, даже если на 15 минут опоздала домой. однажды, потеряла деньги на проезд, и не смогла быстро домой вернутся, так я так перетрусила, что с подругой сбежали из дома. 3 суток у друзей ночевала(мама их не всех знала). потом сбежала-акт протеста, для послабления режима. слава богам жива здорова осталась, и не чего не случилось не поправимого. но для чего это все написала: строгостью, наказаниями, лишениями-вы только настроите против себя. больше доверия, доброты и теплоты. ну или расскажите, про учет у полиции, штрафы, и возможная перспектива детского дома..ну можно добавить, про педофилов, маньяков и прочее...

Самое крутое из детства так это ночные гуляния)) романтика) подруги мои маньяка искали безуспешно)) пару раз с ними выходила. Прекрасно понимаю эту девочку и про то что в семье ее никто не слышит и не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы