Хорошая и удобная шариковая ручка

автор
мама
Екатеринбург

Посоветуйте плиз, чтобы удобная, хорошо писала и не мазала .
Для начальной школы

Аноним 277

Я пилот люблю. Недорого и не мажет.

мама

Mirisha ,
Слушайте, вот я взрослая тётя и то не могу писать всеми ручками подряд. Вот которую рекомендует Весення лиса ручку для меня очень будет не удобна.
Ручки стоят копейки, купите каждой по одной и пробуйте. Единственное, что я поняла, что детям в началке вроде нужны либо треугольные ручки, либо спец насадки для формирования привычки правильно держать ручку.

мама
Нижний Тагил

Для нас идеальной такая оказалась

Екатеринбург

Шариковая пилот, 0.5 - отличная! Даже почерк с ней лучше становится.
Раньше еще Лансер нравились, но что-то не то с ними сейчас стало, скребут и царапают бумагу.

мама
Екатеринбург

Абривеатура: Schneider

поддержу. Мои парни тоже такими пишут. Она треугольная, если не ошибаюсь, есть разная толщина стержня. Один сын у меня любит "ручку с толстым почерком", а второму, наоборот, нравится с тонким. Маркировка S,M,L

Аноним 927

Нашим с кнопками не разрешают, хотя ребенку удобней. Дома с кнопкой домашку делает.

автор
мама
Екатеринбург

fanatkaeburga ,
Да я покупала разные, но мои дети не могут понять какая им удобнее
Покупала трехгранные, хорошо пишут, но мои сильно давят - общий вид работы грязный

Екатеринбург

Я заезжаю в Ашан и каждой более/менее понравившейся беру 3штуки (на троих детей).
Все одно редко какая доживет до лета.
Средний у меня еще в том году начал их грызть. Пипец все обгрызано, хоть дорогие, хоть дешовые, хоть хорошие, хоть плохие. С металлическим наконечником видимо надо, но тогда зубы могут пострадать.
Старший любит ручку, которая стирается - тоже удобный девайс.

автор
мама
Екатеринбург

193 carino ,
Вот ваша мне кажется удобная

Вот у меня есть такие. Для меня самая удобная stabilo верхняя и ручка от аэрофлота

Екатеринбург

Стабило покупаю уже года три, очень нравится тоненький шарик, 0,3 мм всего. Беру сразу коробку в сима-ленде, иногда там и стержни запасные бывают. Но дети грызут корпуса :(

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja): Средний у меня еще в том году начал их грызть. Пипец все обгрызано

Подвижный ребенок? У меня сын тоже грызет. Как бобер. Ручки редко хватает на неделю. Психолог говорит, что таким образом ребенок сбрасывает энергию, т.к. на уроке вынужден сидеть тихо-ровно.

Аноним 62

Штабило и пилот 0,5

просто посетитель
Екатеринбург

Mirisha: Посоветуйте плиз, чтобы удобная, хорошо писала и не мазала .
Для начальной школы

после перебора практически всех ручек, лучше Bruno Visconti не смогли найти.
Стержень тонкий, расцветки и серии какая душе нравится и цена вопроса 60 р.

мама
Сочи

Я обожаю и пользуюсь много лет такими.
Детям такие накупила.

1234

Бруно Висконти

Аноним 727

можно я тоже спрошу)

где купить ручки со светло синей пастой?
в ашане все пересмотрела(в закрытых упаковках только не пробовала) не нашла такой пасты( (

мама
Екатеринбург

Аноним 727 ,
В Мир Тетрадей Дирижабль есть

Аноним 727

193 carino ,
спасибо)

мама
Екатеринбург

Я могу писать только такой ручкой. Сыну попробую такую же купить. Он то ещё левша-будем пробовать.

просто посетитель
Екатеринбург

Mirisha ,
Так смысл здесь советоваться? Приходите в канцелярку и пусть ребенок сам берет в руку ручки и пробует. Кому ведь какой удобней.

просто посетитель
Екатеринбург

fanatkaeburga: Единственное, что я поняла, что детям в началке вроде нужны либо треугольные ручки, либо спец насадки для формирования привычки правильно держать ручку.

не могла моя и не может пользоваться такими ручками, карандашами и насадками. Я сама попробовала жуть, а не почерк. Хоть снова в школу иди учиться писать

просто посетитель
Екатеринбург

Вот такие пользуем

просто посетитель
Екатеринбург

вот такие беру

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";