Подросток хочет дорогой смартфон

Аноним 113: Люди, в окружении ваших детей или может сами ваши дети смеются над тем, что у других людей нет айфонов?
Сыну 15 лет
В нашем окружении не встречались такие дети
Только на форуме о таком читаю

Дочери 15.
Тоже только на форуме читаю про смех над не айфонами.
Видимо, есть какие-то два круга: где главное телефон и где главное не телефон.

Songes ,
Самсунги дешевле. И версий больше

Songes: Уверена, этот самсунг будет стоить на уровне айфона. И он не будет более дешевым и качественным аналогом

Самсунг 10 и айфон 10 стоят одинаково. Себестоимость их тоже равна

BellaDonna: Это понты

Так о том и тема. О детских понтах. А с вами я поностью согласна.

Всех рассуждений не читала, но в инстаграме видела, что у пары блоггеров есть эти Хуавеи, и что это нормальные телефоны.
Я наоборот решила, что эра айфонов уходит, и сейчас куча разных марок за меньшие деньги продается.
Сама с айфоном, но не от большого ума. Если честно, то я бы ребенку точно не купила бы айфон. Денег жалко: свой не сама покупала.

Аноним 489: в инстаграме видела, что у пары блоггеров есть эти Хуавеи, и что это нормальные телефоны

Huawei P30 Pro, да и 20ка тоже, очень хороши

Chайkа ,
В том то и дело, я даже немного переживала, что дурная с дорогущим телефоном живу, а на рынке много альтернатив за меньшую сумму.

Ну у меня сын хуавей 20, вроде бы, про купил за 50 с чем-то т.р. Тоже недёшево. Но камера очень хорошая, и работает хорошо. Сколько стоят последние айфоны, я не интересовалась, так как давно решила, что не буду тратить деньги на телефоны, хотя и айфон в любой момент мог купить без кредитов. Мне есть еще куда потратить))) Первым приличным телефоном сына был самсунг, копил на него, будучи студентом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы