Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Всем добрый день! Мы создали группу в ВК для участников регионального этапа олимпиады по физике для учащихся 7 - 8 классов имени Дж.К. Максвелла (https://vk.com/club190935830). Там будем выкладывать актуальную информацию и материалы, важные для подготовки к олимпиаде. Пока материалов там немного, будем дополнять.

Мартовская смена по информатике в Сириусе
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena541/2689

У меня Тимофей ничего не решил, на вопрос как так можно было, ответил - так получилось ... Слов нет. Видимо, устал. Спросил, что делать, если сын- бездарность.

У меня ребенок не отправила полностью решенную задачу :-(

Ольга Викторовна Инишева: сем добрый день! Мы создали группу в ВК для участников регионального этапа олимпиады по физике для учащихся 7 - 8 классов имени Дж.К. Максвелла

Спасибо за фотки с прошлого Максвелла!

Девочки, ищите своих. Как я понимаю, постарались, чтобы в кадр попал каждый из участников ;-).

glebuch:
Девочки, ищите своих.

Янкис,
Ну блин
Так жалко их в эти минуты (((
Поддержите парня!
Может еще все не плохо )))

Ольга Викторовна Инишева,
Спасибо за информацию.
А не подскажете, где бы взять необходимые документы для Максвелла - всякие там согласия на обработку данных и т.д. В том году выкладывали на сайте дворца молодёжи. В этот раз нет их там до сих пор.

Lemming ,
Там же. Только надо зайти в раздел региональный этап ....dm-centre.ru/region-olympiada-2019-2020

Юляша-мамаша,
Так сказала, что люблю. У них завтра сдача проекта в Сириусе, мой программист в команде, видать все силы туда отдал.

Янкис ,
Ну да, с девочками проще: зато красивая))

По- моему они все прибедняются, когда говорят, что ничего не решили. Может, меньше, чем сами рассчитывали, но прям ничего - не верю. И ещё второй день есть.

дама в зеленом платье: Ну да, с девочками проще: зато красивая

Моя и в этом сомневается...ну и стандартно " я тупая"
Конечно, переубеждаю как могу
Для меня то она по умолчанию умная :) и красивая
Но да, они к себе очень требовательны
Но решила да, не много (что смогла отправить)

Подскажите, задачи одни для 9-11были или для 9-ых отдельно?

Uганда: Моя и в этом сомневается...ну и стандартно " я тупая"

1 в 1 как у моей
а когда выяснилось что ей на регион по физике 0,5 балла не хватило че было то
но в ЗС отпустили, что уж, может ума наберется

glebuch: Девочки, ищите своих.

не нашла свою (((
но она вечно шифруется

Юляша-мамаша: по физике 0,5 балла не хватило

Моей в Сириус на физику 1 балла не хватило она спокойна, но блин, обидно

Uганда: Моей в Сириус на физику 1 балла не хватило

Обидно ппц!
А моя онлайн училась, задачи исправно решала, а когда писали отборочный у нее хим.турнир в этот день и тож в пролете а многие знакомые едут

Янкис,
Missis Z,
Uганда,
Юляша-мамаша,
Регион - серьёзная штука.
Всё в копилку и опыт. Не надо сдаваться.

Доброе утро! Появились списки в Сириусе на апрельскую смену по физике?

Доброе утро. Списков отборочного этапа на апрельскую смену до сих пор нет. Хотя заявлено, что они появятся не позднее 23.00 16 января

Вчера были, смотрела знакомых

Янкис ,
Для 7 классов апрельская программа по физике- вчера должны были выложить результаты. А по Вышей ссылке результаты отбора 9-классников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы