Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Belova,
Благодарю за инфо!
Придётся телеграмм осваивать????

Облачко,
Совсем необязательно). Вся информация на сайте есть и, естественно, появляется раньше. Телеграм - это удобство, не более того.

Belova: идёт регистрация на биологическую смену в Сириусе?

Увлекаешься биологией? Хочешь узнать больше от ведущих преподавателей страны?
Успевай подать заявку на майскую учебно-олимпиадную программу по биологии до 14 февраля 2020 года:
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena537
В конкурсном отборе могут принять участие школьники 7-8 классов. Специальных достижений не требуется. ‼

Облачко: биология

vk.com/molodez2017

Правительство Российской Федерации утвердило порядок получения единовременных грантов в размере 125 тыс. рублей школьникам за достижения в математике и информатике government.ru/news/38740/

Добрый день, девочки подскажите на какие олимпиады ребенок 4 класса сейчас может попасть? Интересует городские в том числе

fractalekb.ru,
Спасибо, интересно

Опубликованы предварительные (до апелляции) итоги выполнения второго заочного задания Московской олимпиады школьников по физике (30.11-02.12.2019).

Девочки, а у кого детки в Таватуе на направлении Наука - физика, математика, информатика. Как там оно? Особенно физика интересна и математика...

Дочь не жалуется
Но особо и не рассказывает
Туса у них там )))

По математике препод с ШЮМ профи, дочь так сказала.

glebuch,
Особо не пишут :)
Матем - не легко даётся, уровень для моей не простой (я так поняла постоянно решают что-то)

glebuch: Как там оно?

дети вообще как в подполье ушли. некогда, все в занятиях.
но моей нравится, кормят нормально

glebuch: Как там оно?

Мой доволен, но говорит, что многие из отряда хотят больше информатики, меньше развлечений. Всерос на носу.

Пробный тур для участников региона по информатике предлагают порешать trial.timus-offline.net/

glebuch: Девочки, а у кого детки в Таватуе на направлении Наука - физика, математика, информатика. Как там оно? Особенно физика интересна и математика...

По информатике вначале показалось, мало часов, сейчас вроде побольше. Но все равно слишком много свободного времени. Жаль, что, хоть и обещали, математику параллельно с информатикой не дают тем, кто прошел на регион и по информатике, и по математике.

Огонек: многие из отряда хотят больше информатики, меньше развлечений. Всерос на носу

• много. А у них в первый день всего 4,5 часа программирования было, во второй - еще меньше, только до обеда, 3 часа. Сейчас вроде по 6 часов, но это тоже очень мало.

знакомая: прошел на регион и по информатике, и по математике

А кто ещё и по физике
Я так понимаю, пока не отладили как "таким" все успеть

Uганда: А кто ещё и по физике

По физике пока не опубликовали же проходные на Максвелла.
Правда, по математике на Эйлера тоже не опубликовали, но по результатам отборочного тура дети все равно уже знают, кто прошел.

знакомая,
Я про 9 классы, там давно есть списки на регион...

В Что? Где? Когда? играют
Можно онлайн смотреть
Весело у них там )))

Подскажите, для регионального этапа ВсОШ - что имеется в виду под "Справки о состоянии здоровья и отсутствии контактов с инфекционными больными по адресу проживания"? Кто дает справку о состоянии здоровья?

Юляша-мамаша: Дочь не жалуется
Но особо и не рассказывает
Туса у них там

+1 ))

Uганда: А кто ещё и по физике
Я так понимаю, пока не отладили как "таким" все успеть

Потому что слишком мало нас таких ) Отлаживать не на чем было

знакомая: слишком много свободного времени

Ну и детки - у всех белых людей каникулы, а этим отдыха не надо, учебу давай ))

Аноним666: Справки о состоянии здоровья и отсутствии контактов с инфекционными больными по адресу проживания"?

Первая - это как для школы после болезни (здоров, школу посещать может), от педиатра, вторая - эпидблагополучие, дают в регистратуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы