Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Elisha: результатами Тагила, если увидите.
Я не увидела пока.

я русский у них мониторила, дня через 3 только появился.

Для гуманитариев! Олимпиада Ломоносов начали выкладывать технические баллы. Сегодня выложили журналистику.

Чкаловский появился

Аноним 80 ,
urfodu.ru/ru/ru/contests/xiv_mejdunarodnaya_olimpiada_po_osnovam_nauk_v_nachalnyih_klassah/, да?
У нас школа отказалась на нее записываться. Я созвонилась с организаторами олимпиады, те сказали, что можно проходить не от школы, а от себя, главное найти желающих забрать 10 тестов. Я забираю 6 тестов по 6 предметам. Хэлп, кто желает забрать еще 4? 3 класс.

Yuma: Аноним 80,

Кто-нибудь хочет ко 2 классу присоединиться? Я тоже хочу 6 тестов взять.

glebuch ,
Там достойные задания? Вы уже участвовали?

kateоv: Там достойные задания? Вы уже участвовали?

Нет, не участвовали . Вот и поглядим на задания. Я про такое и не слышала раньше. Почему бы и нет....

Yuma: Я забираю 6 тестов по 6 предметам. Хэлп, кто желает забрать еще 4? 3 класс

Есть интерес.
Как технически забирать? Придти и взять в руки и потом принести? По емайлу? Какое время даётся на решение?

Мы от школы в двух только, остальные бы взяла так...

glebuch: Нет, не участвовали . Вот и поглядим на задания. Я про такое и не слышала раньше. Почему бы и нет....

Мы участвовали в прошлом году, задания сложные. Бланки для заполнения мелковаты для детей

*ОлEчная*,
Хорошо! А что нужно для участия? Мы будем! Когда? Где?

Возможно где 2, там и 3.. Попросить добавить предмет для участия. И пройти спокойно дома.
У нас дети выбирали сами по желанию, кто и в чём будет принимать участие.

Нет, нам не позволяют, в прошлый раз выиграли всероссийский уровень, заподозрили, что родители помогли. Теперь все только в школе. Все равно выигрывает))

Аноним 80: Как технически забирать? Придти и взять в руки и потом принести? По емайлу? Какое время даётся на решение?

C разрешения организатора я зарегила "класс" (личный кабинет), в нем я ввожу ФИО участвующих детей и нужные им предметы и выдаю пароли и учетки их родителям (далее просто вводите выданный пароль и учетку на вашем пк), дальше родители сами оплачивают и решают тесты. То есть если вы присоединяетесь к олимпиаде- то с вас предметы, которые вам нужны, и ФИО ребенка, и с меня потом вам письмо с паролем- учеткой. Дальше сами.

Напомню- 3 класс.

Elisha: Девочки, поделитесь результатами Тагила, если увидите.

22 человека больше 80 баллов, есть и 96
Тык

Aniita ,
Спасибо большое!
В 10 классах - адекватные баллы, а в 11 - да......

Missis Z: ачалась регистрация ВузАк.
Вузовско-академическая олимпиада по информатике пройдет в два этапа:
21-24 февраля — заочный онлайн-тур
март-апрель — очный тур на площадках в 20 регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Ижевск и др.)
Приглашенные без отбора
Участники ВсОШ или ВКОШП по информатике приглашаются на очный тур олимпиады, если они набрали хотя бы один балл на онлайн-туре. Мы хотим удостовериться в серьезности их намерений
acm.urfu.ru/vuzakadem/inform/2020/qualification_round_rules.html

Внесена поправка:
Участники заключительного этапа ВсОШ по информатике сезона 2018-2019 и призёры заключительного этапа ВКОШП 2019 приглашаются на очный тур олимпиады, если они набрали хотя бы один балл на онлайн-туре.

Aniita: 22 человека больше 80 баллов, есть и 96

о, у них сразу же выставляют призёра и победителя

Elisha: В 10 классах - адекватные баллы

в 9 тоже вполне, но всё равно моей не пройти наверное на регион будет с 61 баллами.

Русалочка я: в 9 тоже вполне, но всё равно моей не пройти наверное на регион будет с 61 баллами.

Ой, да, это мало для региона, я не совсем понимаю, почему практически по всем предметам есть деление по параллелям, а на анг для 9-11.

У моего 70, прикидывала, что он и в 100 не вошел среди 9-11 по Екб, а пойдут на регион именно по общему рейтингу, хотя проходной и поменьше будет, чем в том году.

Aniita: я не совсем понимаю, почему практически по всем предметам есть деление по параллелям, а на анг для 9-11.

я тоже этого не понимаю, странно как то.

Aniita: а пойдут на регион именно по общему рейтингу

и здесь общий рейтинг?

Русалочка я: и здесь общий рейтинг?

В прошлом году было так, только 10 девятиклассников из Екб попали на регион, а всего их было 18 из 108 человек, это на порядок меньше, чем по другим параллелям.

Aniita ,
У моего 77б и по аналогии с баллами прошлого года, тоже не проходим((

Elisha: по аналогии с баллами прошлого года

Чтобы конкурировать с маленькой Англией на Урале, надо набирать на муниципальном 90 плюс-минус, это уже давно известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы