Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

glebuch: Любопытно, неужто такие (олимпиадные задания УрФУ для начальной школы 3 и 4 класс) существуют в природе?!?!?!

Эммм, а как они проводят олимпиады? Видимо существуют. Мы в этом году выбрали чтение и окружающий мир 3 класс, но я хочу подготовится, и русский и математика тоже интересны, чтоб оценить свои силы.

Аноним 80: Эммм, а как они проводят олимпиады?

Никак, УрФУ не проводит никакие олимпиады для началки.
Есть олимпиады УРФО, это чисто коммерческое мероприятие для прикола и выкачивания денег.

sochisirius.ru/news/3166
Сириус объявил набор на апрельскую смену по физике. По результатам будущего Максвелла, но с дистанционным курсом, который начнется на днях!

Солнце-София: Олимпиады УрФО наверное,а не УрФУ точно! Спасибо, сразу нашла!
Клюква: Есть олимпиады УРФО, это чисто коммерческое мероприятие для прикола и выкачивания денег. хи, у нас в школе обязаловка. А что вы считаете нормальными олимпиадам для начала? Поделитесь, пожалуйста? Кроме учиру, медвежонка, астры, гелеантуса с астрой?

Аноним 80: А что вы считаете нормальными олимпиадам для начала? Поделитесь, пожалуйста? Кроме учиру, медвежонка, астры, гелеантуса с астрой?

Посмотрите городские конкурсы. На сайте "ОиД" gifted.ru/info/25
Правда уже декабрь...

Клюква: Сириус объявил набор на апрельскую смену по физике. По результатам будущего Максвелла, но с дистанционным курсом, который начнется на днях!

Вот интересно, Саня у меня проходил отбор и прошел на сентябрьскую смену "Физика. Старт в науку". Был на ней. Сейчас проходит поддерживающий курс по 8 классу. Я, конечно, уверена, что он пройдет по Максвеллу по 7 классу дальше, но прочитав правила смены не увидела, что для нынешних 7-классников необходим обязательно дистанционный курс. Это, скорее, страховка, как я понимаю, от непопадания по Максвеллу. Т.е. нынче собираются пригласить на смену непопаданцев, но прошедших дистанционный этап. С большой долей вероятности Саня пройдет в Сириус и по 7 классу и по 8-му . Надо было всё-таки его по 8 классу отправлять... Рысь, Сириус и поддерживающий курс много дал. 7 класс уже не интересен...

Аноним 80: хи, у нас в школе обязаловка.

обязаловка не бывает платной )))

Аноним 80: А что вы считаете нормальными олимпиадам для начала? Поделитесь, пожалуйста? Кроме учиру, медвежонка, астры, гелеантуса с астрой?

да что угодно, это же все на пользу, только если разбирать и прорешивать с ребенком. Никакой соревновательной ценности никакие подобные олимпиады не несут

glebuch: Я, конечно, уверена, что он пройдет по Максвеллу по 7 классу дальше, но прочитав правила смены не увидела, что для нынешних 7-классников необходим обязательно дистанционный курс. Это, скорее, страховка, как я понимаю, от непопадания по Максвеллу

По дистанционному курсу дополнительный отбор на регион плюсом к муниципальному туру. А в Сириус только по Максвеллу без вариантов

Клюква: По дистанционному курсу дополнительный отбор на регион плюсом к муниципальному туру.

Действительно, когда с вашей подачи еще раз правила прочитала - именно так и поняла теперь. Именно так же прописано в положении о региональном туре олимпиады Максвелла на сайте 4IPho. На местном пока тишина...

Аноним 80: Мы в этом году выбрали чтение и окружающий мир 3 класс, но я хочу подготовится, и русский и математика тоже интересн

А ГДЕ вы нашли эти олимпиады для началки?

Yuma,
Погуглите Олимпиада УрФО. Нас в школе записали.

Клюква: а что угодно, это же все на пользу, только если разбирать и прорешивать с ребенком. Никакой соревновательной ценности никакие подобные олимпиады не несут совершенно согласна с вами! Поэтому хочу и взять эти задания, а участие так, для Галочки.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, в Сириусе муниципипальный этап начинают писать в тоже время что и здесь, или как это происходит?

Aniita,
если все нормально, все письма высланы и все стороны в курсе. то обычно да. точно в то же время для екатеринбурга

Позвоните в ИМЦ Вашего района, спросите, послано ли в Сириус ходатайство с просьбой организовать участие в муниципальном туре ?
На ноябрьской смене давали такую "напоминалку". Можете написать на указанную почту и спросить.
За день до предмета детям кураторы говорили куда и когда подойти. По факту, кроме информатики, писать начинали после завтрака, в 9.00 по Сочинскому времени.

Аноним666 ,
Спасибо, вроде разобрались, в 9 обещали посадить писать, хотя вчера под вечер в списках его не нашли.

Может кто напишет, куда обращаться по написанию региона в Сириусе? В Дворец молодёжи? Кто будет заниматься вопросом этим? Они будут высылать списки участников туда?

Ленинский, появился английский.

И Кировский

Русалочка я ,
Теперь ждем Нижний Тагил

Aniita: Теперь ждем Нижний Тагил

о, да. но боюсь, что не пробиться будет

Русалочка я ,
Aniita ,
Девочки, поделитесь результатами Тагила, если увидите.
Я не увидела пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы