Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

"подстава" конечно со сроками в ЗС
Если ребенок прошел на регион по всем этим предметам, хотел поеахать на матем, то он пролетает с подготовкой по физике и информатике :( три недели без физики вообще...а она 23 и 25
Жаль,что не пересекается учебный план, дети ж за свой регион писать будут, понятно, что нужно готовится по всем предметам. А тут в учебное время вообще без других предметов, которые тоже на регионе, только один выбранный. :(

К региону (информатика) каждый готовится самостоятельно, или будет какая-то школа? Где искать информацию?

NatalyA3: что-то мне подсказывает, что смену по информатике отдали на откуп команде Миши Рубинчика, и они скорее всего будут ориентироваться на свою форму заявки, да и вообще полностью заниматься организацией.

Я полагаю, что именно его команда и пишет тем, у кого высок шанс на то, чтобы пройти на смену -

ElkaZel: обязательно на сайте зс надо

У вас ребенок прошел на регион?

знакомая: Я полагаю, что именно его команда и пишет тем, у кого высок шанс на то, чтобы пройти на смену -

ну это не значит, что нельзя подать заявку. одно другому совершенно не противоречит. вот представьте, что не готовы будут региональщики поехать на сборы и не наберется необходимое количество людей? а смена уже оформлена. значит поедут все, кто захотел и кому будет полезно. и список уже будет собран.

знакомая: У вас ребенок прошел на регион?

А что уже есть списки и проходной?

NatalyA3: ну это не значит, что нельзя подать заявку.

Конечно можно :) Скорее они заботятся о том, чтобы региональщики не забыли подать заявку так же и на сайте ЗС, и чтобы по этой причине не пролетели со сменой. Чтобы не получилось так, что поехать ребенок хочет, на региональный этап прошел, но вовремя не подал заявку на сайте ЗС и -

NatalyA3: а смена уже оформлена.

знакомая,
Моего не зовут чего-то, хотя у него 534, наверное не подходит для региона. Ну, он и не может, в январе у него Сириус, хоть я и отговаривала...

Янкис: Моего не зовут чего-то, хотя у него 534, наверное не подходит для региона.

С такими баллами явно пройдет.

Огонек,

А что уже есть списки и проходной?

Вот интересно, когда эти списки будут опубликованы???

Огонек: А что уже есть списки и проходной?

АннГеллия: Вот интересно, когда эти списки будут опубликованы???

как то так

NatalyA3: как то так

Дак это же просто итоговый по городу, а баллы на регион вот когда
Ну и по физике и матем аналогичный вопрос ;)

Uганда: Дак это же просто итоговый по городу, а баллы на регион вот когда

дак это.... если они свести все вместе не могут, то и проходной на регион не могут сказать
или другая система определения проходного на регион?

Достали их все за их молчание?

NatalyA3: дак это.... если они свести все вместе не могут, то и проходной на регион не могут сказать
или другая система определения проходного на регион?

Так это они город свести не могут, при условии, что ручной проверки не было.
А для определения проходного надо всю область сначала пересчитать. Не дождемся...

Привлекли бы любого из списка, дети бы им быстро все посчитали - отсортировали.

Я свела свою параллель, реально караул. У районов разные форматы выходных данных. Они даже об этом договориться не могут.

Янкис,
На проектную прошёл?
А чего отговаривали?
Пусть переключится и развлечется))

Uганда: а баллы на регион вот когда

К Новому году.
В качестве дедморозного подарка.

Leksа: К Новому году.

А это свинство, с учётом даты региона по инфе.

Аноним 969 ,
Да, на проектную. Так он то в хакатонах участвует, то проекты пишет, то олимпиады... хочет Эйлера и регион , в готовиться когда? В школе бывает набегами.

Янкис,
Это у всех так...
Выбирать в 10 классе будет))

Аноним 412: свинство, с учётом даты региона по инфе.

Да хоть как, вперед паровоза все равно никто не разбежится.
До середины декабря идет муниципальный этап, кроме информатики еще куча предметов существует.
Потом будут определять проходные и формировать списки.
Так это работает, больше никак.

Янкис: Моего не зовут чего-то, хотя у него 534, наверное не подходит для региона. Ну, он и не может, в январе у него Сириус, хоть я и отговаривала...

Супер, поздравляю! Он же за 9 класс писал? Явно с такими баллами прошел. На смену в Золотое сечение не зовут наверное потому, что заявку не оставлял? Оставил бы - наверняка позвали б. Ну а так в "Сириусе" будет, регион и там можно будет писать.

Аноним 969 ,
Янкис ,
Девочки, ткните меня носом, где Календать программ направления «НАУКА» на 2020 г. в Сириусе. На 2019 год вижу.

знакомая: Вы у нее уточните именно про регистрацию на сайте "ЗС"

Уточнила-надо

для Кировского района:
Русский язык: олимпиада 27.11 в МАОУ гимназия № 47, апелляция 28.11.2019 в 15.00
Физическая культура: олимпиада 29-30.11 в МАОУ СОШ № 164, апелляция 02.12.2019 в 15.00
МХК: олимпиада 02.12 в МАОУ гимназия № 37, апелляция 03.12.2019 в 15.00
Астрономия: олимпиада 03.12 в МБОУ СОШ № 150, апелляция 04.12.2019 в 15.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы