Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Ленинский был сегодня в 5-ой гимназии с 14.00

Аноним 969,
А во сколько?

Вот ребёнок такую бумагу из 130 принёс

Итоговые протоколы муниципального этапа можно смотреть тут

olimpiada.ru/news/16625
Сроки проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников в 2020 году

Информация о зимней смене в лагере “Золотое сечение”!
По решению Фонда даты проведения переносятся на 5-25 января, а место - в загородный центр “Таватуй”. Поскольку региональный этап Всероссийской олимпиады школьников будет проходить 16 и 18 января, то есть во время смены, для участников будет организован бесплатный трансфер в Екатеринбург в оба дня.
Напоминаем, что еще можно успеть подать заявку на эту смену, для чего нужно заполнить форму по ссылке: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSftXloEdS0eDlBDzrHSRAL--5iyyDv2nxKMF1bNQM7Lb3VaMg/viewform
Остается совсем немного времени - заявки принимаются до 27 ноября!
vk.com/uralsp

Missis Z,
Ребёнок собирался, теперь скорее всего не поедет, нечего столько школы пропускать
Освободим кому нибудь место)

Missis Z: Напоминаем, что еще можно успеть подать заявку на эту смену, для чего нужно заполнить форму по ссылке:

Это если на информатику. Можно так же на физику или на математику, но на них заполнять заявку на сайте Золотого сечения.

Аноним 969: Ребёнок собирался, теперь скорее всего не поедет, нечего столько школы пропускать
Освободим кому нибудь место)

Вы уже 100% знаете, что его пригласили/он прошел отбор на эту смену? Он набрал много баллов на муниципальном этапе и прошел на регион? У меня ребенок хочет на эту смену, подали заявку, но не знаем, прошел он или нет. Жаль, нельзя сразу на 2 направления подать, чтобы если не пройдет на одно направление, был бы шанс пройти на другое.

Девочки, по всош история когда будет муниц. этап, не могу найти.

знакомая: Жаль, нельзя сразу на 2 направления подать

это где-то прописано?

Асенька: это где-то прописано?

Да, в Положении о Зимней образовательной программе vk.com/doc-151233763_525419310 Пункт 3.4.

знакомая,
Знает да, по прошлым регалиям проходит и не поедет...

знакомая ,
на сайте золотого сечения подана одна заявка, вторая из группы сп
задумалась.

Асенька: вторая из группы сп

Она сама по себе ничего не значит, без подачи заявки на информатику через форму на сайте Золотого сечения ребенка не смогут зачислить.

Аноним 969: по прошлым регалиям проходит и не поедет...

Как участник осенней смены?
Вот это мне не совсем понятно. Мест на информатику (подготовка к региону) всего 15, и если их бОльшую часть займут дети с осенней смены, тогда у остальных, получается, почти нет шанса? Или детей с осенней смены возьмут сверх плана?

mamashamishani: Девочки, по всош история когда будет муниц. этап, не могу найти.

История будет 10 декабря.

mamashamishani: Девочки, по всош история когда будет муниц. этап, не могу найти.

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/c04ec5cf901ed919aa8880e1d0eca5ad
см. 1 пост

Missis Z ,
Спасибо

знакомая: без подачи заявки на информатику через форму на сайте Золотого сечения ребенка не смогут зачислить.

Это где написано? Я подала заявку через ссылку в группе вк docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSftXloEdS0eDlBDzrHSRAL--5iyyDv2nxKMF1bNQM7Lb3VaMg/viewform
Этого недостаточно?
Я сегодня списалась с Анной Кишеевой, она мне про заявку именно на сайте "ЗС" ничего не сказала.

Missis Z: Этого недостаточно?
Я сегодня списалась с Анной Кишеевой, она мне про заявку именно на сайте "ЗС" ничего не сказала.

Вы у нее уточните именно про регистрацию на сайте "ЗС".

знакомая: Она сама по себе ничего не значит, без подачи заявки на информатику через форму на сайте Золотого сечения ребенка не смогут зачислить.

что-то мне подсказывает, что смену по информатике отдали на откуп команде Миши Рубинчика, и они скорее всего будут ориентироваться на свою форму заявки, да и вообще полностью заниматься организацией.

знакомая: Вы у нее уточните именно про регистрацию на сайте "ЗС".

этот момент конечно можно уточнить, но не думаю, что это сильно повлияет на набор участников.

знакомая: почти нет шанса?

просто подайте заявку. и не только на информатику, а на математику и физику. я по подобным вещам вообще не парюсь. шансы есть всегда. если что, вам скажут, что нужно выбирать, вот тогда и будете задаваться вопросами.

ElkaZel: Сыну в ВК организатор писала, другая девушка, что обязательно на сайте зс надо

что-то какая то несогласованная позиция.
тогда и грамоты нужно подгружать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы