Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Клюква_в_сахаре: Кто в курсе в старшей лиге призёры третьей степени с 7-ью задачами?

Асенька: Клюква_в_сахаре:
с 7-ью задачами
c 6-ю

подскажите, у моего в таблице 6 задач, но не дали диплом. Почему так, может кто в курсе?

Аноним 475 ,
А разве уже давали дипломы? Результаты же только к 9 вечера окончательные появились. У моего тоже 6 задач. Но как-то ни на какой диплом и не рассчитывали, это всего половина решена.

Аноним 475 ,
Аноним 412 ,
Диплом дали вчера, после разбора
На сайте УРКОПа уже выложены критерии награждения. 6-7 задач-диплом 3 степени.

Просаятите меня . Сын в воскр писал Олимпиаду в синхе по математике. 7 кл. Я толком не поняла что это. Он толком ничего не написал. Но вдохновился. Мне понравилось ,что бесплатно. Где о них можно узнавать. И как баллы узнать.

Бормотушка: Сын в воскр писал Олимпиаду в синхе по математике. 7 кл

Саммат? sammat.ru/
Результаты тут должны быть sammat.ru/rezultaty-olimpiady/rezultaty-xxvi-olimpiady-po-matematike-sammat-2019/rezultaty-otborochnogo-tura-sammat-2019/

Аноним 475: но не дали диплом. Почему так, может кто в курсе?

Прогулял закрытие? (Какие еще могут быть варианты )))

Клюква ,
Марина, поздравляю вашу дочь!
Очень круто!

kvitek, а вы не знаете случайно, саммат выкладывают результаты отборочного для всех или для очного отбора сначала, а потом уже общий?

NatalyA3: Марина, поздравляю вашу дочь!
Очень круто!

Анна Скрипкина: а вы не знаете случайно, саммат выкладывают результаты отборочного для всех или для очного отбора сначала, а потом уже общий?

Не знаю, моя до Саммата пока не доросла

Клюква: Прогулял закрытие? (Какие еще могут быть варианты )))

был до конца.)
но я посмотрела делала скрин с результатами часов в 7 было 5 задач, а в 8 стало 6 задач.

Аноним 412: У моего тоже 6 задач. Но как-то ни на какой диплом и не рассчитывали, это всего половина решена.

с 7 задачами говорит в Питер приглашены)))

Аноним 475: делала скрин с результатами часов в 7 было 5 задач, а в 8 стало 6 задач.

сейчас пробежалась таблица так то изменилась за вечер. видимо последние задачи позже проверялись, после награждения. Странно как то. Сначала наградили, потом задачи проверили.

Аноним 475: но я посмотрела делала скрин с результатами часов в 7 было 5 задач, а в 8 стало 6 задач.

на награждении организаторы уже точно знали, кто сколько решил.
даже дети по окончанию контеста знали сколько у них принятых верных задач.
у наших в младшей лиге на мониторе показывало 4 принятых и одна под вопросом.
а когда награждали, то сказали: за 5 решенных задач.

Аноним 475: был до конца.)
но я посмотрела делала скрин с результатами часов в 7 было 5 задач, а в 8 стало 6 задач.

Значит, так слушал. Всех абсолютно, у кого 6 задач, называли и награждали. Вышли не все ))
Сколько у кого задач, дети знали

Belova: в подразделе муниципального этапа

NatalyA3: в одном месте есть 6 класс по математике, в другом нет

сегодня посмотрела, в обоих "местах" есть 6 класс по математике. буквально сегодня обновили файл.

Сегодня мимо Сириуса проходили, сын у меня не попал на математическую смену, расстроился.

Сандра ,
Фото чудесные
Что за тюрьма?

picolina: Что за тюрьма?

Так Сириус это!

picolina: Что за тюрьма?

Я тоже была удивлена Сириусу, когда пришлось отдыхать рядом. думала это что то грандиозное типа Артека. А оказалась ,что это типа отеля, территория очень маленькая,у них даже пляжа своего нет. Где у них там катки и бассейны помещаются, когда спортивные смены проходят? Или они возят детей на олимпийские объекты?

Аноним 967: оказалась ,что это типа отеля, территория очень маленькая,

Вы наверное только кампус видели? У Сириуса большая территория, но как бы разбитая. Их возят на автобусах на занятия :)
Кто был на октябрьской математической смене, дети групповую фотографию привезли? Их фотографировали, но фото не выдали, по крайней мере моему ребенку и его соседу по комнате %) . Раньше всегда выдавали фото...

Кстати, может, по Сириусу лучше отдельную тему завести?

знакомая, заводите, интересно почитать.
По фото - у нас в другом лагере тоже этим летом не дали, как обычно, но выложили в группе вк

знакомая: Кто был на октябрьской математической смене, дети групповую фотографию привезли?

на сентябрьской физической их фотали группами, фотки в ВК были, на руки никто не предлагал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы