Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Аноним 969 ,
А можно поподробнее об этих мешочках?
Не совсем понимаю для какой они цели. Там же сдаёт весь отряд, потом им на вешалке всё возвращают.
В них и стирают вещи, а сушить потом как?
ПыСы в Сириусе были 2 раза

Аноним 969: Купальники-плавки-сланцы для бассейна не забывайте...

Смена к концу уже подходит, так ни разу не пригодились. И на коньки их тоже не вывели до сих пор.

знакомая,
Математики они такие)
Наши через день в бассейн-сауну-хамам бегали

Клюква_в_сахаре,
Носки-трусы-мелкие вещи стирать)

знакомая: Смена к концу уже подходит, так ни разу не пригодились

Не пригодились, т.к. не ходят. Не потому что не водят )))
Я это лично уже видела, так что больше в сказки про "не водят" не верю .
Летом с утра - часть детей на море камешки кидает, часть в бассейне плещется. А часть дрыхнет . И вечером то же самое ))))
Про мешочки не в курсе, говорила, что не нужны.

Клюква: Не пригодились, т.к. не ходят. Не потому что не водят )))

У них даже в расписании нет бассейна. В сентябре смотрела из интереса расписание (чтобы понять, что нас ждет :) ) - бассейн/море часто были, сейчас же в октябре по расписанию бассейна ни разу не было. На море их чуть ли не каждый день водят, но купаться в октябре не разрешают :) только посмотреть да камушки покидать. А в бассейне ни разу не были, так же как и в сауне.
Когда старший ребенок ездил, у них бассейн и сауна 1-2 раза в смену были, хотя он очень любит сауну, и с радостью хоть каждый день бегал бы туда.

Клюква: Летом с утра - часть детей на море камешки кидает, часть в бассейне плещется. А часть дрыхнет . И вечером то же самое ))))

Но в октябре у них с самого утра занятия, бассейн не предусмотрен. По вечерам тоже нет бассейна, там разные лекции, клубные дни и т.п. Есть физкультурно-оздоровительные программы по потокам, это занятия в тренажерном зале, тоже без бассейна.

Клюква: Летом с утра - часть детей на море камешки кидает, часть в бассейне плещется. А часть дрыхнет . И вечером то же самое ))))

На море водили раза 4 за смену. Утром пробежка по набережной, к морю не подходили, ничего не кидали (мой предпочитал по парку бегать Сириусовскому при таком раскладе). Басик с хамамом раз 5 был, и то ближе к концу смены. Сентябрь в этом году. Погода стояла прекрасная почти до конца смены. Но когда к концу стало +10 с утра без костюма не выпустили на улицу на зарядку/пробежку (кофта была, не было длинных штанов, только до колена)

Аноним666: Опытные родители . Подскажите, что из списка вещей, рекомендованного Сириусом, реально нужно?

У меня мальчик, и судя по всему, весьма неприхотливый. Всю смену, похоже, проходил в одних джинсах (не меняя, хотя вторые джинсы были) и одной из двух любимых футболок (одну носил, другую отдавал в стирку, потом наоборот). И сириусовской толстовке. А, и еще кроссовки, 1 пара. И сириусовская бейсболка.
При том, что давала я ему с собой 4 футболки с коротким рукавом, 1 - с длинным, белую рубашку, толстовку, жилет с капюшоном, шорты-бермуды, школьные туфли, кеды, запасные джинсы, ветровку. Ну и нижнее белье, разумеется.
Плавки и сланцы пока не пригодились, но надежду не теряем, вдруг в конце их хоть раз сводят в бассейн и в сауну.

Аноним 969: Нашим в первый раз мешочки для стирки покупали)))

Спросила у своего, да, действительно, есть такое За 50 руб.

Но это единственное, на что пригодились деньги. А так там все есть, тратить не на что.

Belova ,
Спасибо вам большое за ссылку! Я про такое не знала, а оказалось, и олимпиала интересная, и обучение еще на сайте есть, причем бесплатные курсы.

Предварительные результаты Всесибирской по математике и обновление по биологии

Анна Скрипкина ,
Спасибо! Моя 7-клашка биологию первый раз писала. Сложно было, говорит.. узнала, что картофель - ягода))) Но результат, считаю, неплохой.

Аноним 196: Подскажите, а у технокубка у отборочных результаты в текущем времени? где-то есть турнирная таблица?

codeforces.com/contest/1225/standings

Belova,
о, спасибо!
судя по монитору, либо дети угорают, либо опять что-то пошло не так

Аноним 196: онлайн мониторы

кажется будет так:

Младшая лига

Старшая лига

УрКОП - половина топа (пока) у Челябинска. эх.... ( Почему так? В Челябинске лучше готовят программистов?

Аноним 412: половина топа (пока) у Челябинска

я уже грешным делом посмотрела, что за ФизМат Лицей 31 в Челябинске.
ну просто машины трактора короче не знаю какие то.

NatalyA3,
Они всегда были очень сильными, просто с нашими особо не соревновались
Имхо нашим полезно щелчок по носу получить... всем нашим)

Кто в курсе в старшей лиге призёры третьей степени с 7-ью задачами?

Клюква_в_сахаре: с 7-ью задачами

c 6-ю

Асенька,
Спасибо, не зря мой значит высиживает там...

Асенька ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы