Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Клюква: В китайском языке параллель одна, не? Как я поняла одна. Но тогда по логике, даже если участник не указывал в заявлении старшую параллель его отправят (при необходимом количестве баллов) на муниципальный этап?

Belova: Как я поняла одна. Но тогда по логике, даже если участник не указывал в заявлении старшую параллель его отправят (при необходимом количестве баллов) на муниципальный этап?

Ну естественно. И на региональный отправят.
На регионе вообще весь топ состоит из пятиклашек ))))))) Да и на заключительном их полно
Вообще не важно, что в заявлении писал ;). Слово "заявление" в правилах ВсОШ нигде не значится ))). Имеет значение только "параллель, за которую выполнял задания".

Клюква: На регионе вообще весь топ состоит из пятиклашек ))))))) Вот в прошлом году я видела, но почему-то думала что это их волеизъявление. Всё теперь понятно , что я жутко туплю.

Belova: Вот в прошлом году я видела, но почему-то думала что это их волеизъявление. Всё теперь понятно , что я жутко туплю.

ага, их там так мало и так бессмысленно делить на параллели )). Уж или ты знаешь китайский, или нет )) Явно не от класса в школе зависит

Аноним 196: Где-то можно найти протоколы по английскому ВСОШ?

Рано ещё, мне кажется. К вечеру только начнут появляться.

А где, кроме школы, можно смотреть протоколы школьного этапа? Мои писали китайский. В школе всего 5 человек писали, а результатов нет ещё.

Аноним 196: Где-то можно найти протоколы по английскому ВСОШ? школа еще аж с русского не выложила, т.е. за ту неделю((.

В школе, очевидно. Причем смотреть надо максимум на следующее утро, иначе все сроки для исправлений и апелляций пройдут

Подскажите, пожалуйста, Олимпиады для началки.
На Инфоуроке всё сделал, ещё Фоксфорд и УМКАконкурс, постепенно участвует на Учи.Ру и Меташколе. От школы учитель зарегистрировала на РМ, Кенгуру и некоторые УРФОДУ.
Что ещё есть достойное для третьеклашки? Эти все ему вполне легко даются.

Инкогнито)),
Посмотрите Бельчонок ещё
Вполне себе достойно

Подскажите а во сколько в воскресенье начало Всесибирской олимпиады по биологии? Не могу найти информацию(((

А кто знает, какие проходные баллы на муниципальный этап в ВОШ? 70 или 75? Забыла

Матильда_жутко_деловая: А кто знает, какие проходные баллы на муниципальный этап в ВОШ? 70 или 75? Забыла

С 50 обычно, но

Клюква: В прошлом году выходили не победители и призеры, и до этого тоже. Правила не поменялись, на муниципальный выходят всегда по проходному баллу.

Проходной видимо после всех олимпиад школьного этапа определят.

Подскажите, может ли ученик фотографировать свою работу при просмотре после получения результатов?

Русалочка я: Проходной видимо после всех олимпиад школьного этапа определят.

Проходной по количеству участников определяют, заранее его не угадать :)

*ОлEчная*: Нашим запретили. Выносить и делать фото нельзя.

у нас тоже запрещают.
вопрос - а это как то закреплено в НПА, положениях?

Клюква ,
Марина, к Вам такой вопрос...
Сын сегодня озадачил, что прошел отбор в Золотое сечение на программирование. Но в это же время они от СУНЦа едут на Таватуй (тоже подготовка к олимпиаде по информатике). Что предпочтительнее выбрать? Где больше будет пользы? Смущает, что при поездке в Золотое пропускает занятия в школе (11 класс) и, возможно, какие то олимпиады.

АннГеллия: возможно, какие то олимпиады.

На УрКОП из ЗС обещали обратно всех в екб привезти.

Присоединяюсь к вопросу по ЗС, мой тоже прошел, у нас 8 класс. Я так поняла, что на этой смене будет преподавать команда Рубинчика. Вот стоит выбор между Таватуем, ЗС и УТЮМ)

АннГеллия ,
А где списки можно посмотреть по ЗС?

Так получается и там и там Рубинчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы