Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Ну кому нужна эта школа

Конечно надо ехать наша заявка все еще на рассмотрении так что ждем вдруг повезет и тоже пригласят

Вопрос к тем, кто подал заявку на математическую смену в Сириус- у вас курс дистанционный появился? А то у сына не появился, а вроде с 27.02 обещали. Или те, кто дистанционный курс проходят - без него. Проблема в том, что мой в этом году не был на смене, а дистант ему назначили и его решает. Может поэтому курс не появился? Или ещё ни у кого нет?

Янкис: у вас курс дистанционный появился?

у нас нет

Янкис ,
У нас нет курса. Ребёнок написал в Сириус. Ответили, что скоро появится.

Спасибо, будем тогда ждать.

Янкис: к тем, кто подал заявку на математическую смену в Сириус- у вас курс дистанционный появился?

У нас появился (6 класс отметили при регистрации), изучает, решает

Янкис: Вопрос к тем, кто подал заявку на математическую смену в Сириус- у вас курс дистанционный появился? А то у сына не появился, а вроде с 27.02 обещали.

7 класс. Не появился.

Uганда,
Подскажите пожалуйста, где курс появился?
Тоже 6 класс, ничего нет(

Аноним 969: Подскажите пожалуйста, где курс появился?
Тоже 6 класс, ничего нет

Письмо пришло мне на почту, там ссылка
Ну и из личного кабинета видно
А вот дочери предварительный курс так и не открылся перед сменой который :( (физика). Писала им два раза - ни ответа, ни привета

Uганда,
Спасибо, напишу им сейчас
У старшего 8 класс тоже ничего нет(

Янкис ,
7 класс тоже нету. Но мой решил открытый курс Сириуса по доп.главам геометрии и заканчивает комбинаторику. Так что я не очень жду.

glebuch: 7 класс тоже нету.

Мой тоже не видит. Сертификат по доп главам получил, комбинаторику ещё нет. Но в условиях же прописано, завершить курс.

Комбинаторика и геометрия тоже решены, но для 8 они не засчитываются. Либо дистант после Смены с зачётом ( в апреле) либо по Эйлеру без заочного либо курс проходить. У нас ситуация такая -дистант ему назначен, как сдавшему предыдущий дистант , поэтому и запаниковала. Сириус по нашему случаю пока молчит.

гретта: Но в условиях же прописано, завершить курс.

"На заключительный очный отборочный тур, вне зависимости от результатов обучения в дистанционной системе, приглашаются ученики 7 класса, получившие 2 сертификата за успешное прохождение открытых курсов: геометрия (7 класс) и комбинаторика (7 класс) при условии прохождения заочного отборочного тура на результат, определяемый координационным советом"
Для попадания на заочный отборочный нужно просто 2 заявленных сертификата, ну а уж дальше - как напишут заочный отборочный. Дистанционный курс проходить не обязательно.

glebuch: Дистанционный курс проходить не обязательно

Ну это я видела. Просто было ещё прописано, что при условии прохождения курсов (геометрия и комбинаторика), часть возможно будет зачтена в дистанционный курс. А на момент подачи заявки у моего курс по комбинаторике до конца не пройден.
Ну подождем, что в итоге будет. Время пока есть.

*ОлEчная* ,
vk.com/uralsp пост от 27.02

гретта: Мой тоже не видит.

Курс появился. Там задачи один к одному из тем свободных курсов на Сириусе. Можно просто аккуратно переписать туда ответы на всякий случай. Я поглядела 1 модуль открытый. Он в точности соответствует одноименному модулю из геометрии.

Небольшой анонс.
14 марта будет проводиться карьерное мероприятие Пик IT в УрФУ .
Оно проводится для школьников старших классов и студентов 1-5 курса ИТ-специальностей, чтобы
познакомить их с ИТ-компаниями и прочитать полезные лекции.
Список лекций и время проведения видно, если пройти по ссылке и промотать вниз.

Добрый день.
Подскажите про Сириус и программу Физика. * класс может принимать участие?

Технические баллы по биологии выложили на Ломе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы